공지가 닫혀있습니다 l 열기
하루하루ll조회 15894l 1
이 글은 10년 전 (2013/11/14) 게시물이에요
와이지는 구준회 데뷔시켜라

yg 연습생 구준회 새 셀카 | 인스티즈
yg 연습생 구준회 새 셀카 | 인스티즈
추천  1

아이고이쁘기도하구나
10년 전
AA
잘생겼다ㅜㅠㅜ
10년 전
으앙 사랑해
10년 전
데뷔해 (짝) 데뷔해 (짝)
이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
기다린다 ㅎ
10년 전
BAEK-HYUN.  EXO, 블락비 워더♥
잘생겼다. .
10년 전
황제이승기  B1A4♥
잘생겼다ㅠㅠ
10년 전
옥수수수염  헿ㅎ헤헿ㅎ헿ㅎㅎ
약간 블락비 유권 닮은듯?
10년 전
오연서  TEAM B
주뇌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Shy  cj frost
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WIN B  오예
어화둥둗 준회
10년 전
성규 여자친구  예쁜 사람에게만 보이는 닉네임
우와 잘생겼다
10년 전
덮밥  앞머리를덮은 바비
데뷔해라!ㅠㅠ
10년 전
비팀  TEAM B 송윤형
우리주네ㅠㅠㅠ
10년 전
비팀  TEAM B 송윤형
GIF
움직이는주네

10년 전
이수만회장(62)  통장테러리스트
ㅠㅠㅠㅠ어휴잘생겼다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정력에?  조용히해라생일이니까
오빠는 왜 나보다 어려요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽의사슴  EXO방탄소년단
주네오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넌 왜 17살이냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
???? 진짜요?
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
네 97임다
10년 전
B|  B팀대장
어제 이거 때문에 독방이 발칵 뒤집혔다지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
참치뱃살  초밥초밥초밥초밥
준회야ㅠㅠㅠ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
주...주네야....!!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠ
10년 전
헐.. 이분이 구주네 이십니까? 헐.... 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격 잘생겼다 ㅠㅠ
10년 전
B|  B팀대장
엉엉ㅠㅠ
10년 전
우왕.......잘생겼쟈냐.............................
10년 전
M&M
우어 준회야......
10년 전
준회야...너 나이속인거지...97이라니ㅜㅜ
10년 전
케이팝때 존재감없고 못하는줄알앗는데 노래할때목소리좋던데 게다가 어려...♥
10년 전
TS 힘찬  비에이피 워더
와..와씨...대박..
10년 전
엑소힘내  김종대워더
훈남....
10년 전
액션배우 길라임  최대한 곱게 말한거야
얘는 왠지 연기시켰음 좋겠음... 응답하라 다음에 또 나온다면........ㅋㅋ
10년 전
순수한탑형  웃지마 반어법이니까
안나온다고 하더라구요...응사가 마지막...눈물을 흘린다...
10년 전
액션배우 길라임  최대한 곱게 말한거야
아 진짜요.... 하긴 소스가 떨어지긴한거같아요.
첫번째 응사가 가장 제 나이에 맞았던ㅠㅠ

10년 전
순수한탑형  웃지마 반어법이니까
저도ㅠㅠㅠㅠ구칠년생이지만 그래도 학생 팬 주제라 재미있었고 로맨스가 많이 주가 안되서 재밌더라구요ㅠㅠㅠ은지야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 응칠 재탕해야겠당...☆★...
10년 전
구준회워더  는 변하지않는 사실
주네야..♥
10년 전
HOYA  워더 해 갈게요
잘생기긴 진짜 잘 생겼더라...
10년 전
P.0
아이고 잘생겼다ㅠㅠ
10년 전
스엠이쏘아올린빛나는샤이니  나는야 스엠의 농노
진짜 손호영 닮음
10년 전
주네 머이쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀카보고반했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..심장이빠운스빠운스^^~
10년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타오야이거타오?  황자도워더ㅇㅇ
여기서 자리 깔아야겠다
10년 전
SS5OI  개그돌♡
아진짜오빠라부르고싶다ㅜㅜ
10년 전
당장 데뷔시켜라
10년 전
헐 대박?//// 왜케 잘생김?
10년 전
970331  내남자
오구 우리주네
10년 전
OnMe  Yo
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스웨덴 세탁소  인디밴드에영/븉징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전