공지가 닫혀있습니다 l 열기
깡패ll조회 22025l 6
이 글은 10년 전 (2014/1/04) 게시물이에요

에버랜드 티익스프레스

에버랜드 티익스프레스 롤러코스터 실제모습.jpg | 인스티즈

에버랜드 티익스프레스 롤러코스터 실제모습.jpg | 인스티즈

전국 놀이공원중 제일 스릴있을듯 ㄷㄷ

추천  6

이런 글은 어떠세요?

XIA  jyj
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠다
10년 전
엑소까만애  exo종인
ㅠㅠ타고싶다티익스프레스
10년 전
타고 토할뻔
10년 전
이혜진  RADWIMPS
저런거 못타는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 첫번째사진 너무 풀숲에 우거지게? 찍어놓은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종만  쫑쫑쫑쫑
이거 안전바가 아래만잇어서 진짜 몸튀어나갈것가틈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 이거타면 간내려가는ㄴ느낌 쩌러..
10년 전
박 경배  '-^
격공. .아래만되있어서 진심 엉덩이다뜨고 서서갔어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜떨어져서 죽을것같았음. .
10년 전
我的金鐘大  워더김종대
33333원래 롤러코스터 내려갈때 앞쪽에 레일이 보여야하는데 안보여서 진짜 죽는가싶었으뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈(23)  몇년뒤엔나도레어닉
44444 엉덩이 의자에 붙이느라 죽을뻐
10년 전
인스티슈  제가 바로 민윤기 여친입니다.
이거 곧 철거한다던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실인가요..
10년 전
재밋또요!!!!!
10년 전
Xiumin(시우민)  작은 새 같은 소년을 만났다.
이거재밌음!!!!!!
10년 전
이거 사진으로봤을땐 괜찮은데 실제로 타면 수직으로내려감 ㄷㄷㄷㄷ...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
티익스 정말 재밌음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김선양  네가 최고야
철이 아닌 나무주제에 재밌을것 같음
10년 전
와 이거 겁나무서워ㅠㅠ
10년 전
너의 꽃  ⊙▽⊙
ㅠㅠ못타..
10년 전
샤빛  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ재밌음
10년 전
쟈밌음재밌음 짱잼꿀잼
10년 전
개샴규  인피니트케이윌안재현
무서움..
10년 전
G드래곤  펑키펑키첸
이거 진짜 누가 날 꺼내들려고하능거같음...진짜 악몽임...
10년 전
베스티즈  경고먹나?
저건 갈때마다 수리중이래(짜증)
10년 전
≥♡≤  생일이니까말좀하자ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴를 아십니까  모르는데영ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
≥♡≤  생일이니까말좀하자ㅠ
진짜 타보고싶은데 갈때마다 줄너무길어서 포기하고 딴거탐
10년 전
별로 재미없든디
10년 전
저런걸 도대체 어떻게 타지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 재밋어 ㅠㅠㅠ
10년 전
랩신랩왕한상혁  부끄러움은우리의몫
재밌겠당...
10년 전
재밌던데ㅋㅋㅋ
10년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
진심 처음에올라갈떄 끝도없이올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
처음에 타기 전에 완전 겁먹어서 이거 어떡해.. 이랬는데 막상 타고와서 한 번 더 탈 사람 찾던 저란 여자...☆★ 재미있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
옆집오빠  결혼해야지뭐
져거ㅠ타고싶었는데 비오는날...우리학교..(부들부들..)
10년 전
704호  구대영과 함께 식샤
보기만해도... 어우.. 수학여행 갔을때
애들 줄 서고 나 혼자 기다렸는데..

10년 전
...한번타봤는데...다신안ㅌ...ㅋㅋㅋ 스릴있는거 좋아하긴한데 저건...오우...
10년 전
서재호  기자일세
저거타고나서 직원언니가 손님!!괜찮으세요??손님??손님!!이랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
첫겨울  그리고 첫봄
손님??손님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 심창민
10년 전
JYJ 유천  동방 JYJ 빅뱅
우와 레어닉 친등해야게따
10년 전
셜록  엑소내남자자냐
무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저거 하루에 다섯번타고 진짜 속안좋아서 미치는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CHANYEOL  프사확대하면멋쟁이
진짜 재미있음
10년 전
과학적성의이해  치인트는사랑임얄루!
수학여행 한달전부터 친구랑 저거 꼭 탄다면서 난리를 쳤는데 막상 가니까 너무 높고 웅장하구 한번 내려갈 때마다 천둥소리가ㅋㅋ 결국 못타구 롤링, 허리케인 같은기만 탔다는ㅇ
10년 전
어우타다죽을뻔토나옴
10년 전
홍어친구과메기  비린내나니까오지마요
내가저걸탓엇다니..ㅎㄷㄷ
10년 전
호냥  비스트팬 5년차
내가저걸 탔다니ㅣ... 엉덩이 뜰때마다 아 내가 떨어지는건가ㅏ 이렇게 가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아하는 애들은 저거 몇번이고 계속타던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
사냥개  야옹
보기만해도 현기증
10년 전
재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가저걸탔다니....
10년 전
전통적스엠빠  심장이 빠오즈빠오즈
재밌음..ㅎㅎ
안전바가 밑에 있어서 그게 재미인듯

10년 전
반딧불  슴농노
저거 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
짱재밌음!!
10년 전
치킨닭다리  치킨사주세요.
저거 탈때 고개 든적이 없음ㅋㅋㅋㅋ너무 무서워서 쪼그려서 탔는데 사진 찍힐때도 쪼그려서 찍힘...☆
10년 전
박찬희  인터네셔널걸
무서워 ㅠㅠㅠㅠ 시러휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김한빈 (내남자)  빅뱅엑소틴탑
재밌음짱짱임♥.♥
10년 전
안세림  본명아니에요
난뒤집어지는것보다이게나음ㅠㅠ
10년 전
토이푸들  꼼데 진져 몽구
보기엔 무서운데 타보면 너무 빨리끝나서 아쉬움ㅠㅠㅠㅠ재미있긴함!!!
10년 전
이 호원(23)  워더
내가 저걸 탔었어요^^......죽을뻔
10년 전
눈보리  뚜바뚜바
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워
10년 전
심이영  엑소잉피틴탑
저거 항상 가면 줄길어서 못탔는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저거뭔가 안전벨트?그게 부실한것같아서 탈때 불안함..
10년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
전 무소워서 못 탔는데 친구가 타서 재밌다고 계속 자랑했음... 타 볼 걸... 후회...
10년 전
티아라  웅야웅야
꿀잼~~~ 생각보다 안무서웠음
10년 전
헝....저거타다 옆사람 침 엄청 날아왓다.......생각하고 싶지 않다....
10년 전
무서워서 못타겠...
10년 전
저걸 어떠케타....
10년 전
민트:)  #79E5CB
에버랜드 안 가본 지 오래됐는데ᅲᅲᅲ무서운 건 싫지만 가고 싶다
10년 전
빅뱅 대성  ㄷㅐ성입니다~
문열리자마자 튀어가면 줄 별로안길어요! 생각보다 안 무서움..(그리고 쓰니의 동생은 담에 걸렸다고한다.)
10년 전
빛광렬  131013
나무라는게 제일 무서움ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박,찬열  동글동글알찬열매♡
절대못탐어휴.....
10년 전
아또타고싶음ㅜㅠㅠㅜ멀어서 자주못가는게ㅜ아쉬움...ㅠㅠ
10년 전
탔을때 계속올라가길래눈감고 어어어어어?제발 그만 올라가그만그만그만하다가 끝날때 뭘한건지 비몽사몽
10년 전
햄짜응♥  슈주♥
재미있어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
타보고 싶다....
10년 전
히나타 쇼요  나도레어닉인데말이야
아타고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어ㅠㅠㅠ
10년 전
타고시ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
세훈이랑결혼함  치킨먹고싶다
막상타면 그렇게무섭진않다..
10년 전
사람없을때가서 연속 다섯번 저거만 뱅뱅타고 쉬다옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타고싶어도 기본 기다리는시간이 한시간훌쩍넘어버려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이리오센저리가센  헬로암세훈
ㅋㅋㅋ진짜 개잼꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이것만 3번탐ㅋㅋㅋㄴ

10년 전
이거 별로 안무섭던데..그냥 내려가다가만느낌..
10년 전
내가 놀이기구중 제일 좋아하는거임 스릴bb
10년 전
ㄷㄷ 재밌겠다
10년 전
J.Park  수능끝났다
또 타고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
100분넘게 기다리고 3분타는 놀이기구..... 나무라서 올라갈때 소리가 두려운거빼고는 별로 안무서움
10년 전
윤아님  윤아입니다
헐ㄷㄷ무섭게생김....
10년 전
밤에짱재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠ불빛나고ㅠㅠ
10년 전
하......진짜무서웠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엑소 뱩현  어디든 천국일테니
짱재밋어..
10년 전
Something  동방신기7집대박
이거재밌는데ㅋㅋㅋㅋ또타고싶은데 줄이짱김..
10년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
.........무섭다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
글리  설렘사주의보
헐타보고싶다
10년 전
종대카와이해♥  오지은
너무좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
엉덩이가 붕떠있어가지고 ㅠㅠㅠㅠ3분이 10분같음 ㅠㅠㅠ
10년 전
그냥저냥 안무섭던데
10년 전
요세훈  내꺼
저거 맨처음떨어지는 코스?거기떨어질때 투신하면 이느낌이겠구나 함
10년 전
엑소랑행쇼  엑소워더
내가갔을때사람이없어서이것만연속으로네번탔다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼!
10년 전
너는 Honey bee  나는 꽃이 핀
짱짱재밌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 타고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
티익스 !!
10년 전
므안무섭
10년 전
그럼 전 여기까지-  샤이니에블바디대상소취짱짱짱짱맨
짱재밌음...ㅠ
10년 전
샤이니여자친구  스엠더쿠
무서운줄 모르겠음....
10년 전
秀敏錫  EXO
바람때문에소리를못질러서 더무서웠음ㅋㅋ
10년 전
E X Ο  빅뱅과엑소를망태기에
이거별로안무섭던데ㅋㅋㅋ
10년 전
정진운  광대
억지로억지로 겨우 탔느데 그뒤로 ㄱ계속 타고싶음...중독성 ㄷㄷㄷ
10년 전
심창민(沈昌珉)  빅뱅동방신기JYJ
아이거진짜재밋는데ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
저거 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박현이  8ㅅ8
밤에타서 더 무서웠음..흑ㅎㄱㅎ규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐............
10년 전
Musiq Soulchild  If U Leave
타고싶었는데 소리가 너무 무서워서 못탔던 기억이......ㅁ7ㅁ8
10년 전
별로 안무서움
10년 전
개인적으로 우리나라에 무서운 놀이기구는 없는거같아요... 티익스도 그닥..
10년 전
진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최 우식  생각거지송민호
진짜재미짐 근데 올라갈때막ㅋㅋㅋㅋㅋ아왜더올라가 그만올라가라고 아진짜 이러다가내려갈땨진짜대박이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 내려가고나서는 음 정신없움
10년 전
종만아저찌  안녕들하십니까
저거타고 심장떨어지는줄ㄷㄷ
10년 전
이제 저거도 재미없음.........
10년 전
한국에 저거보다 더 무서운거 없나요????
10년 전
현수김  얄루
경주월드에 토네이도라는게 있는대 이건 범접할수없던데요....놀이기구 타고 한번도 울어본적 없는데 이거타고 통곡함 으어아아아아아ㅏㅇ아ㅓ
10년 전
우와!!!!!경북사는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ가봐야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!
10년 전
현수김  얄루
음 근데 그거랑.파에톤 빼면 시시하실텐대.... 무서운거 좋아하시면 빅5 추천드려요....워낙 애들수준이라...ㅎㅎ
10년 전
현수김에게
감사합니당-☆

10년 전
나비야나비야  이리날아오너라
언제갔더니 사람 하나도 없어서 7번이나 탔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 굿굿
10년 전
절대못타흐규흐규ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
처음으로 놀이기구타면서 울뻔...한... 진짜 잘타는데 저건좀 무서웟엇음ㅋㅋ
10년 전
저거타면서 울었어요ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌음bb
10년 전
다신 타고 싶지 않은 놀이기구다
10년 전
근데 티는 기승전결이 아니고 결기승전임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨부터쥬거
10년 전
제가갈땐 늘 운행정지,^^!
10년 전
오호?  의심미
이거 타기전에 직원이 고개숙이면 코피터진대서 고개들고탔다가 소리도못지르고ㅋㄱㅋㄲㅋ
10년 전
재밋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인나좋아하냐  나도까매종인아태웠어
저거 재밌음ㅠㅠㅠ
10년 전
노다메 칸타빌레  절 아시나요?
완전 재밌어ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇㅏ 또 타고 싶다...
10년 전
단신  이태민정진영김준면
짱무섭겠다 ㄷㄷ
10년 전
헐저렇게보니까. 무섭다
10년 전
M.I.B 강남  그리고 세훈워더
재미있뚭!!!!겨울에 타면 추엉
10년 전
무서운거 진짜ㅡ못타는데 친구한테 꼬드김당해서 탔다가 일주일동안 목에 담걸려서 목도 못피고 다녓어요..앞에 안보려고 목에 힘주고 고개숙이고타다가ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문규야  안녕
아진짜무서워서한번도못타뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
이승훈.  인피니트엑소위너
저거짱잼bb 타면안무서워요....
10년 전
중딩찌랭이  소시에핑비포엑소
재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안녕하세요 내빅스님들.  전 니별빛입니다.
티익스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 제일 사랑하는 놀이기구ㅠㅠㅠ
10년 전
햇님덕후  인피니트 비투빅스
진짜재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한이꺼  ♥ SMTOWN ♥
기다리는거도 지루하고 타서도 너무 오래운행해서 지루함
10년 전
아진짜제발한번만타고싶음ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈때마다수리중아니면사람너무많고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으오으아잉이니니잉ㅇ
10년 전
무서울듯.....
10년 전
ㅈㅓ거진짜재밋으뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에타면에버랜드놀이기구들에다불이켜저있어서타면서보면진짜이쁨!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
아이거진짜개무섭으우웅억
10년 전
또타고싶다!!!!
10년 전
D.O.도경수  엑소 샤이니
첫번째사진은 실제보다 훨씬 무섭게 나왔음ㅋㅋㅋㅋ실제로는 그렇게 안무서워 보이던데
10년 전
무서워서 못 타는.. 이거 키 제한있지않아요? 어후 난 키가 너무 작아서 못탈껀데..ㅇㅇ..
10년 전
이거 한번타고 목에담걸림...겁나 무서움
10년 전
그냥빠르기만함..
10년 전
꿀잼허니잼...
10년 전
저거타다가진짜 심장떨려서심장없어지는줄
10년 전
황쯔타오,  황쯔타오
무서워서못타는게아니라내려갈때토할것같은느낌때문에못타겠던데...오장육부가다내려가는느낌
10년 전
재환이여자친구  뎨화니♥
3분이 3시간처럼 느꺼지는 놀이기구....☆ 목을 가누지 못해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배간지러워 죽을뻔ㅋㅋ
10년 전
무서워서 안탔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그건또뭔소리야  엑소워더
두시간 기다려서 딱 자리에 앉으니까 기상악화로 운행을 못하겠다고 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
재밌어........
10년 전
우리 미니 ㅎㅎ  순간핥어택
목이 너무 아파요
10년 전
재미쪙ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
J7 오진석  ADV
이거짱재밌으뮤ㅠㅠㅠㅠ심장떨어질뻔했지만 짱짱
10년 전
연상엳  연상엽나와
짱재밌겠다....초등학교때는 타보지도 않고 무서워서 에버랜드가서 관람차?그거밖에 못타봤는데
이제는 진짜 모든놀이기구를 탈수있는데ㅠㅠㅇ

10년 전
타고나면 눈에서 눈물이 막 흘러있음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨어질때 목 떨어지는줄
10년 전
진짜기대하고탔는데별로안무서워서당황ㅋㅋ
10년 전
이거진짜 짱잼 꿀잼 손놓고타야제맛 이제는 카메라가 어디있는지도 알정도
10년 전
타려고 갔는데 운행중지....화남
10년 전
탈때 떨어질까봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가저걸탔다니........
10년 전
인피니트 성종(22)  스물(두)살에 팝팝
수학여행때 두번이나탐 히힛 재밌음 근데 처음에 탈땐 내가 살아있나 생각듦
10년 전
우현이여친  인피니트사랑해여♥
별로 안무서워요 !!!
10년 전
우현이여친  인피니트사랑해여♥
근데 타다가 코피남...
10년 전
겅찬식  비포짱짱맨
저거훅내려갈때만무서움....
10년 전
탔는데 ㅎㄷㄷ 진짜 옥상에서 떨어지는 기분..
10년 전
별로 안무섭긴한데 문제는 너무 재밌어서 다른롤러코스터는 시시해진다는것..
10년 전
티익스도 무섭진 않고 그냥ㅇ 짱재밌음ㅠ
10년 전
와...재밋겟다..
10년 전
내가 이걸 탔다고....????????
10년 전
Conor Paul Maynard  유재석정형돈나뮤♥♥
저거 한번타봤는데 무섭지도않고 그저그랬음..그 꽂돌리는것도재밌던뎈ㅋ
10년 전
JUNIEL(21)  준희언니홍보픎
재밌음 ㅠㅠㅠㅠ타고싶다
10년 전
안재현 (28)  프사에있는남자워.더
정말 놀이기구 못타는 내가 회전목마밖에 못 타던 내가 생일 날 언니한테 끌려가서 처음탄게 티익스프레슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 타고보니까 재미있어서 롤러코스터 짱짱 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 바이킹은 못타는게 함정

10년 전
짱잼.....
10년 전
신세계  인피니트
일어나서타는느낌...어휴,..
10년 전
2번연속타니까 토나와
10년 전
조진호  ส็็็็็็็็็
내가 저걸 탔다니....나혼자 모르는분이랑 타고 앞에는 외국인 4명 계셨는데 진짜 너무 웃겨가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑인분들 너무 웃기셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오르막길올라가는데 엄마찾으셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마미 마미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
봄여사  빅뱅퉤니윈B하이엑소
무서워보여서 안탔는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 무서운데 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
중딩때 태풍 온다고 기상예보에서 말할때쯤 수학여행 갔을때 에버랜드 가서 사람 우리학교만 있어서 내친구 이것만 13번 타고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때가 좋앗는데....☆
10년 전
Fːie  인피니트 알파벳
재밌는데 사진....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...또르ㅡ륵ㅋㅋㅋ 저거 타다가 코피터져서..
10년 전
올라갈때가 너무 무서웠는데ㄷㄷ 내려갈땐 그저그랬는데 올라갈때 소리도 그렇고 몸이 뒤로 쏠리는데 버티다가 뒤에 머리 부딪혀서 아프다고 소리질러서 주변에 사람들이 다웃음ㅎ
10년 전
짱 재밌느ㄴ데 줄이 너무 길어섴ㅋㅋㅋ
10년 전
도경수님과 연애중입니다  단 하나의 에움길이었다
밤에 탔는데 에버랜드 야경 이뿌다더ㅠㅠㅠ
10년 전
대박이다 타고싶엉 ㅠㅠ
10년 전
이렇게 컸었나? 내리자마자 기억 리셋됌ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워...
10년 전
내 자신이 자랑스럽다... 저걸 탔었어.......와...
10년 전
에이미  에이핑크
저녁에 타면 야경 진짜 이쁜데
10년 전
트럭에있는미니바이킹도 못타는 내가 이걸 탔다ㅋㅋㅋ
10년 전
꽉찬지노  두산/화나/빈지노
생각보다 안무서워요 그리고 뒤에 타야지 재밋어여 앞에는 진짜 하나도 안무서워요
10년 전
재밌긴한데 한번 고개 숙이면 다시 고개들기가 힘듦..............
10년 전
아 심장 쪼그라들어서 없어지는줄..
10년 전
이럴쑤가  손가인내꺼
티엑스프레스... 진심 갑임
10년 전
윤기의 시선  17/157
무서워ㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈 (EXO_K)  EXO 안재현내남자
헐 진짜 오랜만에 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
취한익슨  음주중 인스티즈
목 한번 뒤로했다가 끝날때까지 그러고 있었음......... 원상태로 안돌아가......
10년 전
안다니엘(20)  TEENTOPEXO
안전바밑에밖에 없어서 심리적으로 더 불안ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규(26.인피니트리더)  2014년엔 내가 레어닉
아잌 어지러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
-~-  썬혈새와이귀!
타보고 시퓨당...................
10년 전
대박임....ㄷㄷㄷㄷ 나무삐걱거리는 소리가 겁나무서움 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
첫 롤코를 이거로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어
10년 전