공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠른ll조회 11064l 2
이 글은 10년 전 (2013/12/15) 게시물이에요

우리나라 넷사이트 게시판에 한국과 일본의 혼혈이라는 소문이 있는 일본 아이돌 배우 인토우 카호 와 한국 걸 그룹 fx 의 멤버 설리를 비교하면서 대부분 두아이돌 모두 귀엽고 예쁘다는 댓글이 대부분이었는데 이 주제를 올린 한국인이 일본아이돌을 日 기적의 모델과 한국의 아이돌 비교(JP) | 인스티즈열도의 기적 "방사능속에 피어난 한 떨기 꽃, 인토우 카호" 라고 비유하자 일본인들이 분노를 하고 있습니다.

설리야! 일당 백이다 ㅋㅋ......

日 기적의 모델과 한국의 아이돌 비교(JP) | 인스티즈

日 기적의 모델과 한국의 아이돌 비교(JP) | 인스티즈

"설블리스 러블리제"

그게바로 인생의 최진리지

일본 웹사이트 반응입니다.

id:dd2Pq68W0

설리? 이 아이돌의 얼굴은 한국 연예계에의 흔한 얼굴 아닌가?

정말 구분하기 힘들 정도... 비슷함의 정도가 대부분 자매

같을 정도.

id:ySkvRC0q0

한국 놈들 댓글 자체가 전부 기분 나쁘군.

id:37clAwdh0

내게는 둘 다 전혀 관심도 없는 팬티스타킹 같은 들.

말할 가치나 대꾸도 필요 없어.

일본 여성에게만 관심이 있는 하반신은 친일 민족은 소름만

끼친다.

id:sj9jrl8V0

설리는 턱 주위를 얇게 깎았잖아?

id:Xv25EjUH0

야~ 한국의 미인들은 놀랄 정도로 비슷한 얼굴들이네?

id:nGEoWixnO

카호는 기적에 비유 될 만큼 귀여운 거야?

id:gCa.vYkRO

한국인들의 취향에 꼭 맞는 모양w

id:pCtajU1u0

그러고 보니 카호 요즘 거의 TV에서 본지가 오래 됐어.

id:gfxf6Va0

카호 전성기 때의 사진에 한국 텐프로 양산형의 얼굴을 비교

하다니 눈이 다들 썩어 빠진 건가?

id:wBmGS5P00

성형한 인간들과는 비교하니 좋냐?

id:EPlwWgT10

사진을 본 순간 한국의 일반인들과 비교해 봤다.

성형이 아니라면 정말 귀여운 얼굴이야!

id:OVRZg9CN0

카호를 인공미녀와 비교 하지 마!

id:REyxyoU10

솔직히 일본 아이돌과 중년의 배우나 모델들도 그리고 일반인

들도 모두 성형의 붐인데 왜 그리 한국의 성형에만 부정적인

거야?

id:3bHMRn1G0

한국인들의 얼굴 자체가 모두 굼벵이 같은 모습에 여자들은

처진 눈썹과 미간을 성형으로 굳이 올리니 평상시의 모습은

잠...특히 졸린 모습이 대부분.

id:KgJ2b.1x0

카호는 평소 관심도 없는 배우였는데 오늘부터 매력적으로

보인다?

id:zpYKyRBlO

일본의 천연 미인과 남조선의 특유 사이보그를 비교하다니....

id:WxTJYO7S0

설 리가 누구인지는 모르겠으나 엄청 귀엽다!!

근데 왜 카호 같은 애를 비교하는지?

훨씬 더 괜찮은 애들도 많은데...

id:Kqu59a010

저 정도 이면 최강이다. 설리!!

id:TYsgmQhu0

겉과 속마음이 다른 위선자들...우익들.www

id:AF78CxF60

그라비아 데뷔 하는 거야?? 야!!!

id:LOTvorMJ0

카호는 설리에 비교하니 평범할 뿐w

기적을 바라지 마라.....

id:WaAyglkx0

아 ~ 제발 일본 여자들 좀 비교 하지 마라!

id:PEQ5Fml0

천연의 미소녀라고 인정 해 줄게. 불상 돌려도.

id:AF78CxF60

한국녀 따위와 비교되는 카호가 불쌍해.

자연미인 인 카호 에게 실례하는 것.

근데 설 리가 누구임? 귀엽다ww

id:gRy7OEDR0

카호는 한국여자와 비교대상이 될 수도 없는 자연미인 인데

마치 카호 외 일본여성들은 전부 호박이라고 단정하는 말투네?

정말 한국인들은 무례 비 매너 그 자체 구나.

id:78WKcrm30

성형 여자 VS 천연 또는 ...

id:cLoLWPZ1O

fx 팬인데 설리는 성형 하지 않았음.

우익들 반한 의 문제 이다.

설리는 성형을 절대 하지 않았다고 생각.

엄청 귀엽다!

id:eK.65Cbw0

한국 여자들은 옛날 사진부터 올려 주는 게 예의.

안 그러면 믿기 힘들다.

성형이라고는 느껴지지 않지만 그래도 B 급 정도 임.

id:raL8k2XI0

한국인들은 이시하라 사토미나 아오이 소라나 거의 시골

냄새나는 여자들만 좋아하는 취향. 사사키 노조미 와는

비교 자체가 어려운 것 일 까?

id:DHVsF2FX0

설리! 성형 한 거 아니다. 카호 도 마찬가지.

양 쪽 다 귀여워!!

id:PZwmAzX10

같은 황인종인데 한국 연예인 만 구별 할 수 없습니다. ...

id:CAPeWV0h0

설리는 아역 시절부터 TV에 나오는 한국의 여신으로

인정받는 존재입니다. 여러 가지 의혹은 있지만,

언제나 자기 관리를 잘 하는 아이돌입니다.

이런 천연 미인을 기준으로 보고 한국여자들이 성형하므로

한국 또는 외국에서도 설리는 성형미인으로 취급되어 버리는

현실.…왠지 성형 안한 얼굴에는 대우도 해주지 않는 나라이다.

한국은.

id:pm.gE2F30

한국인들에게는 친숙한 얼굴.

어디선가 본 듯한 얼굴들....

추천  2

이런 글은 어떠세요?

Marshall Mathers  Eminem안현수원빈동방JYJ
설리를 성형미인취급하다니ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Hey! Say! JUMP  오카모토 케이토
둘다 이뻐 ㅇㅇ
10년 전
윤밤  경표시완승호경수
설리가 성형미인이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지훈이세요?  大島優子
둘다 이뻐 ㅇㅇ
10년 전
둘다 이쁘당 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베이지색  포근해요:)
아 일본반응 싫다..둘다이쁜디..
10년 전
뭔가.. 일본인들이 예쁘다고 하는 기준이 한국이랑은 좀 다른 것 같아요~
10년 전
설리가 성형미인이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
욕망의불꽃  나능 사람이당!!!
억지^ㅡ^ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
음란요정  흐흐흐우흐흐후후흐훟
설리가 성형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B.A.P영재  톰 히들스턴♥내꺼임
인공미녀랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우사미  개그보기좋은날이랄까
성형미인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
성형미인이라니....열등감에 까길 바쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
쪼꼬미도경수  됴르륵
내가 볼땐 일본 연예인도 다 비슷해보이는데
10년 전
유부남계의 EXO  빅뱅♥
둘다 예쁘다
10년 전
車學沿  차학연
설리가 성형?ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다이쁨
10년 전
헐 설리가 성형미인?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데설리 저와무헤.....완전여신...ㅠ
10년 전
둘다 이뻐 ㅠㅠㅠ
10년 전
일본에 천연 미인이 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 연예인 거의 혼혈이 대부분...인데...ㅋㅋㅋㅋ 설리가 일당백이네여
10년 전
이쁘다
10년 전
헐 남조선의사이보그미인이래;ㅋㅋ 진짜 말을 이렇게 지어낼수가 신기하다;
10년 전
둘다 이쁘고 귀여운데.. 왜 굳이 가져다가 비교를 하는걸까.... ㅠㅠ
10년 전
호빵걸 동그리  안할래요
설리가무슨성형미인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설리가 성형미인이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
죽겠어요  함수니들 워더
참 성형미인이라니 부글부글 둘다이쁜데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
설리가성형이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김현박  인피니트
둘다이쁜ㄴ데
10년 전
카호!!!!!!! 진짜 내가 카호한테 빠져서 별 드라마를 다봤었는데!!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ

근데 일본사람들 웃긴게........................ 일본 연예인 중에 성형 안한 사람 있나?? 개그맨들 빼고... 내가 아는 유명한 연예인들은 남자 여자 할 것없이 다했는데.... 뭐, 쌍수를 시술로 쳐서 그러는 거냐며...-_-;;;;; 진짜 1프로 안했겠지.............................................

10년 전
아니 근데 솔직히 굳이 '방사능 속 피어난 한 떨기 꽃' 이라고 표현했었어야 했나 음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
가사이 유노  유노가 지켜줄게
둘다이쁜데......일본인들 설리가 일본인이었으면 설리찬양할거면서
10년 전
대 한 민 국  안녕들하십니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ카호분 예쁜거 알겠는데 난 설리가 더 예쁘다
10년 전
둘다이뻐! 근데 설리 사진 더이쁜것도 많은데 ㅠㅠ
10년 전
둘다이쁘그만
10년 전
설리가 성형이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설리 성형미인아닌데
10년 전
잔상  종현이 까지 마세요! 쫑까살!
설리가 성형미인ㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
최진리(21)  언젠간21살이되겠지
설리가 성형이라니.....☆
10년 전
일본;;;;;
10년 전
ZㅣCO  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리가 성형미인??? 한심하닼
10년 전
설리 성형안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅇㅅㅎ.  엠흑언제나온다고?
와 이쁘다~ 하고 내려고다가 설리보고 숨멎
10년 전
혜박  ♥소시 셀레나고메즈 내여자들♥
아 그렇구나 설리가 성형미인이였구나 아 그렇구나
10년 전
자기네들도 성형하면서 맨날 성형드립이니 열폭 쯔쯔!
10년 전
설리가 성형미인이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 댓글단 일본인들한텐 미안한데 순간 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Team B  BIGBANG
설리 자연미인인데 어따대고..
10년 전
감정이 있는 ATM기  난 감정이 있으니 입금을해야지
성형해서 설리가 된다면 진즉 성형했겠죠(오열)
9년 전
봄날이  도경수사랑해♥
설리 초딩때부터 예뻤는데 뭔소리하는건지... 일본연예인도 성형 많이 하는데 어이없다ㅋㅋ
7년 전