공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
Mrs Bridgesll조회 11480l 3
이 글은 10년 전 (2013/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

첫스캔들이 남자랑 났었던 남자아이돌 4명 | 인스티즈

김재중-유노윤호,최강창민-민호

서로서로 첫스캔들이 남자였음

(재중은 자기가 x맨에서 직접 밝힘 근데 유노윤호도 그 전까지 스캔들이 없었음, 최강창민-민호는 일본잡지에서 스캔들이남)

사진ㅊㅊ는 사진속에

추천  3

이런 글은 어떠세요?

벌이운다  하잖아블락비컴백
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘어울리는게 함정
10년 전
에바리스트  직속기사
바람직하네요(ㅇㅅㅁ)
10년 전
슈퍼주니어 은혁  씨 컴백은 언제??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나같이잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두 준  워 더
촹렐,...다잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사겨라(짝)사겨라(짝)
10년 전
222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흉터  성애자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
당근주스  돖제걸데블락샤etc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
숨겨왔던나의..
10년 전
BTS-V  방탄소년단 비에이피
우와 진짜 잘생겼다...
10년 전
EXO-M  143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
중기  위너워더
재중이..와...미모..
10년 전
성준이형  롤이짜쉐이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Incredible  10주년♡같이걷자
창민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비코에서 억울해하던니가 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
랑벨라  fall in
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
용준형  비스트에핑빅스
헐 민호가 이렇게 잘생겼었구나... 헐
10년 전
민호야넌왜이렇게잘생겼니?  대상가수샤이니
그럼요 민호는 잘생겼어요...
10년 전
용준형  비스트에핑빅스
잘생겼다는 건 알았는데 이정도일 줄은 몰랐어요 ;ㅅ;
10년 전
내남자가 좀 잘생겻죠?
10년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴ노옵
10년 전
어서 입덕하세여(환영)
10년 전
구동방은 정말 전설....
10년 전
재중아....재중아....재...재중아...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이태환  모델
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤재...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다...... 나 왜 이렇게 생김....
10년 전
뿌쭈꾸  삐졌을때나오는소리
오랜만이네요 윤재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이런말하면좀그런가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
8반이쁜이 오랜만이네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑니를뺐니?? ㅋㅋㅋ ㄴ하나도안변했구나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤재ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만이다
10년 전
첸싱머신 김종대  광대로 노래불러요
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO - D.O.  하트
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 근데 잘 어울린다는게 함정... 후눈하다..
10년 전
새 폴더  어디한번계속만들어봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
21c윤재를위하여  AKTF-올팬
윤재윤재ㅠㅠㅠㅜ촹파ㅠㅜㅠ윤재달달하네ㅠㅠ
10년 전
민호평소에는 어른같다고 생각했는데 형들이랑 있으니까 완전 아기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마카롱보다 달게요   동방 JYJ 신화
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅌ아련하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 얘들 내 폴더
10년 전
김종대.  exo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤 이니  스엠덕후빅스주원♥♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때정말ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@EXO_SHOWTIME  매주목요일오후6시
윤재 하앍....
10년 전
문정혁아들은얼마나잘생겼을까?  내가낳아보고알려줌
중간에 짤을 줍줍하고...
10년 전
페리카나  친등해줘요
와..근데 다들 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
복 순♡  샤이니
민호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가입회원  잇힝부럽찌?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최감창민  심창민김종대워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
크리스(exo)  각각의 너를 좋아해
재중이랑 윤호랑 뭐했어요? 왜 서먹해져요???
10년 전
크리스(exo)  각각의 너를 좋아해
무슨 드라마 열연이였길래..궁금구윽ㅁ
10년 전
반전드라마요 ㅋㅋㅋㅋ진짜재밋어욬ㅋㅋ한번보세욬ㅋㅋ
10년 전
추천해주지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험한 분이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Mrs Bridges  글쓴이
반전드라마 위험한사랑편이요
10년 전
유권(U-Kwon)  권아, 애정해♡
공통점은 제 워더들인가요?
10년 전
우리 미농이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼다
10년 전
정택운한상혁  아빠와아들
헐.......쵬노...입덕할듯..위험....
10년 전
GIF
입덕하세요오...♡

10년 전
정택운한상혁  아빠와아들
헐.....................................
10년 전
GIF
어서와요

10년 전
최 민호  샤이니대상소취
GIF
어서와요..♥

10년 전
주군의태양  영소♥
ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
10년 전
언제 여기 윤재갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
키(Key)  ★대상가수 샤이니★
민호를 예상하고 들어왔땅*^0^* 우리 미농이 잘생겨쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엍ㅋㅋㅋ
10년 전
사스케  나루토
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다들 잘생쁨..
10년 전
Twinkling  미리메리크리스마스 샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그런 취미  나너 지지자냐?
미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
샤 영  TVXQ&JYJ
윤재의시작(끄덕)
10년 전
찐밍쭈  김명수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아이돌은 아니지만 플라이투더스카이도ㅋㅋㅋㅋ 첫스캔들에 남남스캔들은 이 둘이 처음이었다는...ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VlXX 이홍빈  빅스&블락비&엑소
..흐흥
10년 전
은호  동방은 컴백안하나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
불빛  엓솟뱅함돖젲♥찬백♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 좋..다ㅎㅎ
10년 전
박유천!  동방JYJ블락비
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김키봄  빛나는 샤이니
민호사진 짤줍하러 다시 와야겠네... 와우..
10년 전
으캬캬  동방신기//
사진이쁘다..ㅠㅠ
10년 전
츄츛  구동방+엑소
랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리는게함정
10년 전
최민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민호 저때 머리가 길어가지곸ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최민호워더
10년 전
나레기  나정&쓰레기
내 남자들이다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ARA  나뮤에핑걸데고아라
윤재오랜만이닼ㅋㅋㅋ반듴ㅋㅋㅋ
10년 전
아낰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사진들보소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
참 잘생겼다 넷다
10년 전
김명수워더  인피니트 보고싶다
윤재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유희왕  (ฅ•ω •ฅ)
갑자기 반전드라마 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소원성취  가을에 찾아온 봄
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자가이해된다..........
10년 전
민호 왜이렇게 이쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형들사이에서 아가다ㅜ아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다크승현  할말있어요
ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SS5OI  개그돌♡
창민이너무이쁘다ㅜㅜ
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
진짜 잘생겼다...
10년 전
아이고잘생겻다
10년 전
바람직하네요
10년 전
헐 민호 왜 이렇게 잘 생겼지..
10년 전
카카오톡피씨버전  쀼쀼쀼ㅠㅃ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤재는최강이지
10년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ 잘생김ㅋㅋㅋ
10년 전
이종석(25)  박수하(20)
그 와중에 잘생김......
10년 전
찬성찬성
10년 전
나인뮤지스경리  옛다 틈이다
와민호잘생김...
10년 전
윤밤  경표시완승호경수
정윤호 김재주우우우우우웅ㅠㅠ 같이 있는 모습 너무 보고싶다ㅠㅠ 진짜 최고였었는데ㅠㅠ
10년 전
역시 잘생김
10년 전
헬로암thㅔ훈  앓다죽을베대
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영재(22)  시크릿♥B.A.P
개잘생겼어..넷다...이야...
10년 전
영재(22)  시크릿♥B.A.P
영웅재중 눈 탐나..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겻당
10년 전
셜록  스엠은나에게똥을줬어
잘생긴 사람끼리....그래 가질수없다면 ㄱㅇ나 되거라!
10년 전
넷다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생김...
10년 전
아이니드유  기보미 대박
민호 애기닼ㅋㄱㅋ
10년 전
  최다정다정
민호 첫스캔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐근데 민호 마지막에서 두번째짤 진짜 이쁘다 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 창민호 예상하고 왔다가 새삼 미모에 놀라고감ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-M 레이  비스트엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최미노 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남덕  ㅇㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
햇살아 안녕  샤이니 구동방
창민호 예상 하고 왔는데 사진보고 새삼 숨멎
10년 전
종대님  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잔상  흔적
민호 사진 숨멎
10년 전
민호...
10년 전
구원(rescue me)  대상가수 샤이니
미농아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기력쩌는것좀봐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요더바  midnight sun
양요섭 생각하고 들어온건 나뿐..? 양요섭 윤두준 치면 열애설 뜨던데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최강창민(最强昌珉)  동제청춘을응원합니다
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훠랑 쭝은 인터뷰에서 살면서 제일 어이없던일로 이거뽑곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촹은 비틀즈코드에섴ㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최 민호  샤이니대상소취
민호 아가....아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠ
10년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전드라마봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김Key루팡  미컨미♥
아이고 내민호야
10년 전
박찬열 (23)  찬열아결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우어어ㅓ엉어ㅓ어  오늘도사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 예지력은 오늘도 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우로빠들한테는 홈오신이 강림하셨나.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 반전드라마나 재탕해야겠다............ㅁ7ㅁ8
10년 전
SHINee종현  마음만은 2M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에미농이 3번쨰짤ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
심창  동방신기JYJ
오랜만에 윤재네...ㅎㅎ 심창민이랑 쵬노는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윥_윥
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울ㄹ려
10년 전
뗀석기  샤이니가워더래요
민호랑 창민은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황당했던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SHINee 민호  뀨도링 。◕‿◕。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승
10년 전
윤재..오랜만이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
돈보다성열  성열아이리와
윤재는 익히 들어 알고 있었지만 최강창민이랑 민호는 처음 들었엉!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김즌스  J Y J
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박민하(23)  EXO나뮤소시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노래갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO XlUMIN  김민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Kamiya Hiroshi  내 남편
8반이쁜이는 괜히 이쁜이가아니란ㄴ....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
산다라박.  2ne1 신곡 그리워해요♥
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이태민,  태민여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱ
10년 전
윤재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민호 애기애기ㅠㅠㅠ
10년 전