공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
시아국수ll조회 9539l 5
이 글은 10년 전 (2014/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

요리

재경,지숙 못지않은 금손돋는 남자아이돌.... | 인스티즈

재경,지숙 못지않은 금손돋는 남자아이돌.... | 인스티즈

130617 제이와이제이 라인 김재중 요리해서 올린 음식사진

부모님 정기검진 하시고 돌아오시는 시간 맞춰서~
늦은 점심을 준비해 봤어요^^

재중의 요리팁~!

소고기에 양념장 붓고 하루 정도 기다리신 뒤
요리해 먹으면 더더더더더더 맛있어용~~ㅎ

김재중 트윗 - 집에서 요리하고 올린 음식사진 

처음으로 해물찜..도전! 맛있어~!

물이 많으면 탕이라하고 물이 없으면 찜이라하니. 결국 쫄아 탕이되었도다

내가 만든 대하인데 잘 익었고..속이 꽉!

아침부터 타이거 어쩌구하는 이왕새우를 먹어야한다는 불편한 진실..

지난번 장보러갔을때 맛있다고 40마리를 사놨더니 ㅜㅜ

재경,지숙 못지않은 금손돋는 남자아이돌.... | 인스티즈재경,지숙 못지않은 금손돋는 남자아이돌.... | 인스티즈

누나트윗에 올라온 재중이 만들어준 떡볶이 사진..하트야, 별도 있어

"진이한 형이 만든 절규하는 김밥의 멍크"

"이건 내가 만든 김밥 파마 아주머니"

김치볶음밥 냠냠~

오늘 저녁은 된찌로~~

팬미팅에서 떡볶이 만들기

팬미팅 삼각김밥 만들기

팬미팅에서 김밥 만들기

재경,지숙 못지않은 금손돋는 남자아이돌.... | 인스티즈재경,지숙 못지않은 금손돋는 남자아이돌.... | 인스티즈

가방 디자인

김재중브랜드(디자인참여)한 몰더 청담동에 매장도오픈

콘서트 의상디자인

연출

그룹 JYJ 김재중이 손연재의 리듬체조 갈라쇼를 연출한다.
오는 6월 11일부터 12일까지 진행될 'LG휘센 리드믹 올스타(Rhythmic All Stars) 2011'에서
김재중은 손연재의 첫 갈라쇼 음악 선정과 편곡, 안무, 의상 스타일까지 책임진다.

추천  5

이런 글은 어떠세요?

우와....
10년 전
우와 짱이다..
10년 전
재중이일줄 알았다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
왠지모를 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재중아 내가사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
장대룡  잉피AOA빅스레코
와 짱이다
10년 전
KYUNGA  경아
오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콘!칩!먹!고!싶!다!  콘칩썬칩
헐진짜이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
콘!칩!먹!고!싶!다!  콘칩썬칩
브금이뭐에요!!!???
10년 전
루핸  부인
김재중-지켜줄게 입니당 '-'*
10년 전
이성열신부  나돌아왔어요♥
와......
10년 전
BTS 정호석  아따 무튼 곱다고와
와 짱이다
10년 전
우와..........
10년 전
와대박........
10년 전
베이컨맘  나랑 알콩달콩
헐 대박 대박이다
10년 전
세훈아..세후나...후나...  엑소방탄안재현
우오ㅓㅇ...ㅇ
10년 전
결혼해여..
10년 전
우와..!
10년 전
내 신랑감이내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자답네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
백피  사랑아우현해행쇼해
헐 첫짤만 보고 맞춤
10년 전
재듕아ㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게 뭐지 진짜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수리수리마수리수수리사바  29년은길었고2년은
역시ㅎㅎㅎ내남자
10년 전
벗겨ㅇ  벗은경이
결혼하는 사람은 좋겠다ㅠㅠ
10년 전
ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ최고시다
10년 전
우와....
10년 전
진정선(20)  그대와, 나 설레임
알고있었지만 다시봐도짱
10년 전
와...
10년 전
한지우  피카츄 우리 헤어져
그래서 이제 저랑 결혼하면 된다구요?
10년 전

10년 전
저 받으라구요? 감샤 ㅎ
10년 전
우와.....못하는게없다,.....
10년 전
WIN
우와......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
우와 대박이다.....근데 브금이 뭐였죠 익숙한데...
10년 전
조진호 여자친구  태용아 겨론하자
김재중-지켜줄게 요! 보스를 지켜라 OST였어용
10년 전
아 맞다 보스를 지켜라 봤었는데...감사합니다!!!
10년 전
데이트  ^▽^ㅎㅅㅎ'ㅂ'*ㅍ_ㅍ^^;
멋있당
10년 전
10:16  뉴뉴
와...짱이다..
10년 전
욘쟤  흥재야사랑해 ღ
헐.....난라면밖에못하는데....시집어떻게가지.....
10년 전
헐대박...ㄷㄷ
10년 전
방탄제복단  박제하자
ㅠ내손눈감아
10년 전
장준우(男)  2014, Year Of Us
bb쟈중bb
10년 전
Dream Girl  드림걸
헐..우와
10년 전
우와....
10년 전
와....ㄷㄷ
10년 전
B.A.P 영재°  1004
우와...짱이다
10년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 재중이..ㅠㅠ이제나한테장가올일만남았네!
10년 전
헐...짱이다...
10년 전
우와대단하다...........
10년 전
식아♥  고런거야?
와..나 아무생각없이 위꼴 당했어..
10년 전
여자인 나보다........ㅁ7ㅁ8
10년 전
와...
10년 전
우와 대단하다
10년 전
가방 친구가 있는데 진짜 진짜 진짜 예쁨 사각 각진 가방 그렇게 예쁜거 오랜만에 봄
10년 전
메이필드호텔전문학교  제과제빵과 15학번
친구분이 여자에요 남자에요?
10년 전
남여 커플가방이여..사이즈가 틀린다던데 그레이 색깔 두개 다 잘빠졌더라구여
10년 전
메이필드호텔전문학교  제과제빵과 15학번
감사합니다!!
10년 전
타오 (TAO)  타오내남자
헐..대다나다..
10년 전
아 위꼴...
10년 전
대바기당ㄷㄷㄷ!
10년 전
와.....짱
10년 전
윤철  첫 솔로 앨범
미친..날만나야할듯..재중옵빠...ㅁ7ㅁ8 요리나진짜못하는데..
10년 전
무슨 저 얼굴에 못하는게 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
첨봄 대단하다
10년 전
헐 진짜 쩐다... 대단하셔...
10년 전
⊙♡⊙♥'ㅅ'  500 012 492
뭐하나빠진는게없어 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Perfume  Magic of love
첫짤보고 대국남아 가람인줄...
10년 전
안 재현  더쿠
헐 진짜 짱이다...
10년 전
와 대박 멋있다
10년 전
갓세븐JB  GOT72PMYG
첫짤 계란 보고 알았다.ㅎㅎㅎ 저 영상 수십 번 봐서.. 멋있어
10년 전
  엑소 사랑하자
오빠...... ..
10년 전
안찬섭  my captain
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재주아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
러브 액츄얼리  크리스마스 에디션
대박이다.........
10년 전
디즈니랜드  인티요정쀼뿌
대다나다............
10년 전
오늘  하루
대박 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예지력상승 누가 저남자를 데리고갈까....후우...
10년 전

10년 전
ⓧⓘⓤⓜⓘⓝ  900326
노래 방금 듣고있었는데ㅎㅎ
10년 전
헐 예지력 상승
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
혁미넴  내랩을들어봐봐봐봐봐
진짜짱이다
10년 전
와....
10년 전
내손....하
10년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ....
10년 전
도경수.하트.  *⊙♡⊙*
와 대단하다
10년 전
미안,철쭉이가지고싶었어.  졸사는 철쭉이 제맛
욕심쟁이같으니라고...ㅠㅠㅠㅠ다가져가지고...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Dong방신기  항상 곁에 있을게
예지력 상승 우오오오
10년 전
남자중엔 재중오빠가 맞는거 같네요
10년 전
조규현보호자  규현쨔응~스고이♥
와대박............요리 겁나 잘한다.....여자도 하기 힘든데...ㄷㄷ
10년 전
사냥꾼 유영재  B.A.P EXO
우와.....
10년 전
브그뮤ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ지켜주께ㅓㅜ
10년 전
헐 짱이다
10년 전
@도굥숭  경수얌♥
대단하다..
10년 전
김민석김원식  워더들♡
아대박요리...배고파요..
10년 전
와 대박 ...
10년 전
팬미팅에서까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 잔짜 금손ㄷㄷ

10년 전
김재중심장  아저씨...생일이에요?
역시 내남자ㅎㅎ
10년 전
최종현.  워더
우와 짱이당..
10년 전
오dult♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
ㅎㄹㄹㄹㄹㄹ짱이다..
10년 전
멋있다
10년 전
김종인하튜  어떡해천사가내려왔어
우와 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데진짜 요리하는거 너무멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단신  SHINeeB1A4
우와...진짜 짱짱이다ㅜㅜ
10년 전
액소백현  백현이나랑행쇼
진짜내꺼답다
10년 전
부승관(18)  세븐틴
우아..
10년 전
우와.....
10년 전
글씨체도 예쁘다죠......★☆
10년 전
^─^  ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
우와...
10년 전
오빠 저 배고파요 밥좀해주세요
10년 전
헐 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
컬투쇼  동방신기독방소취
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼하면 음식은 저 말고 재중이가 ㅎㅅㅎ
10년 전
컬투쇼  동방신기독방소취
재중아 우리 언제 결혼해? 날 잡아야지 얼른
10년 전
헐 대박... 진짜 능력 대단하다...
10년 전
허류ㅠㅠㅠ.....
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ내가좋아하는이유중하나ㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
김희철(32)  슈주엑소빅스나뮤♡
이오빠 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연세대 기계공학과  진리야 사랑해•﹏•
근데 오빠는 왜 말랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
붕붕이  송이누나 뫔뫄주떼여
우와멋지다
10년 전
하 이 남자 치명적이다♥︎
10년 전
결혼하자재중아♥.♥
10년 전
ㅇㅘ...역시 워더
10년 전
Doogi PD  결혼? 반지?
그리고 우리의 결혼생활도 책임진다♡
10년 전
김재오  프사 남자친구 사공
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
새 훈  ♡welcome♡
와 대박 처음 알았다........
10년 전
헐 대박이다 ㄷㄷㄷ
10년 전
재중씨....사랑함
10년 전
이호원(24)  인피니트
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱이다
10년 전
변뭉이  邊伯賢
재중이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠ안늙는 아이돌중 한명... 나만 늙는기분이야ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
역시내남편ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 대박 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
피오야 결혼하자  언제할까?
결혼하자
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
와..대다내
10년 전
음...내남자답다...사랑해!!!
10년 전
나근데 저기 연예인사진 모아져잇는곳에서 이하늘을 이름을 영어로 sky lee한거보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와..대박이다
10년 전
우와...재중아...
10년 전
샤이이니  SM 크리에이티브 디렉터
브금 무슨 노래에요?
10년 전