공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
Mrs Bridgesll조회 3466l 1
이 글은 10년 전 (2014/1/01) 게시물이에요

아이돌이 일본에서 활동할때 한국팬을 위해만든노래가사 | 인스티즈

김재중이 일본에서 동방신기 활동할때
한국에 있는 팬들을 위해 만든 노래

동방신기 - 忘れないで

ベッドに座って 君のことを考えていた
벳도니스왓테  키미노코토오캉가에테이타
(침대에 앉아 너를 생각하고 있어)

逢えなくてもいい 逢いたいこの気持ちだけでいいから
아에나쿠테모이이 아이타이코노키모치다케데이이카라
(만날수없어도괜찮아 보고싶은이마음만으로좋으니까)

強く残っている記憶君からの短いメッセージが
츠요쿠노콧테이루키오쿠 키미카라노미지카이멧세지가
(강하게남겨진기억 네게로부터의짧은메세지가)

切なく胸締めつけるけど永久の幸せ僕が守り続けたい
세츠나쿠무네시메츠케루케도 토와노시아와세보쿠가마모리츠즈케타이
(애타게가슴조이겠지만 영원한행복내가계속지키고싶어)

風になってそっと包みたい君がいる世界にすぐ飛んで行きたい
카제니낫테솟토츠쯔미타이 키미가이루세카이니스구톤데유키타이
(바람이되어살며시감싸안고싶어 네가있는세상으로지금당장날아가고싶어)

逢いたくても逢いたくても待ってるから ただ忘れないで
아이타쿠테모아이타쿠테모 맛테루카라 타다와스레나이데
(보고싶어도또보고싶어도 기다릴테니 단지잊지말아줘)

いつもの歩道に君の影を感じていた
이츠모노호도오니 키미노카게오칸지테이타
(항상다니던길에 너의그림자를느꼈어)

静かに瞳を閉じ祈る いつまでも消えないように
시즈카니메오토지이노루 이츠마데모키에나이요오니
(조용히눈을감고기도해 언제까지나사라지지않도록)

深く傷ついていたこと気付かせず笑っていた君に
후카쿠키즈츠이테이타코토 키즈카세즈와랏테이타키미니
(깊이상처받은걸 눈치채지못하게 웃고있던네게)

ずっと大切にするから 叫び続ける ありふれた言葉でも
즛토다이세츠니스루카라 사케비츠즈케루 아리후레타코토바데모
(쭉소중히할테니 계속외칠께 흔한말일지라도)

카제니낫테솟토츠쯔미타이 키미가이루세카이니스구톤데유키타이
(바람이되어살며시감싸안고싶어 네가있는세상으로지금당장날아가고싶어)

君に触れた夜壊れてしまうほどに
키미니후레타요루코와레테시마우호도니
(너에게닿았던밤부서져버릴것만같이)

漂う香りに また想いが募る Baby
타다요우카오리니 마타오모이가츠노루 Baby
(떠도는향기에 또한번마음이더해져가 Baby)

いつまでも果てないように
이츠마데모하테나이요오니
(언제까지나끝나지않도록)

もっと強く繋いだ手 離れないように
못토츠요쿠츠나이다테 하나레나이요오니
(더세게마주잡은손 놓치지않도록)

逢いたくても逢いたくても待ってるから
아이타쿠테모아이타쿠테모 맛테루카라
(보고싶어도또보고싶어도 기다릴테니)

待ってるから
맛테루카라
(기다릴테니까)

ここにいるよ 忘れないで
코코니이루요 와스레나이데
(여기있을께 잊지말아줘)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동방싱기  신고할게혼인신고
와스레나이데ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
백현이가워더라면서요?  인피엓빅스에핑아이유
와 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구몬학습.  엄마몰래뒷장뜨지마라
아 김재중 잘싱겼네
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사가하나같이예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
박찬열와이프  여보일찍들어와요~♥
와스레나이데 노래 진짜 좋음ㅠㅠ
10년 전
지성(12)  지성아 인누와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인중냄새  jyj 박효신
아이노래제일좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와스레나이데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
김종대.  종대생들모여라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동폭탄이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
핑퐁핑퐁  까까꾸꾸
와스레나이데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동감동
10년 전
승리 여자보다 이쁘지  빅뱅 마이 러버
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중 opa i loveyou
10년 전
겁나 폭풍 감동ㅠㅠ
10년 전
예지력상승...진짜 좋아했었는데..
10년 전
우이판  내 스타일 아니야
와스레나이데 볼레로 내 최애 투톱 ㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와~~~~멋지고감동
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JD제이디  첸첸
와스레나이데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜앓고앓는노래
10년 전
나 너 좋아하냐♥  응비포틴탑좋아해♥
와스레나이데ㅠㅠㅠ진짜 조음ㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
YS뿌우우우우  엑소 사랑하자♥
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐,좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재중이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구..
10년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
와 쩐다ㅜㅠㅠ
10년 전
당근주스  해피뉴이어
너무 좋음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력 상승!와스레나이데 짱짱 좋아해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수(EXO)  D.O.
와스레나이데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올짱이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 한 때 맨날 듣던 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목도 잊지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ재중이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
똥쟁이  ██████████
와스레나이데.. 팬 아닌데도 앎....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심창민(우리엄마사위)  동방신기 7집 컴백
짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 나올줄예상함 역시 재중이ㅠㅠㅠㅠㅠ가사 생각하면서들으면더 울컥ㅎ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와스레나이데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
망태기가 어디있드라  내 취향저격 좀 하지말아줄래♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋당
10년 전
종대오빠  안녕 잘 지내는거지
ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 와스레나이데는 명곡이야....
10년 전
Double Trouble  함께 걸어가자
내 재중이 와스레나이데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜조음 ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그린티아이스블렌디드  휘핑크림가득이요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
억울한 팔자눈썹  인마! `ワ´
와스레나이데는 언제나 들어도 좋아ㅠㅠㅠ 내 ㄴ본ㄷ진드류ㅠㅠㅠ
10년 전
보구시포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋다
10년 전