공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
계곡ll조회 4872l 2
이 글은 10년 전 (2014/3/26) 게시물이에요

몇년간 부동의1위였던 일본가수2위로밀어내고 2010년도 1위차지

일본인이 연애하고싶은 연예인 1위(feat.아이돌) | 인스티즈

일본인이 연애하고싶은 연예인 1위(feat.아이돌) | 인스티즈

외국인 가수 최초로,한국인최초로 1위

(이후로 투표를안한다고함.................................)

얼마전 한국에서 김재중 벚꽃축제 콘서트했을때

한국에서 활동한건데 일본 트위터 유명인 1위...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

SS5OI  개그돌♡
헐대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너는love  뜸들이지마
헐 대박 ㄷㄷㄷ
10년 전
우왕대박이다
10년 전
ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
역시 ㄷㄷㄷ
10년 전
그후로 투표를 안한데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오전5시42분  ♥오장육부2X5♥
와.....지금 제 옆에서 같이 흐뭇하게 보고있네요^^
10년 전
엄마 나 홍진호 사줘  이원근 성시경 워더

10년 전
사쿠라이쇼 앙앙  엑소 구이요미즈♥
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
임시완(28)  임시완위너동방신기5
ㅋㅋㅋㅋ역시..
10년 전
아....역시...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
Fanning  엘르패닝&에프엑스
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
임찬형  아빠어디가2
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ 대박...
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서 인기 있는거 알기는 했지만
10년 전
헐댜밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
eㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엄마 나 홍진호 사줘  이원근 성시경 워더
대박ㄷㄷㄷ
10년 전
흐뭇하구먼 ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
10년 전
대박ㄷㄷ
10년 전
우리재중이일줄알음!!
10년 전
우리재즁이ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첸싱머신 김종대  민석아 생일축하행
어우 재중아ㅠㅠㅠㅠ9
10년 전
우와..ㄷㄷ
10년 전
단신  이태민정진영
우와 대박이다 ㄷㄷ
10년 전
워더할과  백현이부인이에요.
대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
심최강  듀오
저랑 할 건데 무슨 소리
10년 전
맵닭  봄날의 민석
와ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐대박이다.......
10년 전
남우혀느  빠밤
와대박이더
10년 전
Hey! Say! JUMP  타카키 유야 생축♡
적서가 1위인걸 보면 엄청ㅇ 예전 자료구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K KA1  EXO
2010년이라고 써있어요!ㅎㅎ
10년 전
Hey! Say! JUMP  타카키 유야 생축♡
아 전 적서 1위 인거 보고 내려서 ㅋㅋㅋ 오래된 자료는 아니였네여 ㅎ
10년 전
정빙구♥  5명모두응원합니다.
내남자 답다
10년 전
우왘ㅋㅋㅋ
10년 전
도 경수 ;   ♡"♡
역시 ..
10년 전
빵아빠  비엪엑소
대박이다 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
EXO-K KA1  EXO
재중이일줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
^u^
대다내!
10년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김재주우우우우우으느우웅!!!엇빠 엇빠 멋!쪄!요!ㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠᆢ

10년 전
역시재중잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥워더하고가실께요ㅇㅇ
10년 전
정레오래오래  빅스 샤이니
대박ㄷㄷㄷ
10년 전
헐 대박ㅎㄷㄷ
10년 전
김종인'  종인이랑신혼생활중♥
와ㄷㄷㄷㄷ김재중..
10년 전
헐대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수리수리마수리수수리사바  29년은길었고2년은
그러면 뭐해요 이미 제 남친인데
10년 전
준숙  비스트JYJ
역ㄱ시..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 대박
10년 전
양념무많이  야레야레
우와...b
10년 전
우와 대단하다!!
10년 전
정윤호 김재중 박유천 김준수 심창민  소녀시대크리스탈모델
오른쪽으로 갈수록 최근인줄알고 떨어지네..했는데 왼쪽으로ㅋㅋㅋㅋ 얼마전 벚꽃축제 후기만 보면ㅂㄷㅂㄷ....
10년 전
내동생박현이  다른 별.....☆
헐!
10년 전
대박ㄷㄷ
10년 전
줄서 이년드라
10년 전
Dazzling  ♥1223♥
역시 김재중! 랭킹왕자가 괜히 랭킹왕자겠어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전