공지가 닫혀있습니다 l 열기
상원ll조회 5729l 1
이 글은 10년 전 (2013/10/12) 게시물이에요

뭔가 비슷한 느낌인 남자아이돌멤버의 예명들 | 인스티즈

엠블랙 지오(G.O.)

뭔가 비슷한 느낌인 남자아이돌멤버의 예명들 | 인스티즈

블락비 피오(P.O.)

엑소 디오(D.O.)

인피니트 L(엘)

빅스 N(엔)

방탄소년단 V(뷔)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

지민이생일에지림
뷔...
10년 전
BARO920905  차선우
얼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뷔 발음할때마다 침튀김ㅠ
10년 전
핑구  =경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타래  다덤벼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 전 내남자태형이라고부르죠
10년 전
INFINITE 명수  리즈갱신중이랄까.
넌상뱃?
10년 전
이호원투쓰리  XOXO/스모키걸
넌상배?
10년 전
우럭....☆★
10년 전
경수옆에명수  훕춥풉
넌상뱃?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

BTOB서은광  은광아 결혼하자
어 나도 이생각 했는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너지금몇시인데  이제들어와?
헐경수야ㅠㅠㅠㅠ친등하고갈께요!
10년 전
지용영배승현대성승리VIP우린빅뱅  뱅돖jyj축구홍종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오랑 피오는 둘다 성 따서 만든 예명 아닌가여?? 지오도 그런가...???
10년 전
힘돼  마지막끝까지믿어주길
조...?
10년 전
앤디스  마시쪙
정씬데...흠.. 왜 지오지
10년 전
뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
류진욱(31)  황진이진이야
그런의미로 디오워더해감
10년 전
백현'  EXO
놉이요
10년 전
경수옆에명수  훕춥풉
놉이요
10년 전
블루베리치즈케익  김종대워더

10년 전
놉이요
10년 전

10년 전
놉이요
10년 전
민트 초코  맛있죠?알고있어요ㅎ
시간이 많이늦었네요 주무셔야죠
10년 전

슈주엑소  엘프징어
'오'자 돌림이랑 알파벳 예명이 유행인가 보다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷬ㅋㅋ
10년 전
백현'  EXO
디오 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까도 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴 사진 왤케 웃기지
10년 전
지오피오디오
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐라곸ㅋㅋㅋ따라 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 뷔
10년 전
우왕 뷔 잘생겼다
10년 전
LiIboi  긱스 릴보이
라임
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
람보르기니  원더걸스인피니트
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이 승 현  공식븿입니다헿ㅎ헤
지오피오디오 엘엔뷔
...라임쩐당

10년 전
이호원변백현  잉피엑소워더
엘니엘프니엘
10년 전
결국엔 강한자가 얻게되는 종인  김종인, 널 갖겠어
ㅋㅋㅋ 경수 셀카는 언제봐도 웃겨 ㅋㅋㅋ 저렇게 찍어도 잘생겼네 ㅋㅋㅋ
10년 전
여-......
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으와
10년 전
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv^^vvvvvvvvvvvvvvvvv
10년 전
엘니엘다니엘프니엘주니엘씨엘엘조앨리스
10년 전
씨규빠  인피니트블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네여
10년 전
맨 인 러브  아이코
엘조씨엘
10년 전
마이씽  힐링천사오빠
아 게슈탈트붕괴와요
10년 전
오 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
오홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아인  아인이 안녕~~~~
내꺼디오
10년 전
김유리  주군의태양 태이령
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엘엔뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삼형젠가봉가...
10년 전
SM의 농노  내 통장을 거두어가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 라임맞추는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
GUN  김성규 트위터가 돌아왔어요!
쥬니엘조
쥬니 쥬니엘 니엘 엘 엘조

10년 전
ЕΧО  누구나 비밀은 있다
라임봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
seijoon hwang  밥밥띠라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌
10년 전
Hyun-Ah  한기적 당첨소취.
지오디오피오
10년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
뷬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더넹ㅅ
10년 전
창선  엠블랙이창선
잘생김정병희!
10년 전
타래  다덤벼
라임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 췌킷췌킷 홍홍홍 지오 피오 디오 홍홍홍
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알파벳삼형제뭐야
10년 전
엘 니엘 다니엘 프니엘 주니엘 씨엘 엘조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종진워더  예성오빠니동생사랑해
222222 이거 쓰려고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소년명수(20)  낫띵오민트명수
3333내가 쓰려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
치매산들  비포비에이피엠블랙
44444쓰려고했는데ㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
10년 전
10년 전

정병희의ㅈ 표지훈의 ㅍ 도경수의 ㄷ 지오 피오 디오 뭔가 씬기방기
10년 전
INFINITE 명수  리즈갱신중이랄까.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으아니ㅋㅋㅋ 라임보소 엘 니엘 다니엘 프니엘 주니엘 엘조 지오피오디옼ㅋㅋㅋ
10년 전
MlKA  대국남아/유키스
엘자돌림도 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니엘 프니엘 주니엘 씨엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코지호  틴블엑방
지훈이 태형이는 워더죠.
10년 전
콩불  ⊙♡⊙
경수예쁜사진좀올려주시짘ㅋㅋㅋ
10년 전
상원  글쓴이
셀카를쳤는데 저게나와서요..ㅁ7ㅁ8
10년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
뷔뷔뷔뷔뷔
10년 전
박유라 아나운서  박찬열 누나
디오 됴됴ㅛ!
10년 전
이호원투쓰리  XOXO/스모키걸
친구가 지오랑 디오헷갈린다고 하면 말해주세면되요 지오는 병희 디오는 경수
10년 전
청포도봉봉  맛있졍
죠표됴
10년 전
슈7ㅏ  윤기는 슈가슈가해
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔
10년 전
성열 성종 성규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
피오진짜 잘맞는듯...ㅇㅇ
10년 전
맨 인 러브  아이코
엘니엘다니엘프니엘엘조니엘주니엘
10년 전
됴됴됴됴됴됴됴됴됻됴ㅛ됴
10년 전
TripleS  SS501
김태형...태형아......♥
10년 전
태 현  WIN *´∇`*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Z|CO  Very Good
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CHASUNWOO  BARO920905
엘조창조이그조 예아
10년 전
가오도 있어요!ㅋㅋㅋ
10년 전
지오피오디오 엘엔뷔
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ오오오 ㅋㅋㅋ
10년 전
오오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조시리즈도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준면오빠  준면오빠
지오피오디오타오
10년 전
김석진(BTS)  지민이생일에지림
뷔뷔해V.V
10년 전
MisFits  엑소가 좋아요☆★
오오오오오오오오오ㅎ홓
10년 전
좋아?좋아....  ←지드래곤과 나의 공통감성
켄도 추가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종덕(25)  종대 형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오오 지오피오디오 엘엔뷔
10년 전
뷔뷔뷔뷔뷔뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오오오오
10년 전
에뛰드하우스  신상품플레이네일출시
엘조 윤조 정조 세조 영조
10년 전
드릴  ㄷㄹㄹㄹ
엘 엘조 니엘 이렇게 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어깨재벌도경수  엑소내 어깨담당이됴
됴됴~.~
10년 전
다이어트중인데  살은안빠져요(엘프)
다 좋네여허헣 잘생겼어여
10년 전
레오도ㅋㄱㄱ
10년 전
타오 (EXO-M)  프사는 세후닝
에렌뷔!!!!!!!!!!!!셋다 워더!!!!!!!!!
10년 전
김 한솔  탑독
엘 니엘 다니엘 주니엘 프니엘 씨엘 엘조ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
V1XX  정레오 겁나 세쿠시
레오!!!
10년 전
놀면된다 눝  엘조백현우현=워더
엘하면 엘조,니엘도 떠오른다능
10년 전
cosmicaa  bumkeyk
22!
10년 전
바퀴벌레  칰500마리아님결혼
엘엔뷔
10년 전
경수손에 장미칼없으니까 허전하다..미아녜경수야...
10년 전
빛이 되어줘잉  딴놈들쳐다보지못하게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
cosmicaa  bumkeyk
뷔??신기하네요 우와
10년 전
설리야  sm ent.
지오피오디오는 예상!
10년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
M오빠도 넣어주세요 ㅠㅠ 그러면 L M N이렇게 되는데 ㅠㅠ
10년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
M오빠 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-M 시 우 민  ♡张艺兴生日快乐♡
그러네ㅋㅋㅋ
10년 전
B2UTY  뷰티들프사바꿔요
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
라면  먹고갈래?
다 좋음 짱짱
10년 전
스트롱베이비  크렉 크렉 크렉
지오피오디오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
열ㅋ.. 좋다..
10년 전
CADI  징어징어
뷔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오피오지오 오오오오ㅇ신기하다
10년 전
뷔 워더
10년 전
김준면(27)  4년뒤레어닉ㅋㅋㅋㅋ
난 애들 데뷔초때 경수하고 타오가 그렇게 헷갈렦음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 쟤는 분명히 타온데 왜 엑소케이에있는거지...이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엔 첸 켄!
10년 전
타오야 내 차를 타오  ♡张艺兴生日快乐♡
지오피오디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
피에스타 재이  수능끝나면공방뛸거다
종대랑 빅스 켄도 ㅎㅎㅎ
10년 전
전그거.. 엔 켄 렌 첸
10년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보원  씨엔/소시/빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴스터  EXO
머짘ㄱㄲㄱㅋㅋㄱㄲ왜난안헷갈리지?ㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 엠블랙 처음데뷔할때 프로필떴을때 G.O 라고 써있어서 예명이 고인줄알고 깜짝놀랐었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난 엘이랑 엘조생각했는데..애들 데뷔하고 얼굴 모를때 몰랏는데 어느그룹인지 헷갈리고
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하다
10년 전
주문-MIROTIC  동방신기 정규4집
디오 지오 피오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
죠표됴 엘엔뷔
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지오피오디오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오 세 훈 여 친  입니다
죠표됴
10년 전
Shy  CJ frost
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지오 피오 디오 엘 엔 뷔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그룹만들면웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최근에 티오도 추가됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알파벳 다 채우겠당
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엠도 있음 이민우ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엘엠엔 있음ㅋㅋㅋ
10년 전
STi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
10년 전
차학연 여자친구  이재환워더
라임쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
디오 타오 지오 피오
첸 켄 엔 엘

내가ㄱ니네한테뭔잘못했니ㅎ...?

10년 전
보원  씨엔/소시/빅스
레오 추가여 ㅋ
10년 전
레오/  홍빈이 콩이><
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전