공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤치.클리어링ll조회 15617l 13
이 글은 10년 전 (2013/7/02) 게시물이에요

여러분 어제 그것이 알고싶다 보셨나요?

자기 사위랑 말 한마디 했다는 이유 하나로 공부밖에 모르는 착하고 순한 법학도 여대생을

무참하게 공기총으로 여섯발이나 쏴서 살해한 영남제분의 윤길자 사모님에 대한 이야기가 나왔습니다.

하지만 전 죄는 미워하되 사람은 미워하지 말라는 주의라서

자기 자식은 덜 떨어져서 돈 엄청 주고 공부잘하는 사위랑 겨우겨우 결혼시켰는데

이쁘고 잘난 법학도 여대생이 부럽고 질투났을거라는 마음도 이해합니다.

부모마음이란게...자기 자식이 아무리 뒤떨어지고 모자라고 못나고 정상이 아니어도

감싸주고 싶고 못난딸을 위해 억대의 지참금을 줘서라도 인격은 최악이고 양심은 없어도

사짜 들어가는 남자랑  결혼시켜 주고 싶은거...부모라면 누구나 이해할수 있지 않을까요?

전 윤길자 사모님 이해합니다. 네 정말로 이해해요.

그래서 전 영남제분의 윤길자 사모님의 도피자금 형성을 위해

- 영남제분 윤길자 사모님 도피자금 모으기 운동 - 을 시행하려고 합니다.

여대생을 공기총으로 살해한 영남제분 윤길자 사모님의 도피자금을 위해 국민의 힘을 모아주세요.

- 영남제분 윤길자 사모님의 도피자금을 마련해주기 위해 모두가 해야할일

1. 영남제분 물건 납품받기.

http://www.ynam.co.kr/

회사명:영남제분주식회사(嶺南製粉株式會社)

설립일:1959년 6월 26일

본사 및 제분공장
부산광역시 남구 대연3동 598-7번지
☏ 대표번호 051)626-2841~6
☏ 팩스전송 051)626-6141

양산 배합사료공장
경남 양산시 교동 72번지 유산공단 內
☏ 대표번호 055)385-1981~8
☏ 팩스전송 055)382-4914

대표이사:류 원 기(柳 遠 基)

자본금:104억원

사업분야:소맥분 및 배합사료 생산/곡물가공

기업형태:코스닥/중소기업

상장일:1995년 6월 30일

회사연혁:1959년 6월26일 설립
1966년 구포동 제면공장 신설
1969년 제면공장을 배합사료공장으로 개조
1990년 소맥분 혼합설비시스템 및 벌크 설비 완료
1992년 제품 자동적재설비 설치 완료
2002년 청림1농장 (산란계농장) 신설
2003년 기업부설연구소 설립.

회사의 주생산 제품에는 해바라기표 고급면용밀가루 및 해바라기표 중력밀가루가 있습니다.
그외 제품의 종류에는 40여종으로 고급분,중력분,강력분,박력분 등 모든 종류의 밀가루를 다양하
게 생산하고 있습니다.특히 우수한 시설과 완전 자동화된 공정에서 생산된 제품은 고품질로 가격
경쟁력을 충분히 갖추고 있으며,다품종 소량 생산 체제를 완벽히 구축하여 항상 소비자가 요구하
는 제품을 적기에 공급 가능한 시스템을 갖추고 있습니다.

http://www.oneclick.or.kr/contents/nativecult/area07.jsp?cid=55453

여러분이 해바라기표 밀가루를 하나 구매해주신 하나하나의 정성이 여대생을 공기총으로 살해한 윤길자 사모님의 도피자금으로 이용됩니다.

윤길자 사모님의 도피를 위해 해바라기 표 밀가루를 이용해주세요 ^^

2. 특정회사 라면 애용하기

제가 들은 정보로는 다른 회사들은 소문에 잘 휘둘리는 개념없는 회사들이라 영남제분이랑 거래를 끊었구요.

ㄴㅅ이라는 라면회사가 영남제분의 생산량중 40%를 납품받고 있다고 합니다.

여러분도 다 아시는 라면을 제조하는 대기업인데요. 제가 여기서 이름을 밝히긴 그렇고요.

그 그 라면회사 중에 있어요 해산물과자도 쌀과자도 나오고 그런데!!

여러분이 이 특정회사의 라면을 이용해주시면 그 이익금은 고스란히 윤길자 사모님의 도피자금으로 이용됩니다.

사모님의 안락한 생활을 위해 이 회사의 라면을 많이 이용해주세요~

여러분들의 많은 협조와 성원으로 영남제분 윤길자 사모님의 도피자금이 많이많이 모여졌으면 좋겠습니다 ^^

영남제분 윤길자 사모님의 도피자금을 위해 해바라기표 밀가루와 특정회사 라면 마니마니 사주세요~

참 그리고 영남제분 회장님 따님 류지현님~ 세상사람들이 님 어머니를 욕할지 몰라도

저는 님 어머님 마음 충분히 이해하고도 남습니다.

사람들의 악플과 비난에 지지마세요. 화이팅!!

윤길자 님의 소중한 따님이신 류지현님과 김현철님의 행복을 기원합니다 ^^

아래 상품들을 구매하시면 영남제분 윤길자 사모님을 도울수 있습니다.

영남제분 윤길자 사모님 돕기 운동 | 인스티즈

영남제분 제품 많이많이 구매하셔서 윤길자 사모님을 도와주세요!!

반어법 쩌오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

에이스 젖뗀돼지가 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 여러분 많이 구매하도록 해요!!^_______^
10년 전
강타  필교베프
해산물 과자 아... 그 새우맛나는...
10년 전
귀여운아이  인피니트짱짱팬귀여운아이♥
아..죽인이유가 그것때문이라구요?
사모님은 사람죽여도 아프다하면 감옥안가도되나요?
돈이라는게,...

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
옥주현  몸매환상 乃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Rose Dupre  사랑해, 페터
아 방금 제가 그 라면을 먹었네요..아이제 안먹어야지
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민태연 검사  내가바로뱀파이어
상황설명 회사 납품업체 생산제품 가족관계까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전