공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
미소다컴ll조회 1534l 1
이 글은 10년 전 (2013/8/07) 게시물이에요
정웅인 "아이돌 연기자들아, 기본은 해야지"일침 | 인스티즈

정웅인 아이돌 연기자 연기력 언급

배우 정웅인이 아이돌 출신 연기자에 대해 언급했다.

정웅인은 지난 5일 한 매체와의 인터뷰에서 현재 함께 드라마 촬영 중인 걸그룹 원더걸스 멤버 소희에 대한 이야기를 전했다.

정웅인과 소희는 오는 14일 방송되는 KBS 2TV 드라마스페셜 'Happy! 로즈데이'에 함께 출연한다.

이날 정웅인은 "소희에게 '앞으로 연기 계속 할거냐' 질문하자 소희는 '그럴 것'이라 대답했다"며 "내 나이 대의 아이돌은 없기 때문에 거부감은 없지만 작품을 할 때 기본적인 훈련은 갖추고 나왔으면 하는 바람은 있다"고 말했다.

그는 이어"간혹 너무 준비가 안 돼 있어 주변 사람이 힘들 정도라는 얘기를 들었는데 정말 잘못됐다. 일단 기본적인 훈련을 받고 투입돼야 조금이라도 더 잘하지 않겠나"라고 일침했다.

(정웅인 아이돌 연기자/ 사진=OSEN 제공)

( www.SBSCNBC.co.kr )

추천  1

이런 글은 어떠세요?

롤리타  야한사람 아닙니다.
??? 이 내용에 대한 처음 기사는 이런 분위기가 아니었던 것 같은데.......훈훈했는데?....................일침이라는 단어만 쓰면 기사 내용이 아주 따끔해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX 택운  나한테왜이러는데
맞는말..연기 할려면 어느정도 갖추고나왓으면 좋겟다 보는데오글거림
10년 전
10년 전
민아내꺼근데난여자  쥭디말라우
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
탱귤  탱탱한 뀰
10년 전

족유현  슈주엑소
맞는말.....요즘아이돌너무많이나오는데어느정도도안갖추어진사람들이너무많아ㅠㅠ
10년 전
소희한테일침????도대체무슨기사짘ㅋㅋㅋㅋㅋ소희는연기경력있고아역까지한아인데
10년 전
뭐징......?
10년 전
아 진짜아무리좋아하는 아이돌이라고해도 연기를 그런식으로하면 진짜....작품도망치고ㅜㅜ좀더연습하고 나오면 욕도않먹고 좋을텐데ㅜㅜ
10년 전
HYUN A  Btitney bitch!
소희한테 '일침'한 것 같은 뉘앙스..ㅋㅋㅋㅋㅋ 실제론 안그랬을 거 같네 기사란..
10년 전
Sohee An  소희
22..
10년 전
L(19)/니은아님  사람이란게 감정이 있잖아요
그런 분위기였다해도 틀린말은 아님..나도 아이돌 팬이지만 아이돌 나오는 드라마는 안봄 내 가수래도 연기한다고 하면은 정말 안봄 이때까지도 안보고
10년 전
일단 맞는말임 진짜 실력 좋은 배우들도 못하는 주연을 아이돌들이 쉽게 하는거 보기 싫음
10년 전
맞는말.... 근데 정용화인줄.
10년 전
김자물쇠  만능자물쇠
기사만나오면 차가워지는 내용들...또륵
10년 전
맞는말도 있당ㅎㅎ
10년 전
우지호미래부인  사진나임^3^
기본은해야된다는말은 정말 공감...!!
10년 전
그래요 기본은 해야죠...
10년 전
탱귤  탱탱한 뀰
기본은 해야지....공감공감
10년 전
탱귤  탱탱한 뀰
근데 이런 분위기가 아니었는데....
10년 전
다른 사이트에서 아이돌이 연기하는거에대한 기사에서 베플이 자기 본업도 못하는 애들이 무슨 부업까지하냐고 한거 보고 진짜 공감했는데 ....솔직히 연기기본배울시간에 지들 본업이나 더연습하는게 맞는거아닌가?..
10년 전
원시인똥꼬찔러  똥똥민
공감 제발...아이돌인데연기도못하면서 왜그렇게 연기를하는지이해가안됨...
10년 전