공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
아기공룡둘째ll조회 1968l 1
이 글은 10년 전 (2014/1/11) 게시물이에요

비-김재중 문자, 뜻밖에 애교 있는 성격? "형 맛있는 거 사주세요" | 인스티즈

가수 비가 JYJ 김재중과의 메신저 메시지를 공개했다.

9일 방송된 케이블채널 Mnet '레인이펙트'에서 비는 연말 공연을 위해 싱가포르에 방문했다.

그는 식사를 하면서 김재중과 문자를 주고 받았다. 김재중은 '형 해피 뉴이어. 새해 복 많이 받으세요'라고 보냈고 비 역시 '어 너도 새해 복 많이 받아. 올해 대박 나야지'라고 답했다.

이에 김재중이 '형 새해부터 일하러 갔네요'라고 하자 비는 '많이 벌어야지 뭐 사주지'라고 너스레를 떨었다. 이어 김재중은 '형. 말만 하지 말고 맛있는 것 좀 많이 사주세요'라고 했고 비는 '너도 돈 잘 버는데 네가 사야될 때도 되지 않았니?'라고 받아쳐 웃음을 자아냈다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재중이 귀옂다
10년 전
루한(남편,24)  우리결혼했어요^^
역시 국장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블링블링 IS 종현  TVXQ+JYJ=♥
졔♥
역시 귀요미

10년 전
캬라멜생크림  맛 와플
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ZIC♡  랑 2018.2.26에 결혼♥
>.<
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 이모티콘>.<
10년 전
김 블리  샤이니
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>.<
10년 전
으악 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>.<
10년 전
둘이좋당ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
TubeMate  여러분의익숙한어플
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉둘다귀여워
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어우 귀여워 /_/
10년 전
농구있다 축구싶냐  벌써? 아니, 이제 10주년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제제 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
我的백현  워!더!
재중짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은호  동방신기 「Something」
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국장님 귀엽기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
Doh Kyung Soo  너를 많이 애낀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
신념  동방제왖빅스
김재중 역시 인맥이.........ㄷㄷ
10년 전
재중유천준수.  끝까지3
헐 재중아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 방송오랜마뉴ㅠㅠㅠ편집안해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
심창민(沈昌珉)  빅뱅동방신기JYJ
카와이김재주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전