공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
요망하지용ll조회 1870l
이 글은 10년 전 (2014/1/29) 게시물이에요
1.지드래곤 107곡 (버젼별 겹치는곡 꽤있음.그러나 넘사벽)

2.탑 44곡 (대부분 탑부분만 랩메이킹 그 외 솔로곡과 빅뱅곡.아직 처리 안 된 누락된 곡 수는 12곡 총 44)

3.용준형 34곡 (버젼별 겹치는곡 많고 대부분 랩메이킹 )

4.김재중 23곡 (거의 모든곡이 2가지버젼)

5.정용화 19곡 (반말송2가지버젼,그리워서4가자버젼포함.)

5.박유천 19곡 (거의 모든곡이 2가지버젼)

6.태양 16곡 (웨딩드레스 두가지버젼 솔로앨범 작사.작곡)

7.시아준수 12곡 (거의 모든곡이 2가지버젼)

7.승리 12곡 (예능곡 빅뱅처럼작사포함과 솔로앨범)

7.박재범 12곡 (우왕)

8.아이유 9곡 (우와오앙)

8.대성 9곡 (패밀리가떴다 작사 두가지버젼포함.작곡없음)

9.박예은 4곡 (잘하는듯)

10.씨엘 2곡 (랩메이킹만 2곡)

정용화 김재중 순위 수정
아이유 포함

+블락비 지코 45곡

정진영 9곡

주니엘 7곡

빅뱅은 5명 다 있네ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

승리총수  한국가수 빅뱅
헤헤헤헤헤헤헤 빅뱅은 나중에도 벌어먹ㄱ고살겠다 나랑~^^*
10년 전
아니예요~주무세여~^^*
10년 전
빅뱅다있어ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
Mad Soul Child  Dear 좋아해요?
헐빅뱅
10년 전
@WGyubin  항상 함께하자
여사ㅜㅜㅜㅜㅜ 자랑스럽다!
10년 전
B.l
와 뱅부심!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
상큼함  턍크미^3^♡
지호 2위네...
10년 전
와 지디 넘사벽이다
10년 전
930814  찬!
정진영 9곡? 이번앨범만해도 6곡인데..
10년 전
요망하지용  지용아나랑행쇼♡  글쓴이
예전글이에여 지용이도 이번 노래들 추가하면 더되는..
10년 전
지디ㄷㄷㄷ
10년 전
팔팔공팔일팔  BIGBANG
빅뱅 뱅부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호수대성  V.Irthday
빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱅부심 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
신부  Alwayshere
지코 대다나다!!!
10년 전
ㅇ으어ㅇㅇ 빅뱅!
10년 전
강 대성(26)  가 족같은와이지^^
빅뱅 ㅠㅠ
10년 전
지아코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지코 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지호야 ㅠㅠㅠ
10년 전
워 더  비스트
주녕이가 34곡...? 예전글이죠?
10년 전
그렇다네요
10년 전
동영ㅂH  와이지공식atm
다 10위 안이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
J.DICE  빅스흑역사그룹/씨엔소시빅스
예전글인데 용화가 19이고 주니엘이 7?;
10년 전
1년전.
10년 전
도담  블락비가천일이됐긔
오오오옹ㅇ오우지호ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
와빅뱅
10년 전
도경수혼자래요내약혼자  박알매박찬열
와지디...ㄷㄷ지코도많다
10년 전
J.Park  수능끝났다
즤아코!!
10년 전
승리야닷컴  가 족같은와이지^^
지디랑 승리는 추가되어야되네요!
10년 전
다들 그래요!
10년 전
승리야닷컴  가 족같은와이지^^
지디 144곡,승리19곡!
10년 전
제글이 아니라서 수정은 못해드려여ㅠ.ㅠ
10년 전
시우민 루팡  내 망태기로
우지호 45곡 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
시우민 루팡  내 망태기로
왜 안나오나 했다...
10년 전
짘짘♥
10년 전
우와...다들 대단
10년 전
용준형 지금은 69곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년부터는 대부분 작사작곡편곡도 도맡아서하고있져
10년 전
준형이도 지금은 거의 70곡이던데 옛날거인듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
역시 빅뱅ㄷㄷㄷ
10년 전
JYJ 다 있네여 꺄르르..... 근데 저기에 동방시절에 JYJ멤버들 작사작곡한 곡은 포함안되어있죠? ㅠ.ㅠ 저작권이 스엠에게 있으니.. 휴
10년 전
1Q84  feat. SanE
지디 ㄷㄷㄷ
10년 전
으녕이  이번에남자친구생긴으녕이
뭐야 빅뱅 왜이렇게 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올비쁘유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
윤제  profiile
대단
10년 전