공지가 닫혀있습니다 l 열기
ICON(노민우)ll조회 43247l 4
이 글은 10년 전 (2013/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

결국 동성애로끝나는건가...
10년 전
승환  이것도레어닉?
어유... 소오름... 맨끝에도 왜 옥상에서 보고있어ㅠㅠ
10년 전
흰색아이 주겄나여??
10년 전
나는용자  여친아 내꺼작아ㅜㅜ
안죽엇어요ㅋ
근데진심대박이다ㅋ

10년 전
동우씨  공룡갬
마지막에 옥상에 서있는게 흰색아이에여!
10년 전
김기벙  햄찌
헐소오름
10년 전
뭔가 찜찜한 느낌..
10년 전
못난이  귀요미
이거 어떻게 되는건지 모르겠음 ㅠㅜ 계속 봐도 ㅠ
10년 전
이수혁 [모델.26]  많이 사랑해줘세요♥
이거 무슨 내용이예요????
10년 전
Irene Adler  Sherlock
엄마 끝이 왜캐 똥안닦은느낌이야...
10년 전
♥박찬열♥  빅뱅샤이니블락비엑소
뭐야 너무 오랜만에봐서 주인공들 분간이 안가...ㅠㅠ
10년 전
222222222222 누가누군지모르겠어요ㅠㅠ
10년 전
나일이찌찌  인티공식찌찌
3333기억이....
10년 전
44444 누가 누군지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤아임워더  소원
10년 전
대한항공 점보스  우승^ㅠ^
10년 전
10년 전
미카제 아이  うたの☆プリンスさまっ♪
888 저 머리 긴 까만애가 좀 냉철한 방관자였나..몰라 기억무..
10년 전
10년 전

동성이에요?
10년 전
엑수니  찬백
헐 벌써 마지막편이 나왔네
10년 전
그래결국엔JYJ  공중파로Getout
???????????? 아니 저번엔 뜬금포로 키스하더니...
10년 전
박혜경  크레용 팝 짱짱걸!
음??...ㅇ
10년 전
교뒷천 보다 말아서 마지막에 어떻게 끝난건지 감이 안온당...
10년 전
스카니아  죽일거야.
결국은 나나메몸에 아이가 들어간거죠?
10년 전
Baby-Chouxming  베이비슈밍
교뒷천 진짜............
10년 전
..????????????
10년 전

10년 전
저 김준면이랑 결혼하기로 했습니다  행복하게 살겠습니다
읭?응?엉?엥?
10년 전
저 김준면이랑 결혼하기로 했습니다  행복하게 살겠습니다
뭐지 이해가안돼...
10년 전
병털도사  부재중전화
헐 뭐지....????????????????
10년 전
JackFrost  Guardians
보다말아서 읭?읭ㅇ?ㅇ,ㅢㅇㅇ?
10년 전
헐...마지막화 봐야지
10년 전
?아잠만멘붕....
10년 전
마지막까지 뭔가 찜찜하고.. 붕괴된 멘탈이 회복되지 않는 느낌...???????
10년 전
기승전백합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
점점 뒤로 갈수록 내용이 산으로 가더니..
10년 전
헐.......
10년 전
픽시스 사령관  남쪽영토 최고책임자
보고 멘붕이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
철컹철컹  은팔찌
안죽었어?!?!?!?!?
10년 전
door  끼익
모르겠다
10년 전
똥그르르  굴러라굴러
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔내용이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 내용은 다 까먹고... 결말은 멘붕이고..................
10년 전
미행 (그림자; Shadow)  정규 2집 컴백
왜 이렇게 찜찜하죠.....밖에 나갈때 먼가 안챙긴 기분....
10년 전
됴한  디오 어깨
아 오랜만에 보니까 뭐가 뭔지
10년 전
lNSPlRIT  destiny
그림체귀엽다....근데...내용이해를못하겟더ㅠ머리가안조으디ㅠ
10년 전
모르는 사람을 위해누가 요약해주실분...ㅠㅠ
10년 전
D-LlTE  130227
너무 오랜만에봐서 다 까먹었다..
10년 전
경리짱짱걸  경리가 짱짱걸이시다
엥???????
10년 전
Rooney Mara  Millennium
마지막에 소름끼쳐....
10년 전
갤럭시 노트2  는무슨 종대워더
뭐지...앞에내용다까먹었어
10년 전
하얀악마는어떻게된거..
10년 전
나일이찌찌  인티공식찌찌
무슨 내용이죠...아 산으로 가버림
10년 전
나에기 마코토  나혼자 덕질중
결말이 이해가안된닼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
10년 전
lNCEPTION  인피니트워더
차음부커다시봐야겟다.....중간에보다끈었더니이해가...
10년 전
겨가간지러워  샤징어
아무도안죽은겨...??
10년 전
어케된거지ㅠㅠ
10년 전
백성현  ♡\('-'\)
둘 다 살아있는..? 뭔가 끝나다 만 것 같은 기분이.. 다음 화가 있을 것 같은.. 이게 완결이라니..!
10년 전
EXO 찬녈  경수야.
마지막화 보고싶었는데..와 소오름...
10년 전
오레오 오즈  오레오 오즈!!!!
?????무슨내용인지 설명해주실분ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나나메가 하치야랑같이떨어졌지만 그구멍이바다랑연결되서 나나메는 죽지않게되었고 반아이들도 이제 이지메?를하지않게되죠 결국 좋게좋게끝나는것같으나 원인제공 주가해자인 하치야는여전히 살아있어서나나메를지켜보고있다?라는느낌 결말이이거똥입니다
10년 전
오레오 오즈  오레오 오즈!!!!
헐 마지막에 소름끼치네요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!!
10년 전
무슨내용인지 모르겟다아ㅠㅠ
10년 전
프리드  덕질하고싶다ㅜㅜ
.....? 마지막에 뭐지....ㄷㄷ
10년 전
키드  유스타스 캡틴 키드
동성인가..?
10년 전
히융히융  인피니트
앞에내용을까먹어서....누가누군지 모르겠어...
10년 전
왜 저 하치야 이야기는 한마디도 안나오지? 마치 처음부터 없었던 사람처럼?
10년 전
동우씨  공룡갬
왜그러냐구.....
10년 전
럼풤풤풤  에펛엑소☆
이건 끝까지 소름
10년 전
헐 나왔구나 마지막화ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서신애  여왕의교실은보미
???? 나만 지금 이해 안가는 건가 누가 설명좀해주세요,...
10년 전
김종완(34.Nell)  멀어지다.
열린결말아닌가여 삉삉 쟨아직정신못차린듯
10년 전
Redondo  럭셔리 크림 웨이퍼
이게 뭐야 빨리 끝내고 싶었나봐.....
10년 전
Maker  ⊙♡⊙
결말이 허무한게 끝난거 같음ㅠ
10년 전
이호원씨  호야x동우
그 갑자기 키스하는 거 이후로 안봐서 결말 이해가 안감..
초반에는 진짜 재밌었는데ㅠㅠ 그 담력체험? 그 때부터 좀 이상했음..ㅠㅠ

10년 전
영혼바뀐거라던데 마지막에보면 평소 하얀옷을 입지않았었는데 입고 하야가미라 불렀는데 정신이 깨고나선 유우짱이라 그러고
10년 전
22 유우짱이라 나나메가 할리없을텐데..
10년 전
박유천·  only JYJ
허헐....
10년 전
펜콧 팝덕  엄기준,김남길
이거..저작권 걸릴거같은데..
10년 전
이신  넌내게반했어
뭔가2기가...있을거같은대..
10년 전
리바이(병장)  어이 애송이들
본다본다하고 계속 미뤘는데 봐야겠네
10년 전
D,O.  엑소
너무 늦게 나와서 그런가 기억이안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가.. 양념감자먹고 손에 묻은 양념 덜 닦은 기분..
10년 전
햇빛이선명하게나뭇잎을  핥고 있었다.
이게지금 합체설 나나메랑아이이의영혼이합쳐졌다라던가 영혼이뒤바꼈다라는설이도는데 합체설이라면진심어정쩡하게끝난거고 마지막컷은어떻게해석할껴? 저는그냥있는그대로 열린결말인것같음
10년 전
뭐지....?
10년 전
기승전백합..?
10년 전
성용씨행쇼..천년만년혜진씨랑사랑해요  나는당싄이행복하길빌게써여아흐윽
아 미궁이다 이건 진짜
10년 전