공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
겨울v코트ll조회 7093l
이 글은 10년 전 (2014/1/25) 게시물이에요
프리미엄 가죽 가방 액세서리 브랜드 '몰더(Moldir)'가 브랜드 론칭 파티가 1월 24일 오후 서울 강남구 신사동 선샤인호텔 클럽 신드롬에서 열렸다.

몰더는 국내 최고급 가죽 원단을 수제로 생산하는 가방 브랜드로 JYJ 김재중이 디자인에 직접 참여했다 알려지며 화제가 되며 패션피플 및 셀러브리티들의 잇 백으로 국내외 큰 사랑을 받고 있다.

김재중 디자인브랜드 몰더 런칭파티 온 연예인들 | 인스티즈
김재중 디자인브랜드 몰더 런칭파티 온 연예인들 | 인스티즈

임창정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+추가)

이런 글은 어떠세요?

안녕하세요 홍종현입니다  홍쫑블락비투비포미닛
멋있다잘되길!
10년 전
저 네모반듯한 가방 탐난다... 클러치도 예쁘다... 아역배우가든 백팩도 예쁘다ㅠㅠ
10년 전
내망태기속에넣을공룡을찾아서  최승현부터잡아야지!
임창정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그냐유자체가웃기다 ㅋㅋㅋ
10년 전
내망태기속에넣을공룡을찾아서  최승현부터잡아야지!
가방이쁘당 ㅠㅠㅠ
10년 전
우와.......
10년 전
김 원 중  모델왕
예쁜데 너무비싸......
10년 전
오오오오 가방이쁘다
10년 전
학연이는 원래 하얗다  밀지마 흙돼지야
박지빈 진짜 몸만 컸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
겁나 갖고싶은ㅠㅠㅠ
근데 느무 비쌈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
어..얼만데여?
10년 전
기본 40~50만원 하던거 같던데여..?
저 겁나 오 이거 이쁘다 했는데 사십오마넌....ㄸㄹㄹ

10년 전
허규허규 비싸네여 ㄷㄷ 좋은재질로 만들어서 그런강 ㅠㅠ 20만원대면 사고싶은디
10년 전
아 보면 볼수록 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백혈구  빅쮸
가죽을 싫어해서...
10년 전
백혈구  빅쮸
중간애 안영미인가? 깜짝놀람 되개이뻐진듯
10년 전
박지빈 와...진짜 새삼 많이컸다ㅋㅋ
10년 전
신발주머니 생각난다..결론은 워더
10년 전
대왕 세종  어진사람이 되어라.
마지막은 모델분이네
10년 전
대왕 세종  어진사람이 되어라.
하상백씨 엄청 오랜만인다.
정석원씨는 왜 결혼하고 더 젊어지는것같지.

10년 전
허대박 이상봉디자이너..하상백디자이너..헐..
10년 전
유 아라  ' 3 ' ~♥♡
송해나 입뿌당
10년 전
샤이니내일도사랑해♥  2014, Year Of Us
어머 하상백씨!!!
10년 전
윤지욱  디셈버/지욱선배
가방진짜예쁨.....사고싶다ㅠㅠ그와중에 인맥 ㄷㄷ
10년 전
우와.....예뿌당
10년 전
우와 빵빵하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은솔  고기먹은탬마왓슨
크 역시미친인맥
10년 전
이찬회  정규복장
에일리틴타....
10년 전
인맥 대단하다 진짜ㅋㅋㅋ
10년 전
가방이...예뻐보이는데 윗댓 가격대보고 스크롤과 함께 내 눈물도 ㄸㄹㄹ...
10년 전
신부  탕탕
대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
정대세..?
10년 전
존 해미쉬 왓슨  돖젲비포빅스셜록
석천앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에일리당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
존 해미쉬 왓슨  돖젲비포빅스셜록
저가방 참 드럽게 비싸서 못사는 안타까움...
10년 전
我的백현  워!더!
와진짜재중님..
10년 전
이오빠가이제곧서른이라니ㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
짜이쫑  언제쯤헤어나오나
재중찌유ㅠㅠㅠㅠㅠ질생겼오
10년 전
널씹어서뱉어준다!  씨엔블루 엠블랙엑소
김재중진짜잘생겼...천둥이머리..전쟁이야승호의악몽이떠오른다...
10년 전
성아  똔떵아일주년몰라요?
이열ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
xia준수  동방신기 7집!!!
인매규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가방 사고싶다
10년 전
역시 bbbb
10년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
상백찡 여기 가도 괜찮은긔?..
10년 전
홍진호 애인  샤이니jyj콩진호
저도 그 생갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 상백찡?
10년 전
김민석어린이  는 유치원에갑니다!
ㅋㅋㅋ 같은 생각 하셨군요... 괘..ㄴ찮?..
10년 전
백현 변  내남자
가방 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ재중님 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거였구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 이쁘다ㅠㅠ
10년 전
권맹아  양념치킨도♥
오이쁘다 근데 무거워보여
10년 전
ㅠ 디자인이 너무 아쉽다...
10년 전
KEN :D  오도카카카카카지
와 가방이쁘다....
10년 전
도굥숭  어떡해천사가내려왔어
댓글가격보고깜놀...
10년 전
LIGHTSABER  고러지고러지
진짜이쁘다
10년 전
남규리이쁘다..
10년 전
신지 너무 이뻐졌다~
10년 전
우리오빠 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BLOCK.B 태일  이태일 워더
하상욱 디자이너 진짜오랜만이다ㅜㅠ
10년 전
박찬열.  어서와
멋지다ㅠㅠ 잘되길ㅠㅠㅠ
10년 전
☜◎◇◎☞  나 여기있당께
하상백씨오랜만이다..
10년 전
디자인심플하게잘햇다!
10년 전
0laf  frozen
윤도현 너무멋지다♥.♥
10년 전
새우튀김  바삭바삭해요
첫번째 분이랑 에일리씨가 되게 제품이랑 잘 어울리시는 듯
10년 전
샤 영  동방신기나랑썸씽
김재중씨요?첫번째분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 에일리씨가 되게 잘어울리는듯ㅠ
10년 전
새우튀김  바삭바삭해요
으아 죄송해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ김재중씨였군요 ㅋㅋㅋㅋ 선글라스끼셔서..못알아봄...
10년 전
지빈아.............................
10년 전