공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
Mrs Bridgesll조회 11125l 4
이 글은 10년 전 (2013/12/05) 게시물이에요

김재중 태연&김희철

SM가수들과는 잘지내는듯한 JYJ | 인스티즈

김재중이

새로 인스타그램 만들었는데

태연이랑 김희철이랑 맞팔!!

+

김희철이랑8월에 찍은사진

시아준수 슈주성민

대학원동기래요

바로아래준수손가락 V한건데 짤려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준수 은혁

↑(아래부터..)

둘은어려서부터친했음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  4

이런 글은 어떠세요?

941024  오마이갓
저번엔 용준형김재중김희철 셋이서 노래방갔던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 가수들끼린 친한가봄
10년 전
우이판  12월의 기적
동방신기랑 JYJ 투샷은 힘들겠지ㅜㅜ 또르르
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수는 희철이랑 게임도 같이함 ㅋㅋㅋ 근데............유처나...너도 친분인증좀...
10년 전
동방신기랑 같이 잇는 투샷도 보고싶지만............그건 아직 무리겠지..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이하이'  까까꾸꾸
22 ㅜㅜㅜ
10년 전
3333333333 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
4444444,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
10년 전
89_H  란스타그램
어..?!
10년 전
어엇?아직 레벨이 안되므로 등업하고 친등할게여ㅜㅜ
10년 전
89_H  란스타그램
저 또한ㅠㅠㅠ
10년 전
김종대.  exo
66666......
10년 전
남덕  ㅇㅅ
777777777..
10년 전
88888888888888..
10년 전
스테파니황  해피벌쓰데이투율
9999...
10년 전
10년 전
1111111빨리 볼 수 있었으면 좋겠다
10년 전
EXOH  INFINITEXO
1212ㅠㅠㅠ
10년 전
13131313 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
14141414ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재환아  돖젲빇♥♥♥
1515151515151515ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
16161616161616 진짜보고싶다
10년 전
한국외대 한국학과  2014신설학과
10년 전
18181818181818ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1919ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전

아무래도 오랜시간동안 지낸사이이다보니....
10년 전
성규얌  댜기얌
좋아젛아ㅜㅠ
10년 전
뭐 가수들이랑은 친했으니
10년 전
근데 동방이랑은 힘들듯 상처가 클것같으니
10년 전
정수정(94년)  크리스탈은 내여자
소속사와의 갈등이지 멤버들 사이는 그렇게 큰 문제 없지 않았어요???
그리고 싸웠다 쳐도 친구라면 대부분의 남자분들은 거의 훌훌 털고 다시 친해지던데...^^ 그들도 워낙 오랫동안 같이 활동하고 지내왔는데...

10년 전
동방이라는 팀이 와해거 된거니 사이가 나쁘다기보단.. 옛날처럼 할수는 없을거같아서요
10년 전
좋다ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
박찬열 (23)  찬열아결혼하자
보기 좋다ㅠㅠ
10년 전
뭔가 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아...
10년 전
다행이고안심이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도 경수,  EXO
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
훈훈해 ㅜㅜㅜㅜ...
10년 전
서현진  수백향
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하얀마음변백현  심장이큥닥큥닥
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다섯이서 모이는것두 보고싶다
10년 전
행복하세요오  웃으면 복이 와요!
가수들끼리는 뭐 나쁠이유가 없을듯..ㅠㅠ그래도 훈훈하고 좋네요
10년 전
네이처리퍼블릭  자연으로오세요
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅뱅은제남자에요  알겠어요?
동방이랑......은....언젠간 볼수있겠죠....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진심으로 보고싶다 ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다정다감  해피벌스데이투율
동방신기랑 투샷 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
S.M
가수들이랑친하면됬지..
10년 전
빅뱅GD  이리와
아이드류ㅜㅠㅜ잘지내니좋다
10년 전
김희철  우주대스타
훈훈
10년 전
엑소가짱이지  빅뱅엑소사랑해
보기좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
10년 전
제일 보고싶은 다섯명인 아직 무리겠지 ㅠ
10년 전
샘물  요뎡요뎡
징짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 울컥한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그래도 보기좋다~ ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
햇살 좋은 날  동방JYJ/영드셜록
윤호 창민 오빠들하고는 ....아직 사진으로 보기 힘들겠지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ보기좋다
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ동방신기랑은 힘들겟지...?ㅠㅠ
10년 전
12월5일의기적  WIN EXO
다행이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
볏백현  백현이 나랑 결혼
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠ조금만 더 기다리면 다섯명이같이 있는 모습도 볼 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수야자기야여보야  내사랑아
보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동방 다섯명이좋아ㅠㅠ
10년 전
믄종업  밥 구돖 엑소
보기좋음ㅠㅠㅠㅠ비마걸오랜만에들으니까좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
10년 전
남덕  ㅇㅅ
오오 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
절친노트같은거 다시해서 동방신기랑 jyj나갔으면 좋겠다.원하지 않는사람도 있고 아직 무리겠지만...먼 미래에나 되겠지
10년 전
10년 전
힘쇼!!~
10년 전
잘지내서 좋다!
10년 전
먼 미래에는 5명이 다 같이 모였으면...
10년 전
엞티즌  제댓에 숫자놀이ㄴㄴ
잘 안지낼 이유가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ회사랑 안좋은거지 소속가수는 상관없잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈가의 시선  민홈마님♥
먼 미래엔 다시 만나길 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
너지금몇시인데  이제 들어와?
좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
짜증가  짜증을 내어서 무얼하 나
오옼ㅋ
10년 전
동방이랑 같이있는것도 보고싶다..
10년 전
BEAK_HYUN  워더
ㅠㅠㅠ좋다..
10년 전
좋다ㅠ
10년 전
Shy  스플릿푸쉬는우직하게해야되요
희철이 준수롤잘한다고 칭찬칭찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머양
10년 전
꼴규지지  인슾♡유느님♥표지훈
이젠 다섯명의 동빙신기로는 돌아갈수 없겠지?
10년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장예흥은 항상 옳다  ♥♡엑소워더♡♥
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@EXO_SHOWTIME  매주목요일오후6시
소속가수하고는 상관없던걸로 앎
10년 전
보기좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
5명이 함께 있는 모습 보고싶다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보니까.그거생각난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생때 시험봣는데 준수는 1개맞고 은혁이는 2개맞아서 은혁이가 자랑햇는데 둔수는 4점짜리 1개 은혁이는 2점짜리 2개 엿던거ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전