공지가 닫혀있습니다 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
섹시해심창민ll조회 1217l 22
이 글은 13년 전 (2011/4/16) 게시물이에요
이용대-설리, '우결' 출연 예고편 공개 '기대 만발' | 인스티즈

[엑스포츠뉴스=방송연예팀 원민순 기자] 배드민턴 선수 이용대와 걸그룹 F(X) 설리가 출연하는 MBC <우리 결혼했어요> 예고편이 공개됐다.

16일 전파를 탄 <우리 결혼했어요> 방송 말미에 나온 '쿤토리아' 닉쿤과 빅토리아의 에피소드 예고 영상에 이용대와 설리의 모습이 공개된 것.

이미 지난 3월 30일 이용대와 설리가 동대문에서 <우리 결혼했어요> 촬영을 하고 있다는 목격담이 흘러나오며 두 사람의 깜짝 출연이 예고된 바 있다.

예고 영상 속 이용대와 설리는 첫 만남에 어색해하면서도 설레는 표정을 감추지 못하는 풋풋한 모습을 보여 누리꾼들의 눈길을 단번에 사로잡았다.

누리꾼들은 "닉쿤과 빅토리아에 이어 이용대와 설리까지 눈이 호강하겠다", "두 사람이 만나 어떤 일들이 펼쳐질지 궁금하다"며 기대감을 드러냈다.

한편, 이용대와 설리가 깜짝 출연하는 <우리 결혼했어요>는 오는 23일 방송에서 확인할 수 있다.
추천  22

이런 글은 어떠세요?

권씨콧구녕  [♥뱅스트♥]
헐.......................?
13년 전
하울의 성  인티공식왕따
헐..........?!
13년 전
다혜  15
헐......................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어떡해
13년 전
강풍기  치차리토_
잉....
13년 전
설리는아직어린데..

13년 전
어?????????????? 어???????????????? 잉?????????? 둘이 우결찍는다는거???????/어????????
13년 전
그게아니고 제 생각에는 설리는 빅토리아친분으로 온거같고 이용대는 닉쿤친분으로 온것 같은데요 ㅋ 그냥 집에 초대한거같은데요 이용대가 우결에 나올 이유가 1퍼센트조차도 없기에..ㅋㅋㅋ
13년 전
아하ㅏㅏ~!!!! ㄳㄳ ...깜널랫내영..
13년 전
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
13년 전
펭귄은하★  Code Name BLUE
에...............................???
13년 전
연습안함???근데 저짤 승리닮았네 눈큰 승리
13년 전

13년 전
얼레..?나 오늘 백점만점 보는데 백점만점 예고에서도 설리 나왔는데..그럼 다음주에 설리 kbs mbc에서 동시에 나오는 거야?
13년 전
.........이용대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
잉ㅋㅋㅋㅋ깜짝출연?ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㄴㄴ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이용대 어제 우리학교왓다감
13년 전
어디학교에요?
13년 전
문준영유아  넌머리부터발끝까지너무완벽해
올ㅋ
13년 전
최치훈  화이트크리스마스
썰은 미성년자라 정규편성은안될것같네요..........
13년 전
LeeJinKi  [★샤월1기★]
헐 레알?
13년 전
아 둘이 부부된건줄알았네..ㄷㄷ또 엮을려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
남신죠  졸리다'ㅛ'
이용대는 연습안하나..아니 그리고 설리는 미성년자잖아..ㅋ...뭐지
13년 전