공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
7옥타브 고양이ll조회 1076l
이 글은 10년 전 (2013/12/07) 게시물이에요
남성그룹 JYJ의 김재중이 폭풍 매너로 대륙을 감동시켰다.

지난 10월 첫 솔로 1집 'WWW'를 발매하고 아시아 투어 순항 중인 김재중은 6일 오후 중국 남경에서 현지 기자단과 만남을 가졌다.

JYJ 김재중, 中기자회견서 폭풍매너 '대륙이 들썩~' | 인스티즈

김재중 소속사 씨제스 엔터테인먼트는 "김재중의 정규 1집 아시아투어 '2013 Kim Jae Joong 1st Album Asia Tour Concert'가 중국 남경에서 열린다"며 "이에 앞서 김재중은 50여명의 취재진과 만나 폭풍 매너와 중국에 대한 진심 어린 마음을 표현하며 취재진에게 뜨거운 반응을 얻었다"고 밝혔다.

이어 "김재중은 남경 공연 1회 추가에 대해 팬들을 위해서 추가공연을 결정했다. 중국 대륙의 곳곳에서 먼 길 와주시는 팬들에 대한 보답이다. 아티스트의 진심 어린 행보에 기자단들도 뜨거운 반응을 보이며 열띤 취재 경쟁을 벌였다"고 밝혔다.

또 김재중은 중국 기자단이 직접 묻는 앨범에 대한 다양한 질문과 중국 방문에 대한 소회와 궁금증에 대해 다양한 의견을 주고 받으며 화기애애하게 분위기를 이끌었다.

김재중은 이번 앨범의 테마로 왜 사랑을 택했냐는 질문에 "사랑이란 음악과 스토리 등 창작에 있어 가장 아름다운 소재 같다. 누구나 겪는 것이지만 누구든 쉽지 않은 것이기에 그런 마음들을 고스란히 앨범에 담았다"고 답했다. 또 "로커로서 매 공연 마다 타투를 통해 무대 의상에 임펙트를 주고 메시지도 전달하고자 했다. 공연은 연기와는 또 달리 음악 안에서 팬들이 그 음악을 온전히 느낄 수 있게 패션, 퍼포먼스, 포즈 등이 음악 안에 연기로 표현 되야 한다"고 밝혔다.

JYJ 김재중, 中기자회견서 폭풍매너 '대륙이 들썩~' | 인스티즈

특히 해외 기자회견장에서 보여준 김재중의 폭풍 매너는 화제였다. 관계자는 "김재중은 포토 타임 때도 사진 기자들의 요청에 일일이 포즈를 취하고 기자들에게 중국 문화나 생각을 진지하게 되묻는가 하면 자신 앞에 놓인 물을 통역에게 먼저 건네주기도 하는 등 훈훈한 분위기를 이끌었다"고 밝혔다.

관계자는 이어 "김재중은 지난 주 공영방송 CCTV 음악채널 CCTV15 '양악담' 프로그램에서 한국 가요 부문 3주 연속 1위와 중국 최대 MV사이트 인웨타이에서 5주 연속 1위를 달리는 등 중국 내 뜨거운 인기를 보이고 있다"며 "이번 추가 공연 결정은 중국 웨이보와 각종 사이트를 달구며 뜨거운 화제가 되는 등 벌써부터 공연에 대한 기대감이 높아지고 있다"고 전했다.

이런 글은 어떠세요?

초강철멧돼지  엑소워더
그렇지 나이는 나혼자 먹는거지
10년 전
222 나이는 팬들만...
10년 전
김즌스  J Y J
10년 전
시아쥰수  only jyj
아 너무잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타투도 좋지만 제발 지워지는거 했음 좋겠으뮤ㅠㅠㅠ

몸은 스케치북이 아니라고ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
시아쥰수  only jyj
후회 할지 안할지는 본인만이 아는 거겠죠.. 남이 왈가왈부할 일은 아니라고 봅니다!^^
10년 전
그럴수 있겠네요..ㅎ
다만 타투가 몸에 좋은건 아니라고 하니까...ㅎ
덧글 수정했습니다ㅇㅂㅇ

10년 전
아휴 팔반이쁘니까 이만큼 컸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김재중 화이팅
10년 전
카노 슈우야  카게로우 프로젝트 EXO
잘생겼다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김재중.  ㅡ ◇ ㅡ
ㅠㅠㅠ진짜 갈수록 더 멋있어져ㅠㅠ
10년 전
혁미넴  해봐바바바바
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서든 이쁘네ㅠㅠ
10년 전
박초롱(1991.03.03)  치즈소스~치즈소스~
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
91.02.08  남 우 현(23)
잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재중아.ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
6002theMicky  파랑새
낫닝겐..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해♡
10년 전