공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
몬스터주식회사 설리ll조회 386408l 26
이 글은 10년 전 (2013/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

게이 루머 있었던 남자아이돌들 | 인스티즈   

샤이니 키    

빅뱅 지드래곤    

인피니트 성종    

유키스 케빈    

제국의 아이들 임시완    

슈퍼주니어 김희철    

비스트 양요섭    

JYJ 김재중  

2AM 조권 

절대 놉. 이분들 다 나랑 결혼함.

추천  26

이런 글은 어떠세요?

이전11

애교모태일  근데 잘하는게 함정
케빈은 아직도 게이같당...
10년 전
初雪 (The First Snow)  트랙 5번
게이는 아니지만 쓰니랑도 결혼 절대 안함(단호)
10년 전
안망둥어니엘  안얄랴줌
글에 오타가 있는 것 같네요
10년 전
요섭인못들어봣는뎅??
10년 전
막줄오타났네여
10년 전
성열명수  ←내가 워더
성종이도 있구낭 그렇구낭 근데 내 남잔데 어쩌낭
10년 전
성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
뿌잉빵뿜  비스트S2
다들문둥문둥이쁘장하게잘생갸서그런듯
10년 전
막줄이 망했네요
10년 전
마이크  몬스터대학교
막줄에 오타난듯?
10년 전
막줄 루머래여
10년 전
강혁민  난이뻐룰루랄라
막줄루머라더라구여
10년 전
왓츄원베이베  성규썸써이
이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은 혁  슈주 대박나자
희철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 자기는 너무 여자를 좋아한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이호태  캐치미,고스트
이쁘게 생겨서 그런 듯...
10년 전
탈아이돌  빅뱅
지드래곤 게이 절대 아님ㅇㅇ
저희 엄마 첫째딸이랑 사귄다던데

10년 전
김 수 호  김준면을 해.킹.해.킹
엥??
10년 전
.E.X.O  워더
막줄 오타나신거가타여(⊙.⊙;;)
10년 전
타 오  좋아요
막줄에오타난것같네여....
10년 전
종현조아  샤베비슾?엔바?
이쁜게 죄인가봉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
양요섭 빼고 다 들어봤는데 패션감각이 뛰어나거나 얼굴이 예쁘거나 하면 듣는 소린듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
I  엑소빅스밥
막줄 오타심하네요
10년 전
어유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
막줄오타용
10년 전
지꼬  @ZICO92
엥요서푸는못들어봤는데
10년 전
요소푸도있었낭
10년 전
김기범 좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
타오 (TAO)  타오내남자
글에 오타 수정해주세요 ㅎㅎ
10년 전
JUSTANOTHERGIRL  김재중정규1집WWW
막줄에오타나셨어요!
10년 전
(수긍)
10년 전
nayoung  키득키득
헉;;
10년 전
막줄에오타있습니다ㅎㅇㅎ!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
막줄 놉이요
10년 전
빅뱅GD  이리와
다 내남자들ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양승호(27)  엠블랙&엑소
막줄에 오타나셨네여
10년 전
오타가있네요
10년 전
우지호  치킨을 좋아하는 레어닉입니다
wl곤ㅇ 허으윽
10년 전
G D  권지용
지디!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다잘생겨써...
10년 전
SlUMlN  XIUMIN나랑행쇼
막줄 놉 (정색) 다 이뻐서 그런설 돌았는듯..겁나 이쁘다..
10년 전
요섭이가 아니라 두준이나 현승이가 더심한뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
치킨먹고싶다(간절)  비투비프니엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아니에요 김기범은 내 남편이고 이성종은 내 와이픈데요
10년 전
막줄 오타나셨네요.....ㅎㅎ
10년 전
빛도리  샤이니라서특별해.
기범이 저희 부모님 딸이랑 결혼했는데여;; 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다들 이쁘게생겨서 그런가??
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
다야하게 생겨서 그런듯
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
기범이는 특히 뭔가 취향이 여성스러워서 ㅠㅠ
10년 전
아이고 성종아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유창현(20)  유창현워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠
10년 전
gun sex drink  야하다고요?
그냥 게이나 되어라Q.Q..
10년 전
내 이름은 코!  난 탐정이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 김재중은...의심이든다 심히
10년 전
크우니  행복하세요
이성애자든 동성애자든 양성애자든...tmi 에다 궁일뿐
6년 전
이전11