공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
이지훈ll조회 4355l 2
이 글은 10년 전 (2013/5/29) 게시물이에요

17인조 아이돌 세븐틴, 네번째 멤버 프로필 공개 | 인스티즈

Name:  BOO SEUNGKWAN / 부승관 / ブ・スングァン

Birth date : 98.01.16

Blood Type: B

Career: SEVENTEEN TV Season1&2 & SEVENTEEN SHOW http://youtu.be/xeHc4U1Sq-A

제주도 푸른 초원 위를 뛰어노는 승관이 보단 마이크를 쥐고 노는 승관이가 조금 더 익숙해졌다. MC부, DJ부라고도 불리는 승관이는 가장 갖고 싶은 물품에 핸드폰배터리라고 쓸 만큼 엉뚱하다. 그러나 찬이 아버님을 보고 찬이보다 더 많은 울음을 쏟아낼 만큼 눈물이 많고, 자다 깬 석민이를 보고 웃다가 넘어질 정도로 활기가 넘치는 모든일에 감성이 풍부한 아이이다. 처음 보는 스탭들에게 능글맞게 장난을 치기도 하지만 노래를 부를 땐 내가 알던 아이가 맞나 싶을 정도로 몰입한다. 아직 배워야 할 것이 많아서 큰일이라고 하는 승관이지만 댄스 수업시간이 다가오면 한숨부터 내뱉는, 아직은 자유가 조금 더 좋은 여느 10대 또래와 같은 모습도 가지고 있다. 사람들이 웃을 때 가장 신이 난다는 승관이는 아마 천상 연예인의 끼를 타고 난 것이 아닐까?

l  자신을 대신(표현)할 수 있는 노래 : 김범수 – 끝사랑

이 노래로 오디션을 봤어요. 제일 자신 있는 노래이기도 하고 또 가장 들려주고 싶은 노래에요.

현재 서울방송고 다니고있습니다. 17살이에요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

목소리 좋다 ㄷㄷㄷ
10년 전
오오 목소리좋다 ㅎㅎ
10년 전
스몰뱅  미디움뱅 빅뱅
세상에 98..나랑 동갑인애가 아이돌로 데뷔하는 시대가 왔다니
10년 전
아가목소리당ㅜㅜ아가
10년 전
B.A.P(외계인집단)   B124AP224
나보다 연하네.... 하.................
10년 전
우와 목소리죠탕
10년 전
십칠ㄹ인조라닝
10년 전
98....? 신기하다 대박
10년 전
98년 생이면 원ㄹㅐ 중3아닌가요?
10년 전
깅원식  블락비배후세력BBC
맞아요!
10년 전
생일이 빨라서 17살인가봐요!
10년 전
아아..!
10년 전
헐 나랑 1살차이
10년 전
깅원식  블락비배후세력BBC
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리 좋다...
10년 전
오 목소리좋다..
10년 전
어유.......98이라니
10년 전
헐...진짜어리다
10년 전
방송고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쌍월지야  엑소루한빅스혁비포
???제주사람????????????
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
쌍월지야  엑소루한빅스혁비포
우옼 그럼 한두다리 건너면 알 수도 있겠다 제주도는 워낙 좁아서 다 알더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 민하  비스트엑소원걸나뮤
헐..98..
10년 전
박 민하  비스트엑소원걸나뮤
진찌 나늙었나봐..
10년 전
아하하핳하하 자꾸 아이돌들이 나보다 어려지네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강개리.  제남자네요^_^
2222....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑수니  찬백
333....틴탑부터 충격이더니 젤로랑 에이핑크에서 늙었다는 실감..
10년 전
와.......훈훈하네
10년 전
와 부씨 독특하다
10년 전
오타큥(22)  여어-타어생일이라능
ㅇ ..우오ㅓ...
10년 전
김준스  준수가준수하네
하....나도이제늙었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호(My boyfriend)  우지호워더
대박나랑동갑..
10년 전
10년 전
정싴클  잉피샤니에펛빅스
영어를 변백현으로 읽어버렸다..게다가 나랑 동갑...?
10년 전
신동진  세븐틴막내라인/해달
승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아서 다빌  아서내꺼다빌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승과나ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
씨엘빠회장  나쁜기집애
내가 두살누나야ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
EXO (2)  we are one
나보다 어린 애들이......................
10년 전
갈게첸첸  경수야.
세상에 나보다...내가 97인데..
10년 전
목소리좋다
10년 전
내가한살형이야......
10년 전
가연  가호연하여친
어 멤버들중에 같은학교 다니는 멤버 있지않나요?
10년 전
이지훈  글쓴이
김민규요 ~ 민규랑 승관이랑 같은학교다닙니다!
10년 전
가연  가호연하여친
어맞아요 김민규! 저희동네 중학교나와서 아는애들 많더라구요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이지훈  글쓴이
부림중학교요 ~
10년 전
가연  가호연하여친
오 다 아시네욤
10년 전
빅스Leo  인피니트빅스
근데여기중에서저지방사는데저희지역에서나오는중3잇던데....좀뭔가신긴한건가그렇다ㅎㅎ
10년 전
이지훈  글쓴이
찬이요 ?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그건모르겟어용ㅎ
10년 전
이지훈  글쓴이
지방사는 중3이면 찬이가 사투리를 써서 ... 그럴거에요
10년 전
우와그건어떻게아세요?
10년 전
꾹이 밍구  비스트방탄세븐틴
입덕축하드려용
8년 전
세봉이들  빅스 세븐틴
와.....내가 입덕하기전부터 세븐틴글에 댓글을 많이달았구나...ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다!! 알려주셔서!!!

8년 전
김 태 연  다 내 여자
하핳 내가 많이 늙었구나^^
내가 초딩때 태어났네

10년 전
이게무슨일이야  블락비포
대박 나도 98년생인데.....아 빠른이구나
10년 전
고등학생  6월모의고사<엑소
목소리좋당ㅇ
10년 전
벌써 98 99년생들이 데뷔하는시대가왔네 뭔가 신기..
10년 전
나랑동갑..
10년 전
김기범씨요?  내남편이요♥
헐...98..우왕..근데 목소리♥
10년 전
헐.. 98나랑 같아..
10년 전
현일  내남자
내남자해야겠다
10년 전
⊙♥⊙  융탄절 멘붕이야
애기네..
10년 전
98이라니....ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
@mrPRIMARY  프라이머리형사랑해요
헐....나랑 한 살 차이;;;
10년 전
설레백현  XOXO
아 나보다어리다니...
10년 전
이진기부인  사실입니다^▽^
헐......너무 어리닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅇ
10년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
대박....
10년 전
헐 친구임? 안녕..☆
10년 전
김준점  면대신 점일세
헐ㄹ..동생ㅇ...ㅁ★ 연상..좋니?ㅎ..
10년 전
어....어리네여.................
10년 전
김연지(28)  SEEYA
98이면 몇살이지..
10년 전
이지훈  글쓴이
17살이요~ 빠른이에요
10년 전
점대현  대현이내꺼
98이라니..
10년 전
도레미파솔라시도겸  복덩어리 생일축하해
울 뿌 노래 여전히 노래잘했구나!
7년 전
어느승관  빅스 세븐틴
와.....시간 빠르다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최한솔 오빠  (∩´∀`@)⊃~♡
17살이던 아이가 벌써 성인이 되다니....8ㅅ8
7년 전
부라보  내존재의이유는너야
ㅠㅠㅠㅠ승가나ㅠㅠㅠㅠ언제 이렇게 컸대ㅠㅠㅠ
6년 전