공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목+내용 검색 결과
공실이뿅ll조회 10327l 333
이 글은 12년 전 (2011/6/24) 게시물이에요

7월
티아라 미니앨범 3집 "롤리폴리" (신사동 호랭이 등 참여) 7/1
제국의 아이들 (Like A G6 작곡가 크리스 고라이트리 등 참여) 7/8
애프터스쿨 싱글 4집 (블랙팀 VS 화이트팀)
엠블랙 지오 솔로 디지털싱글
브라운 아이드 걸스 미니앨범 (이민수, 김이나, 히치하이커, 윤일상 등 참여)
엠블랙 (라도, 박근태, 태완 등 참여)
미스에이 1집 (박진영 등 참여)
옴므 디지털싱글 2집 (방시혁 참여)
써니힐 디지털싱글 "기도"
현아 솔로앨범
2AM 진운 솔로앨범
비스트 1집 리패키지
M1 데뷔앨범
남녀공학 남자유닛

8월
나인 뮤지스 (스윗튠 참여)
JYP 신인남자그룹
메이비

9월
아이유 2집
2AM
원더걸스
소녀시대
남녀공학

시기미정
천상지희 더 그레이스, 손담비, 이효리, 애프터스쿨보이즈, JYP 신인여자그룹, 방탄 소년들, TS 신인남자그룹 등

추천  333

이런 글은 어떠세요?

우와 소시랑 원걸이랑!! ㅋㅋㅋㅋ천상지희 ㅠ ㅠ대박오랜만 ㅠㅠ
12년 전
이창민  2AM♥IAM
예!! 투에이엠 ㅠㅠ 흐규흐규 ㅠㅠㅠㅠ 방탄기대기대
12년 전
시에맑음  T-ara 소연♥ 7월 1일
티아라 화이팅...
12년 전
jyj는....ㅜ
12년 전
내가바로그유명한V.I.P다  2엠블랙인피니트블락비b1a4
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ9월 원소라인 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
예지력상승  ■□□□□
천상지희 기대되는데,,,
12년 전
/재중앓이/  ↗재중바라기↘
ㅠㅠㅠㅠjyj는?? ㅍ ㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠ. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 ?????
12년 전
솔로가 많네?? 천상지희 진짜 기대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소시 대박나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
헐;;;; 원걸이랑 소시랑 같은달에 컴백 ㄷㄷ;;; 좋은 대결이되겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
아이유다아이유다이아이듀 ㅏ무히둫ㄷ 9ㄱ월9ㄱ유ㅓㄹ다ㅣㅜ 후지후ㅏㅣ주힞
7월미스에이 뮏휟휟

12년 전
리패키지 몰랐는뎋ㅎㅎ
12년 전
4*4  감동의원천 타칭 감동원
지나도 솔로 앨범 올 여름에 나온다고 했는데.. 그럼 현아 솔로 + 비스트 리팩 + 지나 새앨범..? 에핑도 계속 할 것 같던데 ㅋ...
12년 전
ㅎ옿옿옿ㅇ 우리회사 신인나오는구려껄껄
12년 전
빅뱅 정규...........언제나나올까나 ㅠㅜㅠ
12년 전
성규님♡  INPINITE
뭐..... 늦게나와도 딴놈 안만남...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내 생각이 맞다면, SM은 함순이들 다음으로 신인+천상지희 일거 같은데ㅠㅠㅠㅠ언능 천상지희 컴백좀 시켜달라구요ㅠㅠ
12년 전
이브지옵프  2011.05.10
천더그언니들제발좀나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가창력도좋으면서왜안나오는거뉘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
20031226~ing  얘들아♥
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
힛힛뱅  강대성사랑해
슬프네........
12년 전
ㅠㅠ....
12년 전
소시 9월달 아직 정확한거아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른보고싶다ㅜㅜ
12년 전
방미르  찬양하라 엠발큐¥
엠블랙 8월이에옇 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
원걸................빨리 나와라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
유 창현  여러분저천상애긔리키에요ㅠ
틴탑 컴백7월10일이에요 지금 녹음하고 앨범준비하고있다고 하더라구요 ㅎㅎ
12년 전
Aㅏ..  Hㅏ.....
슈주는요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주빨리나와라아아ㅏ
12년 전
지피베이직도 컴백한다는 소문이있긴한데...
12년 전
기광요♡  비스트만믿어
오 원걸이랑 소시랑 같이 컴백..? 우와웋ㄹ~~~~~~ 빝!!!! 기대기대기대기대기대기ㅐ디갣 현아도 솔로 나오네!! 와우 ㅋㅋㅋ
12년 전
민경훈은....
12년 전
와우 올해 하반기 대박이네. 엠원 기대됀다 빨리 나와라!!!!!!!!!
12년 전
9월이 진짜 너무 기대되요 원걸,소시...
12년 전
thㅏ랑해빅뱅  뻔데기
천상지희?!! 엌ㅋ 진짜 나오나?? 제왑에 신인 많이 나오네요
12년 전
박계자  [아름다운꽃소녀❛◡❛✿]
천상지희 와웅와웅
12년 전
ㅠㅠㅠ소녀시댕 ㅠㅠ
12년 전
제국의아이들 기대되~그럼 1달활동인가? 왜 나뮤가8월달에....ㅠㅜ
제발 이번엔 길게 막방은 꼭하고..!!!!!!!!!!!!
남녀공학 남자유닛 나뮤 제국의아이들 기대된당~

12년 전
2AM☆  2AM대박나자!!!
진운아 솔로 대박나자ㅎㅎ 2am도 대박나자!!
12년 전
하반기에 F&C에서도 신인나와요! 여자밴드~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..기대된다 다
12년 전
Andromeda  유창현♥ 김남주♥ 안진아♥
씨스타도 나와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
On U  [:D 설레여]
엠원엠원엠원엠워넹무엄네ㅝㅁㅇ네ㅜㅁㅇ
m1m1m1m1m1m1m1m
M1M1M1M1M1
지노야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ아아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

12년 전
ㄴㅐ태미니  태민앙♥
지노 안나오나자여ㅠㅠ
12년 전
On U  [:D 설레여]
네.....네?네......????????ㅕ그..럴려어여냐ㅑ너너리가업서요..어츄ㅠㅠㅠㅕ
12년 전
쿠니야놀자  준호야 Hands up
카라 9월컴백예정인데 왜 안나와있어...
12년 전
cft
제왑 남자그룹 ?!?!?!제왑 남자그룹 ?!?!?!제왑 남자그룹 ?!?!?!제왑 남자그룹 ?!?!?!
12년 전
유느님  ^^;;;;
남녀공학남자유닛...ㄷㄷ; 원걸이랑 소시가 제일 기대됨 ㅋㅋㅋ오랜만에 빅매치가나
12년 전
앺스쿨 한표♥
12년 전
홀드  Let it go
9월에 에프티나오는데 또 원걸소시한테 묻힐듯...현실이 그렇지뭐..ㅠㅠ
12년 전
천상지희는 언제쯤..........................................
12년 전
꽃나무  ♡인피니트♡
헐 M1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
12년 전
비타민하민우  ♥Here I Am♥
흐억제국의아이들ㅠㅠㅠ♡나뮤나뮤!!><
12년 전
빅뱅... 쎄구뽜 언젠간 오겠지
12년 전
야호 지오
12년 전
빨리빨리 나왔으면 좋겠어~~~~~~~~~~~
12년 전
장현승(가수.23)  ★Oh비스트Oh★
라도이름이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남들다가수앓을때혼자외롭게작곡가앓기.....ㅎㅏ....
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
밋쎄이!! 아이유!! 브아걸!! 원걸 비스트 기대~~
12년 전
옆구리 냉동중  16년 냉동상태
남녀공학....ㅎ..............
12년 전
진운이 지산락페가 컴백무대라고 했으니까 8월달이에요, 지산락페 진운이 공연일이 7월 30일인가 할거에요
12년 전
틴탑도 7월에 컴백 예정..
12년 전
★★★★★★★★★★★!!!!정진운 솔로앨범 !!!!!!★★★★★★★★★★★★★★
12년 전
12년 전
지오솔로, 엠블랙 컴백 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
보이th  [넌 내게반했어]
남녀공학이번에는 남자유닛으로나오네용ㅎㅎ
12년 전
7월달에 틴탑이 없어 ㅜㅜㅜㅜ 7월 10일이 컴백일인데 ㅜㅜㅜ
12년 전
티아라 ~~~ ㅋㅋㅋ
12년 전
샤이니는컴백하려면멀었나보다...ㅠㅠㅠ
12년 전
JYJ 공중파나와라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
아잉주녕  beauty&beast
비스트리팩확정된거아닌데!!!!!!!!!!!!!
12년 전
천상지희드디어 컴백이네
12년 전
펄블이다  슈주는 세계한류중심
여름에 슈주 나온댔는데...언제지ㅠㅠ
12년 전
와!!!!!!!!!!! 브아걸
12년 전
갸라도경수  ♥1226♥
동방도 하뱐기에 컵백이라던데ㅠㅠ
12년 전