공지가 닫혀있습니다 l 열기
겨울v코트ll조회 6177l
이 글은 10년 전 (2014/4/27) 게시물이에요

공대 수업시간 간접체험.jpg | 인스티즈

교수님들 혼자 수업하심..

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 아래 만화 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기계과군여ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화 퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내 친구 건축학과인데 주말에도 밤 11시까지 학교에서 과제함ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
맨 위는 통신이론이네요... 두번째 세번째는 잘 안 보여서 모르겠고 네 번째는 1학년 기초과학 수업이거나 전자기학 기초수업시간에 가우스법칙 설명해놓은듯
현 공대생인데요, 지금 이 시간에 학교에서 글 씁니다

10년 전
헐 공대 어때요...?ㅠㅠㅠ 많이 힘드나요.....무슨과인지 알수있을가요ㅠㅠ
10년 전
공대 순위로 얘기하면 항상 국내 상위 다섯 손가락 안에 들어가는 학교의 전자과 졸업했고 지금은 대학원 다녀요. 드립 다 빼고 솔직히 얘기하면, 사실 힘들다 힘들다 하는데 못 해 먹을 정도는 아니예요. 수업 안 졸고 들으면 교수님 말씀 이해하지 못할 이유가 전혀 없고, 과제도 힘들다고 하는데 미루니 힘든거죠. 공부도 물론 시간표를 일부러 학기 망하자고 짜지 않는 이상 하루에 세 과목 이상 듣는 날 잘 없는데, 공강시간도 있고 수업 아무리 늦게 끝나도 여섯 시 전에는 끝나는거, 매일 서너시간씩만 공부하면 시험기간에 전혀 힘들지 않아요. 복습하는 시간 아무리 길게 잡아도 얼마 되겠어요, 그 날 배운 거 그 날 복습하고, 교수님 말씀하신 거 필기해뒀다 관련 책 좀 더 찾아보고 해도 그 때 그 때 하면 그닥 힘들진 않아요.
이 얘기는 지금의 제가 학부시절 저를 본다면 귀싸대기 때리면서 해 주고 싶은 얘깁니다.

10년 전
진작에 포기했어요...또르르
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대 안가길 잘했다고 해야하나....ㅋ
10년 전
(혼절)
10년 전
헐 공대갈건데...(울먹)
10년 전
공대갈껀데.........
10년 전
경수내꾸♡  당연히 내꺼
와..단 한개도 모르겠어..
10년 전
인틔공식미남  아니 이게 뭐야
내가 아는게 나올줄 알았는데 아오.... 이번학기에 배우는거네
10년 전
그라찌에  쿠키 바닐라 버블티
친구 공대 책 무슨 전화번호부인줄
10년 전
블락-비  위너랑 블락비랑
와.... 저러면 학교 어떻게 다니지ㅠㅠ
10년 전
우리오빠가저걸한다니....존경 저번에책한번 슬쩍봤는데 멘붕하고바로덮음
10년 전
Je t'aime  좋아해.
존경스러움의경지...
10년 전
초록글이되어라 얍!  유명해져라홍홍홍
다섯번째는 전자과이신가..? 브래드보드 회로실험하고계신것 같은데
10년 전
오실로스코프 안 쓰는 거 보니 전자회로는 아니고 회로이론같음
10년 전
초록글이되어라 얍!  유명해져라홍홍홍
오그러게요..ㅎㅎ (제가하는건데 사실잘모르겟어요큐ㅠㅠㅜ)
10년 전
공대 가지 말까...?ㅠㅠㅠ 그럼 어디가ㅜㅜ
10년 전
EXO-M 경수  大家好我是暻秀
대박...
10년 전
대박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
헐 공대갈껀데....(우울ㄹ...) 저중에 컴퓨터공학과있나여..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
일단 다섯번째사진은 물리학실험인거 같은데 물리는 컴공에서도배워요~~
10년 전
앗 물리....이런ㄴ..... 감사합니다ㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
黃文變  황문섭 GEEKS

10년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
♡경수  경수워더
아직 실습만하고 회로도와.저항기만 읽을줄 아는 고딩은 공대를 가지 않기로 마음을 먹습니다^^
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 이것도필터링되는거구낚ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
공대가려했는데....
10년 전
김한빈 (1996.10.22)  기적이 일어나길
와...ㄷㄷ....
10년 전
오빠가 저걸 배운다니...................
10년 전
문과인 나는 토나올듯
10년 전
임시왘대단..
10년 전
윌오빠  목소리 더쿠ㅠㅠㅠㅠ
동생이 공대 가고싶어하는데 보여줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
해에령  땡큐베리머취
제 얘기 ......남중남고공대. 매일 학교에서 눈물이흐른다. 착잡한 심정에 담배한대를 물고 내뱉자 깊은 한숨이 섞여 나온다. 앞을 둘러봐도 고츄 뒤를 둘러봐도 고츄 ...수업시간엔 교수가 뭘 설명하는지도 모르고 재미도없다. 어쩌다가 조별과제가 있으면 계속 트러블이 생기고 군대갔다온 예비역 들은 온갖 욕과 꾸중을 한다.
10년 전
쥬니어네이버  OVERDOSE
(어질)
10년 전
가물치 보너스  크레용팝탑독가물치
그래서 이게 무슨말이죠? ㅇㅅㅇ!!!!
10년 전
Love is an open door  그래 나잉피팬이다능
공대갈려고했는뎁
10년 전
레어  닉네임
끔찍하네요
10년 전
복잡하다........
10년 전
우오오오ㅓㅓ어옹
아는공식하나있닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

10년 전
닭갈비  돈까스
ㅎ...화공도 저러나....우_울