공지가 닫혀있습니다 l 열기
got7에 대한 제목 검색 결과
ke$hall조회 6862l 1
이 글은 10년 전 (2014/2/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

我的金鐘大  워더김종대
이그조....생각보다 나이가 많구나......
10년 전
학연이는 원래 하얗다  밀지마 흙돼지야
난 아직도 유겸이가 나보다 동생이라는걸 못믿겠어....
10년 전
엑소我的  ←엑소워더
이그조가 나이가 많아보여...
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
마냥 어리진 않구나...엑소
10년 전
\^▥^/  EXO
엑소.... 나이 많구나...
10년 전
루민  웅야웅야
이그조 어르신들 껄껄껄
10년 전
이그조...나이가 많네ㅎㅎ
10년 전
소녀시대&엑소  하잖아소시컴백
94 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔하면 친해져(짝)
10년 전
CHANYEOL  찬열
이그조...나이 많아보여
10년 전
CHANYEOL  찬열
오미자 시절이 그립고나
10년 전
헐 구칠,....우리오빠도구칠인데 왜...
10년 전
엑소가 나이 되게 많다고 느껴짐....나랑동갑이 4명이나..ㅎㅅㅎ
10년 전
와97..
10년 전
97...?
10년 전
,도팀장  나 오늘 위험합니다
94년에 무슨 일이 있었길래 저런 요물들이
10년 전
아 닉네임 할거없다  잡덕인걸어떡하죠
우리 비긔들 안그래도 어린데 저기있으니까 더어려보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 주네가 97이구나...☆
10년 전
엑소 준면  EXO
이제 나보다 어린 아이돌도 나오는 구나... 싱기...
10년 전
유겸아 ㅠㅠ
10년 전
올라프(눈사람)  겨울왕국씹덕덩어리
엑소나이많아뵈인다....(쿨럭)
10년 전
헐 97...
10년 전
결국엔 강한 자가 얻게 되는 시우미인  ♥미니하니씽이체니♥
엑소 ㅋㅋㅋㅋ 평균나이 제일 많아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 97년생들까지 있다니...ㄷㄷ
10년 전
소년천지  추억의 그 이름
이그조 나이가 많은편이넹..
10년 전
에나벨  컨저링
애기네애깈ㅋㅋㅋ94~97ㅋㅋ
10년 전
김종대사랑해  그래요 얘 내꺼에요
97..나랑동갑..
10년 전
나한테오세훈  엑소야세훈해
94가 많네..ㅋㅋㅋ
10년 전
최 우식  생각거지송민호
와...이그조나이많구나....핳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최 윤석  어서데뷔하라!!!!
나도 94!
10년 전
엑소가 생각보다 나이대가 높아서 데뷔할때 깜짝 놀랐었음
10년 전
이홍빈 여친  빅스 엑소
97....동갑...
10년 전
커피요정 정택운  사랑하는정택운과사랑스런VIXX
94년생들이 많구나 오오..
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오늘좀힘들었다고너무슬퍼하지마  내일도어차피힘드니깧
진짜뜬금없네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
←我的  상남자
이그조 나이 많아보인다...
10년 전
Jong-in(EXO)  我的EXO :]
이그조가 딱 적당하다생각했는데..... 우와...97까지..!! 어리다 ㅜㅠ 나보다도어리네...
10년 전
지코커  2월2일22번째생일
이그조가 나이가많은것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비팀이다 비팀
10년 전
어떻게 마크 얼굴이 93이야..
10년 전
엑소가생각보다나이가많네...........
10년 전
94년은 내 남자들 해네
10년 전
팀비......올해 꼭 데뷔하자!
10년 전
97.... 진짜 놀랬다..
10년 전
동영배(27)  븿빙행쇼♡
막내94년생별로나이안많다고느꼇는데 이렇게보니까 많아보옄ㅋ
10년 전
김힘찬(반오십)  ♡김힘찬♡
위너 B팀이 어려.... 동혁이어빠...준회오빠..
10년 전
미남도경수  잘(못)생긴 블락비
헐.. 97?!
10년 전
밥먹고싶다  밥은역시밥이브라운
중요한건 모두 나보다 어리다는거..
10년 전
구사에몰렸구나...
10년 전
송지은.  프사 여친 사공
헐 97 이라니 4명이나 있다니
10년 전
루한아내  워더워더
엑소 나이 예전 스엠가수 데뷔랑 비교해보면 비교적 많음ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
코지마코  빅뱅 엑소 f(x) AKB48
엑소 데뷔 때도 연령대가 낮지는 않았지...
10년 전
마송(89)  大家好我是吗松
우리애들..... 늙엄ㅅ규나....
10년 전
홍성은  (짝남)
오모나우리주네......동동이......... 왜 쩌 아래에있어......
10년 전
홍성은  (짝남)
비팀이 무슨 아래 다깔고있댜ㅠㅠㅠ ㅊㅋㅊㅋ
10년 전
97이면동갑인데...난뭐하고있지. .
10년 전
나랑 동갑이 많네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우주최강공븿위엔빅뱅도없지  빅뱅안재현수지은여돌
이거 가지고 늙었다니.... 빅뱅은 막내가 90년생 낄낄
10년 전
97ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
저기서도 얼마나 족보가 꼬일지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
94에 제 워더들이 모엿네여
10년 전
ㅏㅣㅠ  도찐개찐
아닌데요
10년 전
헐 갓세븐 97년생 두 명 누구에요????
10년 전
뱀뱀,유겸이요
10년 전
이제동갑들이아이돌에생기는구나....기분묘하다...
이제곧오빠라고부를수없는아이돌이생긴단건데...

10년 전
JinhoHong  인피니트 엑소 헬로비너스
엑소......나이가많네
10년 전
위너 막라ㄷㄷ
10년 전
조우정  소시나뮤워더♥
97?????나랑 동갑??헐
10년 전
ㅇㄷ  여덕여덕
우와 94많다
10년 전
케빈 우  크리스 캐나다 이름
이그조 할배들같애...★
10년 전
94 괘많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅏㅣㅠ  도찐개찐
엑소 진짜 늙었구나...신인치고는
10년 전
헐 97...
10년 전
Hitchhiking  Shiny eyes
비팀 짱어려!!!! 빨리빨리 데뷔해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우리엄마 사위  는 표지훈♥
나보다4명이나 어려................
10년 전
와..이그조 97이랑 7살차이난다..
10년 전
동이칸이  내가 엘조의 개다
헐 97이 4명이나..
10년 전
진환이가 비팀에선막내인데 엑소가면막내네....비팀어리다...
10년 전
지난이 비팀에서 맏형이예요....ㅠㅠ
10년 전
헐 오타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠 민망....알고있었어요ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소는 그래도 데뷔한지 2년 정도 됐으니까....
10년 전
김민석부인  동방슈주샤이니엑소
엑소가 데뷔가 빨라서인지 나이가 좀 더 있네ㅎ
갓세븐 노래조음 ㅎㅎ

10년 전
VEGA  R3
97이랑 90 7살차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비팀이제일어린둣!
10년 전
이그조비팀..♥
10년 전
홍정희  동방엑소위너워더해감
엑소애들이나이가많은편인가ㅠㅠㅠㅠ암튼셋다흥하자
10년 전
준면아너고자라며?  내혼인신고자ㅎㅎ
이그조....나이많아보여ㅠ
10년 전
2NE1 산다라박  정규하나밖에없는가수
저...죄송한데 1993년도에 송민호옆에있는분은 누구예요!!?? 경수말고 오른쪽옆에요!!!! 인데이름을몰랗......
10년 전
타오아닌가요...??
10년 전
안 재현  더쿠
타오입니당!
10년 전
우주최강공븿위엔빅뱅도없지  빅뱅안재현수지은여돌
(끼어들기) 이제 정규 2집 나오잖아요! 축하드려요!
10년 전
2NE1 산다라박  정규하나밖에없는가수
헙감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ너무좋아서눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  1위가수 B.A.P
97와. .
10년 전
똥방구쟁이  1LLIONAIRE
내 친구 동생의 친구가 비팀 구준회라던데
10년 전
헐ㄹ...남태현이 94였다니....92정도 되는줄알았는데...
10년 전
EXO-M 민석  ★대.다.나.다☆
진환이 지원이 한빈이 워더하고 가실게여
10년 전
점점 내려온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
차녀라  워더-
나이가 많쿠나.....
10년 전
이그조가누구인가요??
10년 전
엑소요! EXO 이그조
10년 전
아이고ㅋㅋ감사해욬ㅋㅋ
10년 전
엞티즌  제댓에 숫자놀이ㄴㄴ
헐97년생이 있다닏ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
우와 97년생...ㄷㄷ
10년 전
97년생........
10년 전
871104  최승현나랑행쇼♥
주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주ㅜ네어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 본진은... 막내가 88...
10년 전
★승리의 92라인★
10년 전
장예흥은 항상 옳다  ♥♡엑소워더♡♥
나이가 많앆었구나
10년 전
변백현의도경수  원더걸스 엑소
세훈이....뒤로저렇게나 많다니ㅜㅜㅜ이그조 나이 먹었네ㅠㅠㅠㅠ그래도좋다
10년 전
원래 애들이 데뷔당시에도 늦은편 반오십어르신들이있어서ㅋㅋㄱㄱㅋ
10년 전
굳게 닫힌 맘을 해.킹.해.킹  종인아 사랑해
97ㄷㄷ..이그조가어리지않다니
10년 전
잭슨?94??????????헐대박....마크가제일형이야?와대박
10년 전
BAEKHYUN.  빛(Light)
이그조... 오 근데 92라인에 이승훈? 새롭다.. 92일줄은 몰랐음 강승윤도 94..
10년 전
유말랑이  사회와등진지2년째
우왕..97//
10년 전
주네가 97이라니.... 주네야오빠라고불러도돼요?
10년 전
HSangHyuk  인피니트빅스위너
비팀하고 갓세븐 엄청어리네..ㄷㄷ 94년생 엄청많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보일라좀낮차주세요  이보일라때문에너무힘들어요
진짜 94년에 무슨 일이 일어나긴 했었나 봄
10년 전
카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
이렇게 보니까 누가 누군지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀별구분 해주지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그와중에 내 진우하고 내 민호하고 내 바비하고 내 뿌요 보인닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 다 내꺼

10년 전

10년 전
경수내꾸♡  당연히 내꺼
97....
10년 전
레테의수기  누구기는 내남자지
남태현 94?????
10년 전
비긔들..어리다..
10년 전
권연  ♡귀여운연이♡
우리애들은 막내가 94~_~