공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
Mrs Bridgesll조회 3098l 1
이 글은 10년 전 (2014/1/09) 게시물이에요

기네스기록 3개를 보유하고있는 남자아이돌 | 인스티즈

기네스기록 3개를 보유하고있는 남자아이돌 | 인스티즈

은 김재중

팀으로는

세계에서 팬이 가장 많은 가수

세계에서 사진이 가장 많이 찍힌 가수

(2009년 3월 19일까지 공식적으로 찍힌 사진만 5억장)

개인으로는 일본기네스

소세지껍질 빨리벗기기 일본기네스 기록을 가지고있음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

f(x) krystal  준면아 결혼하자♡
소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비스트 (5)  10월16일생
소세지껍질 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 귀여우ㅠㅠ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재중이만그런게아니라 동방전체아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Mrs Bridges   벌써? 아니 ,이제 10주년  글쓴이
팀으로 2개 개인으로 1개라고 적어놨어요
10년 전
아그렇군옄ㅋㅋㅋㅋㅋ못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Burn To Beat  다 태워버릴거야
소세지 근데 진짜 잘벗긴다는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
⊙▽⊙v  브이.
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지 빨리벗기깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소세지 껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소세지 껍질 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기린치즈바나나  딕펑스 비주얼은 박가람임ㅋ
소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-M황쯔타오  We are one
예감적중?예상률 업?여튼 그거
10년 전
유연석가모니  절 좋아하세요?
예지력상승인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네넵!
10년 전
TAE HYUN  그대가나의자랑
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네넵 그거요
10년 전
예상률 업! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능특강같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
☞☜
10년 전
귀여웡...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세짘ㅋㅋㅋ
10년 전
백 현(EXO)  11시43분34초
소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레아   Something
소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
겁나 신기하당...ㅋㅋㅋbbb
10년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
소세지 껍질을 얼마나 빨리 벗겼길래ㅋㅋ
10년 전
소세지껍짉ㅋㄱㅋㄱㄱ
10년 전
TAE HYUN  그대가나의자랑
그놈의소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소세지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
강원도  희망의 강원도
소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@moongom119  ninemuses_현아
소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현(변백현)  ←워장푸(오타없음)
소세지껍질 빨리벗기깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리집에서라면먹고갈래?  빅뱅 정규 3집 좀
아닌것같은데여! 꼬릿말 오타인것같은데여!!?
10년 전
D.O.도경수  샤이니 엑소
소세지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 워더  엑소 워더 (찡긋)
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
송지원  은내친구이름ㅎ.ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
모노노케히메  원령공주
대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사랑해요 그 한마디 참 좋은 말  아이유 믿고 천국 가세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세짘ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소시지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
TAO.  엑서엠낭만팬더타어
저거너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
끄앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소세지 빨리 까기 저거 영상으로 봤는뎈ㅋㅋ

10년 전
JYJ 유천  동방 JYJ 빅뱅
22ㅋㅋㅋㅋㅋ별님 안녕하세요 또 뵙네요
10년 전
아잉 별님♡
반가워염

10년 전
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 잘생겼ㄷ다;
10년 전
소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수가누구죠  누구긴제남자죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
아놬ㅋㅋ 저 소세짘ㅋㅋㅋ
10년 전
샤 영  동방신기나랑썸씽
소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소세지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 5억장...
10년 전
소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쿠현  정대현 김명수 워더
소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
K E Y.  샤이니
소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소세지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
건어물  어물어물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리집에서라면먹고갈래?  빅뱅 정규 3집 좀
소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
JYJ 유천  동방 JYJ 빅뱅
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 빨리 벗겨서 뭐해
10년 전
와중에 잘생김...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ소세지껍질사진봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남친짤  없는남친,짤로라도.
소시지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
파댄지엘  파워댄스지존엘
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김유권찌찌  블락비 쏴랑한다!!
이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
준홍이  항상 응원해:)
소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
SECRET 한선화  난왜박선화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소세지껍질ㅋ ㅋ ㅋ귀엽닼ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
10년 전
소세지빼고 다 세계기네스기록인가요????
10년 전
소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
치즈바이트피자  냠냠마시쪙>ㅁ<
소세지껍질 ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
살인미소김준멘  엑소방탄빅스
와ㄷㄷㄷㄷㄷ5억장ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
정한해 (25)  팬텀이 컴백합니다!

10년 전
나인여신  인티초보첫일째
저건 도대체 뭐얔ㅋㅋ
10년 전
Ll엘  아 우유한잔할래? 아이럽우유♥
마지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소세지껍질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전