공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
Mrs Bridgesll조회 13059l 2
이 글은 10년 전 (2013/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

은 김재중

원래 음치였던 남자아이돌 (의외주의) | 인스티즈

노래방에서 노래를 부르면 친구들이 엄청 비웃었다고함

사진ㅊㅊ : 사진속에

추천  2

이런 글은 어떠세요?

ma non troppo  너는내꿀너는내사랑
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와 진정한 노력파..
10년 전
헐..ㄷㄷ
10년 전
BTS-V  방탄소년단 비에이피
우와.....ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
박지연워더  내가 앓다죽을 지연
어후 잘생겼어 진짜ㅠㅠㅠ 노력많이했겠다
10년 전
에이팝  엔터테인먼트
알고있지롱ㅜㅜㅜㅜ재중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐......음치였다니.....헐.....짱이다...멋있다..
10년 전
불마크  1위먹은 영배경★축
헐????거짓말 하지말아여........
10년 전
와...
10년 전
당근주스  돖제걸데블락샤etc
처음에 일화듣고 어찌나 충격을 받았던지ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
TAE HYUN  그대가나의자랑
ㅇㅖ지력상승루루ㅜ루루루룰진짜대단한듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이유도 음치였다고하던데 이건뭐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 가망이있을까..
10년 전
초강철멧돼지  엑소워더
헐 그것도 대박...
10년 전
우판  EXO
예지력상승 근데 진짜 대다나다... 음치였는데 지금은 겁나 잘부르고..
10년 전
제이드  Serene3.26
예지력 상승
10년 전
요즘 동방분들이랑 jyj 분들 소식 종종 보네요 눈정화...♥
10년 전
헐...........................
10년 전
예지력상승
10년 전
오와..
10년 전
HONEY MALLOW  조규현♡나
허얼.... 짱이다....
10년 전
종대 여자친구  종대 워더
헐..
10년 전
ㅅFO1ㄴi  대상가수샤이니
대박..아..진짜..너무..잘생겨썽.ㄹ..ㅇㄹ.ㅁㅇ롸로..//......
10년 전
seijoon hwang  밥밥띠라라
헐..??? 진짜요?헐 댑가
10년 전
사슴상  12월의 기적
헐헐헐
10년 전
EXO - D.O.  하트
예지력 상승....
10년 전
지 코  쀼쮸뀨쮸
거딋말..
10년 전
응? 말도안되요 대박!
10년 전
예지력상승!
10년 전
엥?
10년 전
헐....몰랏다..
10년 전
똥마려  씹덕 똥마려
짱좋아김재주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
황우슬혜  븿
헐ㄷㄷㄷ...
10년 전
KISS & HUG  20131122114334
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
할...
10년 전
헐ㄷㄷㄷ
10년 전
와....와...와.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와....짱이다 타팬이지만 제일 좋아하는 보컬인데,,,,
10년 전
케세라세라  엑빅블 아몰라 많아
헐 진짜 이ㅃ뜨ㅏ
10년 전
정댸현  어둠속에서
예지력상승ㅋㅋ
10년 전
헐말도안돼  인피니트
헐....
10년 전
찬열찡  씨엔블루 엑소
헐ㄷㄷㄷㄷ대박 멋지다bb
10년 전
이름은 정국  스케일은 전국
예지력 상승
10년 전
Super Junior 강인  아이돌성애자
역시 재듕이일줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여덕  인데 레이씽걸/뷰티
친구가 동방 팬이라서 알아요 ㅎㅎ
10년 전
초강철멧돼지  엑소워더
엄청난 노력파였구나...
10년 전
역시 내남자 bbb
10년 전
헐얼마나연습한거지ㅠㅠㅠ
10년 전
지드래곤의 이상한 낙원  우주대폭발후엑소
헐..브금 좋다. 브금 뭔가여!!!!
10년 전
Mrs Bridges  글쓴이
김재중 - 햇살좋은날이요
노을 이상곤님이랑 같이 불렀어요

10년 전
지드래곤의 이상한 낙원  우주대폭발후엑소
우와! 감사합니다 다운받으러 갑니다~
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
헐...대단하다...
10년 전
BIGBANG 승리  °♡°
헐대박
10년 전
루궈  웅야웅야하기싫어
헐 엄청노력했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
10년 전
마져처음엔목소리만특이할뿐이였는데일본갔다오더닏ㄷㄷ
10년 전
8반이쁜이?
10년 전
헐밖에 안나옴....대단하다
10년 전
빅뱅콧구멍이작아지는그날까지  콧구멍에세들어살게요
.........당..당황했다....연습 되게 많이 했겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠ김재중 짱짱맨ㅠㅠㅠ
10년 전
알고있듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말노력파
10년 전
비스트 장현승  트러블메이커
헐 음치여?와대박
10년 전
말도안되.........헐...
10년 전
진짜 이쁘게생겼다...오오오
10년 전
후우  엑소 동방&jyj
예지력상승
10년 전
Layixing♥  엑소 샤이니
대박이다ㄷㄷ..진짜엄청난노력파였구나...
10년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
비타민루나  보아루나가윤투엠♥
노래 못하는가수들
이거 꼭봤으면좋겠다

10년 전
헐 짱 예쁘게 생겼다
10년 전
레오손씨  레레옥수
예지력상승.....진짜 노력하나는 본받을만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재쥬유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
8반 예쁜이  본업은캉부업은꿀벌
이미 다 알고있었지욤 한 노래를 몇백번씩 부르면서 연습했다고
10년 전
웨에에에에엥  빅뱅 블락비 WIN
놀랍네요 그리고짤줍
10년 전
헐 역시 노력...짱이다진짜존경
10년 전
사진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠ 펌금지 잠시풀어주면안돼요?ㅠㅠㅠ 사진좀 훔쳐가게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Mrs Bridges  글쓴이
풀었어요~
10년 전
ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ이제 펌금지다시하셔도되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
망태할머니  뿌리면 준수피어남
짱짱맨 ㅠㅠㅠ
10년 전
음란막  씌이고 싶으세요?
예지력상승 노력 겁나 한듯.
10년 전
MPST  압니다 저도...
진짜 대단하당
10년 전
호메  I'm Home!! =]
와 진정한 노력파네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ멋있다
10년 전
헐와
10년 전
헐...
10년 전
김 기범(24)  샤이니비투비
헐?진짜의외다..ㄷㄷ
10년 전
예지력상승ㅎㅎ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ대박
10년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력 많이 한듯ㅠㅠ
10년 전
헐.....대단하다
10년 전
JUNMYUN  bve
헐...대박.....
10년 전
맛있는 라면  라면 마시쪙
엥ㅇ?
10년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
헐 우와ㄷㄷㄷㄷ노력 많이 했겠다ㅠㅠ
10년 전
꽁쓰꿍쓰꽁꽁  공지철790710
헐??.....
10년 전
진짜 노력 열심히 했나보다 ..... 쩐다
10년 전
쌍윤  비스트
예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
90.04.08  SHINee
김재중 워더
10년 전
아프리카인  조예족
ㄷㄷㄷ
10년 전
김재중일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 내 남자b
10년 전
시우믿  엑소인피니트
헐 대박
10년 전
박경리  류세라★나뮤★
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노력파 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
예지력상승!
10년 전
Tinker Bell  디즈니공식장난꾸러기
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ눈화장배우고싶네 예뻐
10년 전
제국의아이들 하민우  인피니트제국의아이들
헐...대박이다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
?????????????헐
10년 전
와 대박........
10년 전
말!!!!!!!!!!!!!!도!!!!!!!!!!!!!!안!!!!!!!!!!!돼!!!!!!!!!!!!
10년 전
희열  욕심내고 싶어
정말 많이 노력했나보네
10년 전
힣ㅎㅎㅎㅎㅇㅎ내남편답네요^^♥
10년 전
째깍째깍 다이뤄지리라  인피니트 엑소 ♥
....헐대박...
10년 전
방탄소년단 석진  김태형 워더
헐 두번째랑마지막사진 진짜워더감이다ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 음치라니
10년 전
김태형ㅇ  샤이니 방탄소년단
헐 장난아니다
10년 전
......!?!??!?!!!!!????!?!?!?!??!?!?????1?!???(충격과공포)
10년 전
헐...대박이다...ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
아니 우리오빠가왜여기에?????!!!!!!
10년 전
오...김재중분도 있었구나....!!!남우현밖에 몰랐었는데
10년 전
응답하라1999  언젠가는 방송될거에
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ브금 좋다..
10년 전
SUGA.  승리동우지코레오태형
아닌데여아닌데여 하려고 들어왔는데 레알 의외다
10년 전
자기기준에서 음치였던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ오디션볼때 애국가 3키높게까지 불렀다던뎈ㅋㅋㅋ그래도 대단해 재중이오구오구유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소미  EXO♥사랑하자
??진짜?의외다
10년 전
미리보세훈  엑소방탄빅스대국남아
아니..너무 예뻐서 놀람
10년 전
김호모  어서오세요305호에
예지력상승 ㅠㅜㅠ재중이ㅜㅠ
10년 전
예지력 상승
10년 전
우민이가좋아  하는아이스아메리카노
헐..희망희망
10년 전
오블레스유블리주  ♡오세훈짱짱맨만세♡
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
EXO 오 세훈  사진출처멜론
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
사진 쩔어... 왕멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래방 가서 노래부르면 맨날 친구들이 비웃었대여... 그나저나 브금땜에 나갈 수가 없다... 오빠...
10년 전
박가람  닉네임 박가람/멀티닉 김현우
대박........진짜 몰랐다...
10년 전
헐??????????
10년 전
키스틱  빨간줄밀어서잠금해제

10년 전
도경수웅  날이선도경수베일듯한도경수
헐....
10년 전
배치미(BAECHIMI)  오난샤이니입덕을했지
헐???헐...???
10년 전
.......?????예.....????
10년 전
헐대박이다..
10년 전
WhoWhenwhy  jyj
친구들한테음치라고비웃음당한후부터열심히연습했다죠아마
10년 전
헐????????? 진짜의와다..
10년 전
EXO-M-첸  우현종대워더♡_♡
헐진짜의외다!!!ㄹ의외라서놀라고 사진이너무잘생겨서 한번더놀랏당 !!!!
10년 전
쵯종현  리얼막내 (워더)
헐 대다나다...
10년 전
우와..노력하는 남자 멋있음
10년 전
only for you  흔한반도의인스피릿
헐...
10년 전
우왕ㅇㅇㅜ외ㅡㅇ  우왕우왐ㅇㅇㅇ
헐 대박
10년 전
와!!헐
10년 전
헐....ㄷㄷ
10년 전
멋있다 김재중..
10년 전
NPC
헐 진짜의외....
10년 전
종현아  보90%
나지금주문듣고있었는데...ㄷㄷㄷ
10년 전
츄츛  구동방+엑소
재중짱머싯음ㅁ!!!
10년 전
앞머리일자취향저격 ㄷ
10년 전
EXO-M 鹿  
헐.....
10년 전
헐 대바귣ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐?!?!?!?!?!?!?!대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ나맨날감동받고울었는데
10년 전
WhoWhenwhy  jyj
예지력 상승!!
10년 전
샤넬 코코  324
헐 대박이다 대박대박 진짜 목소리부터 시작해서 노래진짜 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘해서 그럴거라고 상상도못함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐????????????????????
10년 전
전혀 안그럴거같았는데..
10년 전
김준면=  내남자
와진짜의외다 친구들한테 가수된다고했을때도 엄청비웃었겠네요ㅋㅋㅋ
10년 전
브금ㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
아르튀르 랭보  박효신 김준수 빅스
김재중일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이홍빈_  윈빇방탄!!
왜보는데젤로가크면김재중처럼되겟다...이생각밖에안나지....
10년 전
몰랐는데.......진짜 의외다.............
10년 전
헐??
10년 전
승훈  이승훈
예지력 상승
10년 전
Dong그리  ♡둉글둉글♡
헐....?
10년 전
E XO  등돌리지 않을게.
헐...................................................진짜 대단하다..........................재중이 부른 잊혀진 계절? 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다들 가수한다했을때 비웃었다던데...
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ..잘생겼다ㄷㄷ
10년 전
루요정  정님시
헐.....??!?!?!??!?
10년 전
셜록  12월25일셜록3기
음색 꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인터넷전쟁  ㅇㅁㅈㅇ
이거브금뭐인지알아?ㅠ
10년 전
손가인,  오예
햇살 좋은 날 이여
10년 전
인터넷전쟁  ㅇㅁㅈㅇ
감사함니다ㅠ
10년 전
Apink 윤보미  예쁜이 보미
와 완전 의왼데? ㅋㅋㅋ 근데 참 곱다
10년 전
와...헐...
10년 전
상상이 안돼
10년 전
'2정환  ♥나'
헐 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
˙장동우  ↖⊙▽⊙↗
헐.... 말도안됨 ㄱㄷㄷㄷ
10년 전
꼭 뺏을겁니다. 워더!  엑소블락비
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 대박
10년 전
헐..대박..
10년 전
김명수졸업사진  내머리가어때서
헐.....!!!!!!대박이다 ㄷㄷㄷㄷ 믿을수없다 ㄷㄷ헐....음치라니...몸치도아니고 음치...라니.....헐....말도안돼 ㄷㄷㄷ
10년 전
찡찡종대  윤호재중유천준수창민
헐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재중아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내남쟈..
10년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
디티고힘드뎌여  일위가수 블락비
헐......진짜 의외다
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
호빵찐빵  겨울엔호빵찐빵
대단한내남자야ㅠㅠㅠ
10년 전
예지력상ㅇ승츄ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 노래연습하려고 목에피나게 연습했음 우리재중ㅇ이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
샤 이니  스엠덕후빅스주원♥♥
예지력상승 역시재중이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력상승
10년 전
Se7en Seasons  7계절
헐..?설미..?
10년 전
S.M
헐..
10년 전
헐..김재중이음치였다니..
10년 전
음치였다는 거에 놀라고 너무 잘생겨서 한 번 더 놀람 왜 이렇게 예쁘게 잘생기셨어...
10년 전
건성 김미연  29살간호사 김미연
예지력상승!
10년 전
유사과  내가 그림
재중이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
째중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박이다....
10년 전
XIUMIN(반오십)  이지만초동안
이 오빠일 줄 알았죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝엉ㅇㅇㅇ 노력파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늙지도 않는 방부제 미모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스엠 가수 중에 노래 못불렀는데 연습 많이 해서 실력 쌓은 사람들은 모두 창법이 같음 ㅋㅋ 스엠 창법
10년 전
나도 원래 고음불가였는데 어렸을 때부터 노래를 워낙 좋아하고 했으니까 나도 모르게 계속해서 안 되는 고음 짜내는 게 연습이 됬는지 지금은 아주 잘 올라감 ㅋㅋ
10년 전
워더_♥♥♥ 하... 음치여도 몸치여도 다 좋아
10년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ......................와...
10년 전
ㄷ..대박......
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
ㅓㅛㅓ  only JYJ
청와대 공연이에요~
10년 전
이럴쑤가  손가인내꺼
엄머.....
10년 전
예상적중...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재중아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에베베  B.A.P
헐 대박이다
10년 전
우와....진짜 노력파네...
10년 전
음....알았는데...처음 알았을때는 꽤 충격이였음....
10년 전
카야다이스  i'm effy.
뭐..뭐라고요?
10년 전
샤이니  빛나는 대상가수
예지려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
각각의너를조화해  잉피엑소빅스에펙소시
헐 거짓말.....와얼마나노력한거야/............
10년 전
헐...대박...bb
10년 전
예지력상승! 진짜 대단한듯...
10년 전
샤 영  TVXQ&JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다
10년 전
ㅓㅛㅓ  only JYJ
진짜 상해재중 ㄷㄷ
10년 전
gun sex drink  야하다고요?
재중오빠 곱구나...ㅠㅠ노력이라니 대단하다능
10년 전