공지가 닫혀있습니다 l 열기
헨니ll조회 1184l
이 글은 9년 전 (2014/7/31) 게시물이에요

헨리, 케이윌에게 뽀뽀시도...'질색하는 표정?' | 인스티즈

슈퍼주니어 헨리가 군대 동기 케이윌에게 뽀뽀를 시도했다.

Mnet ‘엠카운트다운’측은 31일 오후 공식 트위터를 통해 “엠카운트다운을 빛내 줄! 남자솔로 케이윌과 헨리! 군대 동기라서 그런지 사회에서도 사이가 좋네요! 하지만 순위 경쟁은 피할 수 없죠! 과연 이번 주 어떤 곡이 더 많은 사랑을 받았을까요? 본방사수”라는 글과 함께 사진 한 장을 게재했다. 

공개된 사진 속에는 케이윌에게 입술을 쭉 내밀고 뽀뽀를 시도하고 있는 헨리와 그런 헨리의 어깨에 손을 올리고 눈을 질끈 감고 있는 케이윌의 모습이 보인다. 특히 케이윌은 이미 헨리와의 뽀뽀를 상상한 듯 싫은 티가 역력한 표정으로 보는 이들의 웃음을 자아낸다. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이윌표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

mesutozil  DFB
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀욥다
9년 전
FNC 킹덤  ✔프리마돈나✔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박튱재  신화,걸스데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅓ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2NE1&BlackJack  ♥2NE1 여덕♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Girls, Girls, Girls  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
남우현모양처  남우현과 결혼함.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 정 환  같이 가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주닐정  정준일
아구ㅡ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg212 우우아아04.28 17:4895400 2
유머·감동 남친이랑 키스하고 나서 입술 뗐는데 남친이 (너무 짧아 더 해줘) 라고 얘기함194 아름다운너04.28 13:30121471 3
이슈·소식 "애 아프다고 가는 엄마 때문에 일 늘어”…미혼자 불만 폭주하는 日165 311103_return04.28 15:4985561 4
이슈·소식 2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화135 쇼콘!2304.28 20:5370402 6
이슈·소식 현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG90 우우아아04.28 20:3261298 0