공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
이지훈ll조회 2121l
이 글은 11년 전 (2013/5/28) 게시물이에요

17인조 보이그룹 세븐틴 세번째로 중국인 멤버 프로필 공개 | 인스티즈

Name:  文俊 / Wen Junhui / 문준휘 / ムンジュンフィ

Birth date : 96.06.10

Blood Type: B

Career: SEVENTEEN TV Season1&2 & SEVENTEEN SHOW http://youtu.be/xeHc4U1Sq-A

어린 시절 중국에서 연기를 경험해서인지 준휘는 낯선 환경과 사람들을 쉽게 받아들이는 포용력을 가지고 있다. 또 한국말이 아직 서툴러 수줍은 듯 보이지만 한번 더 생각하고 대답하는 진중함이 있다. 그래서 을 가지고 싶다는 꿈을 진지하게 말하는 준휘를 보면 언젠가는 정말로 을 얻을 수 있을 것 같다라는 이상한 확신도 생기게 만든다.

그의 마음가짐과 태도가 존경스러워 어릴 때부터 롤 모델이라는 성룡처럼 노래도, 연기도, 무술도 완벽하게 할 수 있는 사람이 되겠다는 준휘는 가끔 생기는 여가시간에 피아노를 치거나, 책을 읽으며 사색에 잠기곤 하는데, 평소 밍밍이와만 있으면(*요즘은 그 대상이 점점 늘어나고 있다) 누구보다 개구쟁이로 변신하는 의외의 모습도 지녔다. 다른 누구도 아닌 ‘세븐틴의 문준휘’로 기억 되길 바란다는 준휘는 세븐틴을 자신의 안식처이자 보금자리로 삼아 높이 날아 오르기 위한 준비를 하고 있다.

-       나의 노래 : Beyound -  阔天空

: 어떠한 상황에서도 앞으로 나아가겠다는 의미의 곡이다.

중국에서 연기 활동을 하다가 한국으로 오게 되었다. 내 나이 18살 결코 평범하지 않은 도전이다. 쉽지 않은 길이 될 것이지만, 내가 결정한 일인만큼 해낼 것이다.

제발 프로필좀 오글거리게 만들지 말아주세요....

+ 이 사진의 주인공

17인조 보이그룹 세븐틴 세번째로 중국인 멤버 프로필 공개 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

아라  샤이니
김희철이 보인다
11년 전
Free!  민석이 나랑 겨론
희처루가보인당
11년 전
El dorado  XOXO
헐 희처린ㄴ줄
11년 전
진짜 다시보고왔더니 김희철이랑 싱크률
11년 전
오 김희철이랑 닳았..!
11년 전
밑에김희철같은데..!!!진짜닮음ㄷㄷ
11년 전
김기열  김기엵아님
진짜 닮았넹 김희철..우왕!!
11년 전
호수호  엑소 샤이니
96?????!!??
11년 전
댄스병아리  상류사회
김희철 닮았다
11년 전
셩수니  셩수니는 셩셩하고 울지요
옼 김희철
11년 전
충재  신화창조
헐 맨밑 김희철인줄..
11년 전
이지훈  글쓴이
맨 밑사진 위는 준휘고 밑은 김희철분이에요!
11년 전
충재  신화창조
아 글쿤용ㅋㅋ제가 잘못본줄 알았어요
11년 전
CORE CONTENTS MEDIA  코어콘텐츠미디어
아 제남자예약이요
11년 전
와 96년생ㄷㄷㄷㄷㄷ어리다 생각보다 훨씬 더ㄷㄷㄷ
11년 전
카섹시  이동해김종인
깜ㅈ까이야...진짜김희철인줄알았네...
11년 전
SM오디션봤어도 붙었을것같아;;;;대박
11년 전
정선우  몬스타
헐 김희철인줄
11년 전
김희철닮았어ㄷㄷ
11년 전
싸만코붕어빵  엑소컴ㄱ백어어하ㅣ휴
김희철인줄....잘생겼네요
11년 전
PSY
헐 김희철이 보인다......
11년 전
ㅇl성열  Viewtiful
김희철??????????????
11년 전
박일병  이특
헝 희님이보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제가 바로 우현이 애인입니다  한번만 봐주세요
헐김희철똑띠
11년 전
희처리...?
11년 전
혜성이코작아p  신화창조제이워커즈ㅎ
17인데 이제 세번째??소개하는거부터 엄청오래걸리겠닼ㅋㅋ
11년 전
이지훈  글쓴이
지금 현재 15명 공개됬는데 상세프로필이 지금부터 나오는거에요!
11년 전
김희철 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐희님
11년 전
구ㅈr철석  라벤더향이나는군요
김희철닮앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김희철인줄ㅋㅋ
11년 전