공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠름ll조회 6057l
이 글은 10년 전 (2013/7/17) 게시물이에요

열도의 흔한 아이돌 오덕 | 인스티즈

상황 설명 - 지하철역에 한 인기 아이돌의 포스터가 붙으니까
저 아이돌의 팬들이 통행방해하며 포스터에 음란 짓거리 하다가 끌려나감

이런 글은 어떠세요?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나같은애랑 사귀고 싶다.  김종현동우류덕환이준
헐....
10년 전
김수현이현우박기웅  레어닉넴이3개
어따 입을 대는거....지...
10년 전
Ruki  TheGazette
얼굴을 어디다 갖다대는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ONE OK ROCK  11월10일 내한
아라시 인기가 저 정도구나
완전 찬양하듯이

10년 전
남자도있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 일본이라도 공공장소에서 저러기는..... 저 사람들은 극성팬인가 봅니다... 몇년전만해도 저정도까지의 팬은 없었던 것 같은뎅...
10년 전
와타나베 미유키  みるきー
키모오타;
10년 전
쇼느님  ARASHI
첫짤 진짜..어이가 없음
인포에도 똑같은 댓글 달았지만..이쁜 아라시들만큼 이쁘게 좋아합시다

10년 전
Beautiful Kisses  지나미니4집
대다나다
10년 전
무서워..
10년 전
니노미야 카즈나리  니노니노니노미♥
........
10년 전
폭풍저그 홍진호  콩까지마
니노!!! 친등 ㅠ
10년 전
헐 첫사진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
명랑한 쿠키양  쿠키기여어
저게뭐하는거야;
10년 전
여우규  아잌♥
헐......... 저러는건 좀.. 아닌듯
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋ
10년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
놀랍다 놀라워...ㅋㅋ
10년 전
EXO M XIUMIN  EXO 我的♥
저건...............
만약 길가다 엑소사진이 저렇게 있다면 멈칫!은 했겠지만.........

10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으.....
10년 전
어디다 얼굴을 갖다대는거야
10년 전
으..첫짤
10년 전
달콩이  모델간지
아라시.ㅠ.ㅠㅠㅠ
10년 전
뭐하는 짓이야...
10년 전
심하다......
10년 전
헐.... 리다 앞에는 남자 아닌가.....??????????????????ㅇㅁㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
캘리그라피  신화윤하스피드AKB
아라시한테 왜그래ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
?!
10년 전
왜 저러는거야......ㄷㄷㄷ
10년 전
-_-;
10년 전
헐.........무섭닥
10년 전
샤구  뀨뀨뀨
헐..충격
10년 전
아 라 시  ♥kat tun♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX_NNNNN  학연아 워더해!
충격적이다..
10년 전
진기영감  시아준수씨!
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도구나 인기가....
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아라싴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
????????............
10년 전
Maker  ⊙♡⊙
헐..
10년 전
헐...더ㄹ
10년 전
와우 굳......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋ 저 광고판 사람들이 하도 만져대서 지금은 하얗게 바랬어요ㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
씽아  힐링힐링힐링
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
9muses_민하  130719
헕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈밍앓이  매일리즈갱신중♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

10년 전
Incredible  Ocean인크레더블

10년 전
헐..
10년 전
더럽게 뭐하는거야......
10년 전
슈크림슈밍  빠오즈 실ㅋ종ㅋ
어디에 얼굴을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐;....
10년 전
문학  소녀

10년 전
헐.........?
10년 전
니키미나즈  NickiMinaj
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으...........
10년 전