공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
아놀드슈왈츠가제네냐ll조회 13204l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어제자 인기가요 백현

데뷔후 처음으로 흑발한 엑소 백현 | 인스티즈

추천  2

이준  이창선
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO XlUMIN  시우민
아...이쁘다...........ㅠㅠ
10년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나예뻐ㅠㅠㅠ오구오구
10년 전
헐 어떡해 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈(21. 막내)  호잇호잇
중학생 변백현이 보인다.......하...
10년 전
워메.. 러블리하다...
10년 전
V (김태형,20)  엑소방탄위너
5959..
10년 전
귀엽다
10년 전
ㅋㅋ귀엽다
10년 전
순한 강아지ㅋㅋㅋ같디ㅡ
10년 전
ㅠㅠㅠ거울이 요기있네
10년 전
.
10년 전
임윤아닷컴  윤아는 사랑입니다
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜ/
10년 전
긩탱  ٩◔̯◔۶
으앙귀엽다ㅠㅠ
10년 전
썬청이밍  봄날의민석
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑발하면 리즈라는게 트루야 ㅠㅠㅠ
10년 전
부천의 왕자  어떡해천사가내려왔어
아구예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 종머  빠오즈오빠오즈오빠
아귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅋㅋㄱㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이창근(GK)  29년은 길었고 2년은 짧단다
변백 제꺼하실께요
10년 전
石原 さとみ  이시하라 사토미
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시우리백현이귀여으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍코리  24K (투포케이)
와 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오큥오큥 큥쭈쭈 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진짜쪼녜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ현ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
꺄꺄꺄꺄꺄꺆꺄꺄꺄  베일 듯 한 도경수우
아어떡하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡햐ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오규오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 백현♥  멍뭉
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멍뮹이 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유승우인 줄
10년 전
헐 징짜 귀엽다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
10년 전
車學沿  차학연
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노르웨이_숲  우리집 개냥이
역시 남지는 흑발.... 후읍후읍
10년 전
사랑해 백현아 우리 오래오래 행복하자
10년 전
이거 본방보고 끝나고나서도 한참동안 변백현앓이에서 헤어 나올 수 없었음...
10년 전
흑발변백현은사랑입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이쁘구만.. . . . ♥
10년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ배켜나ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시흑바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변뭉이  邊伯賢
아진쨔ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예뻐죽겠당
10년 전
백혀나ㅡ............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모델 정동규  많이 사랑해주세요
사랑해♡
10년 전
ㅠㅡㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
E×ㅇ  또다른늑대들이볼세라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬구뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옹 예브다
10년 전
정기  프사 내남자♥
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
백현아ㅜㅜㅜ고백해두되? 나랑 사귀자 엉엉엉엉어유ㅠㅠ
10년 전
백현이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아가머뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 슼슼
10년 전
카라멜밀크티  세훈아너를위해공차도장을찍고있어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해백현아워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아오변백현!!!!!!!!!!!!변!!!!!!백!!!!!!현!!!!!!!꾸어ㅜ구우우우어어ㅓㅇ우ㅜㅇ우우워워우어우어우어워우어워워어어어ㅓ
10년 전
백.........변백...현.....사랑해...사랑한다...흦......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져 아맞다 난 민석이꺼지 미안
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 내남자
10년 전
남 우 횬  마이횬♥
우더ㅓ
10년 전
봄, 사랑, 벚꽃말고  쉬어가기
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜잘생겻어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이구역의세훈여친  블락비엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돌김민석  돌김맛있쪄
잔망둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잔망쟁이ㅜㅜㅠㅡㅠㅠ
10년 전
나루코 쇼키치  귀여운것ㅋㅋ
와 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Winter Sea  겨울 바다
귀엽다.....♥8
10년 전
최시원 등짝  슈주
와중에 뒤에 이동해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
은택이  보라누나제꺼예여
변블리
10년 전
X0X0  봄날의민석
진짜.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배켜나ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 워더
10년 전
내심장......
10년 전
아 심장아파
10년 전
타은상  엑솜자들 타은상
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
KRIS  우리12액희들~ㅎ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐ㅜㅜ근데 마마때잠깐흑발하지않았나?(소금소금)
10년 전
내남자다
10년 전
나니아 연대기  For Narnia
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세부  ㅇㅇㅋ해주세요ㅜㅜ
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 이쁘다 ㅜㅜㅜ
10년 전
@chaelin_cl  멘탈은 붕괴 미션은 성공
귀엽다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이로케예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부터 백현 흑발 잘어울릴거라고 생각했었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동네 오빠  아니면 교회 오빠
나도 귀 만지고싶다...귀...........
10년 전
처음에 출근길 프리뷰 보고 아 흑발 머임 안 예뻐 머임 이랬는데 계속 보니깐 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀여워ㅠㅠ
10년 전
오늘닭먹는날이야  빅뱅컴백좀
진짜 멍뭉이 같다ㅋㅋㅋ
10년 전
♡ Baek Hyun ♡  동방신기 JYJ
아 백현아..... 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이뿌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다...ㅠㅠㅠ
10년 전
아진빠 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김별  송하윤
아구아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
웃는거봐 ㅠㅠ
10년 전