공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
이 글은 10년 전 (2014/3/04) 게시물이에요
노래-연기뛰어난 정용화-김재중 ‘뮤지컬 캐스팅0순위 | 인스티즈

뮤지컬 제작자들이 탐내는 아이돌 가수는 누굴까?

남자 아이돌 가운데서는 씨엔블루의 정용화가 첫손에 꼽힌다. 가창력을 갖춘 데다 ‘미남이시네요’ ‘미래의 선택’ 등 드라마를 통해 연기한 경험도 있기 때문이다.

이미 뮤지컬계의 스타인 JYJ의 김준수에 이어 김재중도 노래와 연기가 모두 가능해 뮤지컬 배우로 가능성이 높다는 평가가 많았다.

2PM의 닉쿤, 슈퍼주니어의 김희철도 매력 있는 후보라는 평가를 받는다.

한승원 에이치제이컬쳐 대표는 “닉쿤은 무대 장악력이 뛰어나고 귀공자풍 외모여서 유럽 뮤지컬에 잘 어울리고, 김희철은 연기력이 좋다”고 말했다.

샤이니의 종현도 가창력을 갖춰 뮤지컬에 적합할 것 같다는 평가가 나온다. 빅뱅의 지드래곤과 탑은 뮤지컬에 출연한다면 강력한 티켓 파워를 발휘할 것으로 내다봤다.

여자 아이돌로는 씨스타의 효린이 0순위로 꼽혔다. 조용신 뮤지컬 연출가는 “효린이 가창력이 뛰어나고 키도 커 무대에 섰을 때 존재감이 있을 것 같다”고 말했다

http://news.donga.com/3/all/20140304/61416671/1
이런 글은 어떠세요?

ㅔ재중ㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
Ruki  ♡♥♡
재중이ㅣㅣ이이ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한승연애교  카라한승연여덕
쟂쟂쟂ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오호 김재중 짱짱이다
10년 전
실세촹  아저씨...생일이에요?
우리재중이ㅠㅠㅠㅠ능력자네 ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
재중아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저 미모좀ㅜㅜ
10년 전
조진호 여자친구  태용아 겨론하자
김재중ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소오치  아시러랑 커플♥
재주우우웅오빠ㅏ아아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재중아ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
종현아....
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 "사회 초년생은 한달 165만원 저축…그렇게 못할 이유부터 찾아라”163 옹뇸뇸뇸06.17 20:4070332 1
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리171 밍라마06.17 17:5990226 4
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생159 밍싱밍06.17 17:3483076 16
이슈·소식 현재 명품 러버들 사이에서 말 갈리는 주제.JPG143 우우아아06.17 21:3170937 8
이슈·소식 충격적인 결말로 말나왔던 JTBC 드라마..jpg206 우우아아06.17 20:0381916 10