공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
알약ll조회 835l
이 글은 10년 전 (2013/8/05) 게시물이에요
엑소(EXO), '불후의 명곡' 합류…'백현과 첸 녹화' | 인스티즈

엑소(EXO)가 '불후의 명곡'에 합류한다.

KBS2 '불후의 명곡' 관계자는 5일 오후 티브이데일리에 "엑소가 '불후의 명곡'에 당분간 고정으로 출연한다"고 밝혔다.

이에 따르면 엑소 멤버들은 몇 주간 각 특집별 콘셉트에 따라 출연 멤버에 변화를 주면서 다양한 무대를 선보일 예정이다. 5일에는 첸과 백현이 녹화에 참여하며, 방송에는 엑소의 다른 멤버들도 토크 파트에서 등장한다.

'불후의 명곡' 고민구 PD는 엑소를 발탁한 것에 대해 "다양한 무대를 보여줄 수 있는 친구들이라고 생각했다"고 이유를 밝혔다.

한편 엑소가 출연한 '불후의 명곡'은 8월 17일 방송된다.
이런 글은 어떠세요?

꽃시우민  EXOFINITE
으우오아아앙아아앙 엑소짱짱맨들!!
10년 전
이성종은 너 싫어해  인피니트엑소아이유
우왕
10년 전
챙겨보레연
10년 전
minseok  으르렁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 격하게 박수치뮤ㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
겁ㅠ나ㅠ좋ㅠ아ㅠ
10년 전
金基范  !!!!!!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PlNK  핑크좋아해요?
볼게요ㅠㅠ
10년 전
이비에스  **********
와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
(오열)
10년 전
웨딩피치  EXO워더♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ엉엉엉어유ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜너무좋음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토요일에턱받히고기다려야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도나왔으면얼릉ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
무도를 포기해야하나ㅠㅠ으앙ㅠㅠ
10년 전
헐 내가 다른애들은 몰라도 첸 제일 좋아하는데 첸 짱!!!잘생겼어
10년 전
어휴 첫 방송날은 아무것도 안하고 진짜 경건하게 심호흡하면서 기다려야지
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
종대야ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ배큥아ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ조...종...종대......종대야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐 대박ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올ㅋ개대해본다
10년 전
김창식  박미르끼
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈exo  f(x)
헐 좋아좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
황쓰타오  타오워더아이니
꼭봐야지ㅜㅜㅜ
10년 전
평생지기  루휘혈ㅠㅠ♥
내남자들 잘하고오세요~
10년 전
서현우(NSS 요원)  비스트-Shadow
와....드디어..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대해야겠다....흐흐.....순간 근첸누할뻔했네....
10년 전
아...... 무도 봐야하는데ㅠㅠ 포기해랴하는건가..
10년 전
Maker  @⊙♡⊙@
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋아..ㅠㅠㅠㅠ화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현이 변호사면 변변인가?  이과여신이 될테야
GIF

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SM은행계좌  오늘도 입금해
헝 무도어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐보ㅑ야되지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저한국말잘하시죠  엑소워더!!
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전