공지가 닫혀있습니다 l 열기
아크어드벤쳐에 대한 제목 검색 결과
APlNKll조회 4754l
이 글은 10년 전 (2014/2/18) 게시물이에요

롯데월드 아크어드벤쳐 있다 없다 ? | 인스티즈

2011.6.20이후 적용 자세한사항은 공지확인하시라예

출처:  여성시대 아진짜ㅋ

롯데월드에서 가끔씩 "아크 어드벤쳐"라는
후룸라이드 비슷한 놀이기구를 탔다고 하는 사람들이 있다.
그런데 그런 놀이기구는 롯데월드에 없다.

이거 보고 네이버에 아크어드벤쳐 검색해봄

헐..모다....?

저런 이름의 놀이기구는 실제로도 없고 홈페이지에도 없음..

+ 추가

타봤다는 사람들 말에 의하면 일하는 직원들은 얼굴에 핏기가없었고 물로타는 놀이기구 였다고, 엄청빨랐다고함.

〈! >
이런 글은 어떠세요?

FxxK U (feat. 범키)  당연한 것처럼 니곁에 눕긴싫어
모다??
10년 전
어벤져스  avengers
있었는데 사라진거.......ㄴ....
10년 전
안재현·  
이거 다른곳에 있다고 들었어요! 롯데아닌곳이였나
10년 전
B.A.P.  1등했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐..........?
10년 전
B.A.P.  1등했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 어렸을 때 롯데월드 연간이용권까지 끊으면서 엄청 열심히 다녔는데 혜성특급 있는지 몰랐었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 친구가 알려줘서 알았다고 함
10년 전
매즈 미켈슨  내 영원한 섹시가이
아마이런게아닐까요
표지판에다가 어떤기구인지 적어놓잖아요
그런데글씨가너무특이해서 잘못읽은거죠

10년 전
Best Absolute Perfect  1위가수 B.A.P
뭘까.....
10년 전
그냥 괴담아닌가
10년 전
어 타보고싶다...
10년 전
롯데월드에서 알바 2년동안 했었지만 못본거 같았는데...
내려갑니~~다`~~~~ 스마일~~~~~~

10년 전
롯데월드알바힘들져?
10년 전
빨간날은 절대로 못쉬어요
쉬어도 평일에만 쉴수있고
9시~6시라고는 하나
8~11시까지 풀로 일할때도 있어요
(주1회 쉰다고는 하나 바쁘면 한달에 1번쉴때도...)
설날에도 못쉬고... 그래서 1년 8개월 일하고 때려침

10년 전
부산롯데리아에 있는거라고하던데. 이얘기가아닌가? 부산에있는거 서울근처지역으로 헷갈려서 괴담된썰. 아니면 소금
10년 전
롯데리아ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 롯데월드...ㅋ...ㅋㅋㅋ
10년 전
김재이  ' 3 ' ~♥♡
뭐야 무섭잖아...
10년 전
뭐지..?
10년 전
저런거 없던데 ㅋㅋ 있으면 재밌겠다
10년 전