공지가 닫혀있습니다 l 열기
IlIlIlIlll조회 224490l 307
이 글은 10년 전 (2013/7/31) 게시물이에요

에... 이제 전 마음을 대략적으로 다 정리 해서 이제 많이 편안합니다 ㅋㅋ.....

그렇다고 전 이카페를 안나가고 여러분들을 위하여 다시 헌신할게요.

자 이제 잡담은 끝내고 본론으로 들어가볼게요.

먼저 기본적 용어를 알아둡시다!

1. 진아청 : 진짜 아청물의 약자입니다. 즉, 진짜 중학생 고등학생 애들이 나와서 ㅅㅅ 하는거죠.

2. 가아청 : 가짜 아청물, 그니까 다 큰 어른이 교복 입고 하는거 같은거죠

3. 비스눕 : 토렌트 사이트중, 경찰이 단속을 가장 많이 하는 No.1 사이트 입니다. 즉 이말은 다른 야동 외의 자료도 방대합니다. 드라마, 영화, 공부 자료 같은것도 많아요

4. p 2 p : 파일 공유 사이트, 그니까 토렌트가 p2p의 부분 집합인 셈이죠.

5. 웹하드 : 파일노리,본디스크, 뽀디스크 같은곳입니다.

6. 본좌급 : 이건 김본좌라는 야동의 신화라고 할수 있죠... 그냥 쉽게 설명하자면 야동을 엄청나게 다운,업로드 한걸 칭합니다.

자... 대략적인 용어를 설명해드렸으니, 본격적으로 설명을 드립니다.

다운로더 부분

1. 단순 다운로더(블로그 같은 곳에서 다운한겁니다) : 이분들은 안심 하셔도 될듯 합니다. 솔직히 단순 다운로더는 거의 몇명 안잡거든요... 만약 걸리시면 로또 사세요!... 그만큼 확률이 낮습니다. 그냥 잊으시고 일상생활로 고고씽~

2. 웹하드 다운로더 : 이분들은 대개 걸리시는 분들은 제목부터 진아청 냄새가 나는 분들입니다. 그럼 다른분들은 이름이 영어,숫자면 안심 하셔도 됩니다. 이건 업로더 분들 외엔 그냥 안심하셔도 됩니다.

3. p2p, 토렌트 다운로더 : 토렌트.... 이건 다운과 동시에 공유가 되는 시스템입니다... 만약에 경찰이 실시간으로 아이피를 띄어 두다 걸리면 ㅂㅂ....

참고로 걸리는 분들은

1. 진아청 냄새가 나는 제목 (필자 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

2. 한글 제목

3. 검색시 상위,최상위에 위치함

대략 이런 분들이 잡히는 군요 . 이걸 쓰고 보니까 전 1,2,3 다 해당되네요 ㅋㅋㅋ

뭐 1,2,3 에 해당 안되는 분들은 시드 유지를 20분 안으로 유지해두시면 안정권이라 생각합니다.!

다운로더 요약

1. 걸리는 순위

단순<웹하드<토렌트

2. 아청의 냄새가 나면 확률이 올라간다

3. 한글 제목이면 확률이 올라간다

4. 다운로더는 업로더에 비해 확률이 좀 낮다.

참고) 여기서 아청은 진아청, 가아청 안따져요. 참고로 경찰에서도 진,가 아청 구분 안합니다.

대략 이렇게 정리하고 이제 업로더로 가볼게요~

업로더 부분

1. 웹하드 업로더

하..... 이건 최근 헬게이트가 열렸죠 ㅠㅠㅠ... 업로더 분들 힙냅시다!! 일단 업로드 해주신건 바로 다 지우시고

특히... 진아청 올리신 분은 .... 그냥 벌 받으세요 ...

2. 단순 업로더

이건 제가 잘 모르는 분야네요... 일단 집중 단속 기간이면

블로그, 카페를 운영하시면 바로 폭파 시키고 단속 끝나면 다시 부활 시킬수 있습니다.

업로더 정리

1. 진아청 올린분... 그냥 벌 받으세요

2. 일단 블로그,카페, 게시글 폭파 이후

3. 탈퇴 해줌. 이게 가장 나아요

대략적으로 정리 했고요.

이제 경찰에게 전화가 온 경우에 대비하여...

http://h21.hani.co.kr/arti/cover/cover_general/25365.html 여기서 알아보시면 됩니다.

보너스 스테이지 - cops에 대하여

cops : 이건 요즘 새로이 뜨고 있는건데. 자세히 알아보려면 인터넷에 검색 해보세요

cops의 원리는 간단하다.

어떤 파일이든 그 파일을 지칭하는 고유한 숫자 배열이 있다.

그리고 그 숫자배열이 바로 해시다.

cops는 p2p프로그램과 그 숫자배열, ip를 공유하는 것이다.

이런 프로그래밍은 아주 간단하다.

왠만한 초급자도 이런 프로그래밍을 할수 있다.

여러나라서 이 프로그램을 공유한다는 것은

월 회비를 내고 검색할 권한을 부여 받는 다는 것이다.

서버는 미국에 있다.

그리고 시작은 모르지만 그들은 지금쯤

영리를 목적으로 cops를 이용할 것이다.(새우깡 님의 게시글)

라고 어떤 분들이 말하십니다,

이거때문에 2주 마지노선이 바뀌어 버리고 사각지대인 토렌트 또한 멸망합니다...

아 그리고 야설 잡히냐고 묻는분들 많은데 야설은 제외라고하네요. 잡힐일0%래요~안심하시길.

다운받지 않고 그냥 시청 스트리밍만 한경우도 잡힐일 0%라네요

잡히기 좋은사람들

1.업로더[토렌트 이용자중 다운받는즉시 업로드가 되기때문에 다운받앗다해도 업로더로 처벌가능성 높음]

2.망가 번역 혹은 제작 혹은 유포

3.아청법에 걸릴만한 제목[고딩등등]을 지닌 파일을 많이 받은 다운로더

등등이라네요.

출처 http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/detail/read?articleId=17345771&bbsId=G005

추천  307

이런 글은 어떠세요?

Daniel Jacob Radclif  다니엘 워더
여러분 안녕히 계세요
10년 전
감옥에서 뵙시다
10년 전
도경수사랑  도경수 귀여워더
ㅍㅍ이 아니라니 다행이군
10년 전
리바이헤이쵸  엘빈리바&에렌리바
ㅠㅠㅠ(걱정)
10년 전
우리나라 왤캐 각박해졌어 ㅜㅜ...
10년 전
여러분.... 다시 만날 그때까지 안녕☆
10년 전
KEN TV  오또오오오또카지
아디오.....☆★
10년 전
하비누아주  엑소는 당연히 제꺼
하........다행이다...
10년 전
헐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....
10년 전
본적이 없어서 다행 ^0^
10년 전
크림(Cream)  정지풀린 잉여한마리
아근데 다운받지않으면 안걸리는거죠?....
10년 전
IlIlIlIl  글쓴이
스트리밍은 처벌대상이 안됩니다. 절대 잡힐수없다고하네요
10년 전
제임스 T 커크  빅스 좋네요
스트리밍이뭐에요?
10년 전
번뇌  나무아미타불
다운 안 받고 인터넷에서 돌려보는거요. 아......왜 마이크로소프트는 한글 아이피에게 시련을 주었는가......
10년 전
BIGBANG VI  이승현워더
헐..다행이다...ㅠㅠㅠ
10년 전
근데 진짜이란다고 될까
10년 전
기범이  엑소짱짱맨
난아니다..휴 무서ㅠㅠ
10년 전
스웨덴에서는 우리는 진짜의 소녀를 지키는 것만으로도 벅차다고 이런 이상한 아청법 크게 안잡던데 이나라는 진짜소녀들은 성폭행당해도 피의자 3년징역주고 망가 번역자는 5년형이라니 ㅋ
10년 전
2 정말 말도 안되는
10년 전
VlXX 재환  반짝반짝
근데 이런거 잡을 시간에 성폭행 피해자들이나 더 챙겨주지.
10년 전
허유..................본적없어서 다행이네
10년 전
KFA
여러분 안녕히 계세요
10년 전
하하 많은 분들을 감옥에서 뵐 수 있겠네요!흐하하하!
10년 전
누구를 위한 아청법인지 이 법을 통해서 아동청소년성범죄가 줄어들꺼라고 생각을 한다니 참 한심하네요
10년 전
ANG?  A.N.G띠링띠링♪
나는걸릴까 안걸릴까 봤는지안봤는지도 가물가물하다
10년 전
사랑스런 고양이 바스테트  제발나와 리셋힘들어
국어50점이라서 그런데요 난독증이라서 죄송해요 스마트폰으로 본거 잡혀요?일러스트본거......
10년 전
안잡혀요 다운안받으셧죠?
10년 전
아니요 어떤사이트들어가서 봐요.....하하하.....
10년 전
번뇌  나무아미타불
안 잡힙니다. 업로드 안 하셨고, 다운 안 받았으니까요. 잡을 방법이 딱히 없을 것 같아요
10년 전
제가다니는 사이트는 여성부가 절대 못 막는 사이트이니까 아하하하하
10년 전
번뇌  나무아미타불
소설은 해당사항 없습니다. 여러분 팬픽 안 걸려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방 용 국  ♥B.A.P내남편들^^♥
진짜 말도 안되는 법이다 정말 한심해
10년 전
하권  아이들의 권선생님
우리 모두 만나요 흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈 여자틴구  (철컹철컹)
다운받은거 언제것까지 잡히나요?ㅜㅜㅜㅜ 1년 훨씬 넘었는데도 잡혀요?
10년 전
원래 법 시행전 일들은 잡으면 안된다고하는데..대한민국에서그런게 통할일이 있나요 1년 훨씬 넘은사람들도 재수없으면 소환당한다고하네요...
10년 전
오세훈 여자틴구  (철컹철컹)
4shared바뀌기전에 옛날에 받았고 지금 4shared 업데이트되서 남아있지도않고 포맷도 자주했는데... 그래도 소환당할수있나요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 아 무서워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아우 땀난다,,
10년 전
쓴이님 만약 예전에다운받았던게 컴퓨터가 포맷되서 흔적이안남으면 되는건가요?
10년 전
포멧을 4~5번해서 도저히 현재 기술상으로 기록을 잡을수 없고 아청인지 모르고 다운받았다.그리고 바로지웠다. 라고 우기면 아마 증거 불충분으로 처벌 안된다고어떤분이 말하신거 봣어요
10년 전
그랜드 체이스  코그가 미쳤다
아 진짜 경찰이 아니라 이런 법을 만들어낸 어른들과 고위사람들한테 이렇게 꼭 말하고싶다
이거도 이거지만 실제 아동청소년성범죄자들이나좀 어떻게하세요 솜방망이처벌 뭔데요;

10년 전
점진영  비포잉피
정말 소설 안걸리죠..?폰을 엎어야하나..
10년 전
한심하다 진짜..잠재적 범죄자 벌집쑤시듯 해서 잡아낼 생각말고 진짜 범죄자나 제대로 잡고 처벌할 것이지.
10년 전
이호원(25)  너도몇년안남았다잉
폰에 ㅍㅍ다운받아서 보는데... 이거 안걸릴까요?ㅠㅠㅠㅜ 으엉ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
번뇌  나무아미타불
제가 위에 달았지만 팬픽은 해당사항 없습니다. 소설은 안 걸려용
10년 전
인티분들 강제정모..
10년 전
저도함께 같이 경찰소에 강제정모함시다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강제정뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Omega  쓰리
여러분 감옥에서 봐요
10년 전
댓댓글 5개 이상 못써서.궁금한거 있으시면 쪽지로 해야겟네요
10년 전
나곧휴가철  나있잖아사실곧휴가철이야
하하 아마 걸릴거 없는듯 근데 있...었던거 같기도 하고...
10년 전
미쳤어요? 난 파칠게요  그러니까 넌 솔쳐
심경이 복잡하고 진짜...하...스트레스
10년 전
미쳤어요? 난 파칠게요  그러니까 넌 솔쳐
아청법인데...청소년이 잡혀간다니 이 무슨...하...
10년 전
짱구는못말려  짱구
이건 진짜 아니다.....
10년 전
아나 여성부 팀킬 쩌네
10년 전
최승현어린이  권지용은 간지나지용
만약에 보고 다 지우면 어떻게 되는 거에요? 아청법 시행되기 전 일인데...?
10년 전
만화는요...?ㅠㅠ
10년 전
졸면  짬뽕먹었땋ㅎㅎ
왕 감옥에서 뵙시다....ㅁ7ㅁ8
10년 전
스티븐 잡스  나의사랑너의사랑빅뱅
좋은정보! 깔끔한 설명!
10년 전
19970331  97년에사람이태어나
인간적으로 가아청은 왜 잡나요........ㅜㅜ
10년 전
PlayBoy  Hey
경찰서 정모때 봐여>_<
10년 전
백여우  백현아 너는 여우야
실제로 업로드 때문에 소환당해서 기소유예+성폭력방지교육 받은 사람임. 경찰서 가서 조사 받는데 경찰관이 이랬음. 운 안 좋아서 걸리신거고 다운받지 말고 차라리 그냥 보세요. 라고. 그리고 같이 교육받던 사람들 중에는 3년인가 4년 전에 올린 것 때문에 탈퇴는 했지만 글삭제가 안 돼서 공유되다가 잡혀온 분도 계셨. 일반 야동인데도 교복입었다고 (가아청) 잡혀온 분들도 수두룩. 그리고 실사보다는 애니에서 많이 걸림.
10년 전
이게 지금, 야동에 관한 얘기임...???
9년 전