공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
흉터ll조회 695l
이 글은 10년 전 (2014/1/08) 게시물이에요
왼쪽 숫자가 아닌 오른쪽 숫자를 보시면 됩니다!

1분기 (1~3월)
소녀시대

가온어워드 1,2,3분기 음반상 예상.jpg | 인스티즈

2분기 (4~6월)

조용필

가온어워드 1,2,3분기 음반상 예상.jpg | 인스티즈

3분기 (7~9월)

엑소

4분기는 11월까지 보면

샤이니, 김재중 과

12월에 나온 엑소가 4분기 음반상 후보일것 같아요.

12월 판매량이 나와야 정확히 알수있을것 같아요.

이런 글은 어떠세요?

엑소......!
10년 전
JYJ 유천  동방 JYJ 빅뱅
재중이후보야ㅠㅠㅠㅠ?재중이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흉터  성애자  글쓴이
재중이가 11월까지 보면 10만장 이상 팔아서! 12월 판매량을 봐야 알겠지만요!
10년 전
JYJ 유천  동방 JYJ 빅뱅
ㅠㅠㅠㅠ장해요ㅠㅠㅠ활동도 없이
10년 전
4분기는 엑소 같아요
한터 판매량 보면

10년 전
친등할게여 제발 소취ㅠㅠ
10년 전
친등이닷..!
10년 전
샤이니병말기  프사궁금하면샤독방
샤이니는 123분기에 없넹..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예아 소녀시대!!!!!!!!!!
10년 전
엑소!!!!!!!!!!!
10년 전
역시 소녀시대
10년 전
재중유천준수.  끝까지3
김재중ㅠㅠ
10년 전
소시소싷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
골디 인기상  ←프사궁금하면샤독방
11월 빅스아니에요?
10년 전
11월에 제일 많이 팔린 앨범은 빅스 맞아요!
10년 전
10~12월 3달동안 판매한걸 합쳐서 상을 주기 때문에 11월까지 보면 샤이니, 김재중이 제일 많이 팔아서 그래요 ㅠㅠ!
10년 전
10월이 샤이니고 11월이 빅스로 후보에 떴던데 뭐지..
10년 전
그건 걍 앨범상 후보예요 1월 2월 씩 월별로 나온거예요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
11월 한달동안 빅스가 제일 많이 팔았다는 뜻이에요! 제가 올린건 10,11월 합친거구요
10년 전
아 이제 이해했어요!ㅎㅎ
10년 전
·도경수·  ←프사궁금하면샤독방
엑소 오호랏
10년 전
4분기는 엑소일듯...한터차트에서 4분기기준으로 제일 많이 팔앗던데
10년 전
오오오오엑소
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?280 우우아아06.14 12:59106079 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글273 다시 태어날06.14 13:2590967 3
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg211 맠맠잉06.14 15:0995714 5
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog237 배고프시죠06.14 16:0284964 11
유머·감동 이런 류의 고기를 싫어하는(못먹는) 사람 있음.jpg143 공개매수06.14 16:5462941 3