공지가 닫혀있습니다 l 열기
JUSTUSll조회 11793l 20
이 글은 9년 전 (2014/7/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

김재중 무심한듯 무심하지 않은 매너모음

김재중 주위에 사람이 많을 수 밖에 없는 이유ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

2012년 핵안보정상회의 홍보대사 위촉식에서 김재중이 받은 꽃을 아역배우 진지희양에게 주고 있음

김재중 주위에 사람이 많을 수 밖에 없는 이유ㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

보스를 지켜라 대본 리딩 현장에서 인사하는 모습

2011 SBS 연기대상 시상식에서 한석규님이 대상을 탔을때 드라마 '뿌리깊은 나무' 팀이 기립해서 박수치며 축하해주는데 김재중은 '뿌나' 팀이 아닌데도 혼자 기립해서 축하해줌

2011 SBS 연기대상 시상식이 끝나고 인사하는 모습

태국 기자회견장에서 MC가 무릎을 꿇고 인사를 하니 김재중도 같이 무릎을 꿇고 인사하는 모습

2011년 베트남 박지성 자선경기때 옆에 앉은 배우 한혜진씨에게 부채질 해주는 모습

김윤진 "제 옆에 김재중씨가 앉아 계셨거든요.

처음 뵈었는데 같이 얘기도 나누고,

굉장히 좋으시더라구요. 물까지 주시고요"  

-서울드라마 어워즈 2013/09/06

촬영이 끝난 후 액션 배우들에게 폴더 인사하는 모습

단역 배우에게 부채질 해주는 모습

뮤직비디오 촬영장에서 매니저에게 우산을 받쳐주는 모습

재중은 메가폰을 들고 엑스트라들에게 고맙다는 인사를 했습니다.

정말 훌륭한 행동이라 생각했습니다.

사소한 일이지만 좀처럼 할수있는 일이 아닙니다.

(2010.6.20 '솔직하지 못해서' 마지막 촬영에 참여했던 일본 남자 엑스트라 후기中)

걸어가다 김재중이 떨어진 걸 발견하고 주워서 정리를 함.

주위 사람 신경 안 쓰고 자기가 스타인지 의식 안 하고

단지 해야할 일 , 옳은 일이라 생각하고 한거 같다며....그는 페펙트

(2011년 베트남 박지성 자선경기때 경기장을 걸어가다...)

서드워 시상식에서 자리에 앉기 전에 옆에 앉은 배우들, 뒤에 앉은 배우들에게 인사하는 모습

추천  20

이런 글은 어떠세요?

매너진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어
9년 전
V.I.X.X.  데헤헷
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
RUMIN  루민또터짐(후비적)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ ㅐ중어빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
???
매너ㄷㄷ멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
멋지다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태민이는천사인가봉가  샤이니♥비스트
오래가는사람엔 이유가있죵
9년 전
조 폭 햄 찌  끌어내.
역시 내남편ㅠㅠㅠ
9년 전
선배가 결혼했다  동방 JYJ 슈주

9년 전
앗 상사가 이혼했다 외전분... 친등
9년 전
참치느님....❤️ 맞등❤️
9년 전
놉.
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어빺ㅠㅠㅠ
9년 전
우리오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
진짜트앵때도ㅠㅠㅠㅠㅠ웅재잘챙겨주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 맨날 트앵팀이랑사진찍어올려주고 자기집에초대해서같이놀규ㅠㅠㅠ
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
김재중짱
9년 전
어빠..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중쨩 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주닐정  정준일
김윤진귀엽다 ㅋㅋㅋㅋzzzzzzzzㅋㅋ
9년 전
숲의요정  JUST US
진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배워야할점이 진짜 많은 내가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이유없이  2014, Year Of Us
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열이는 나의 빛  네,찬열이부인입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ멋있어
9년 전
진기.  샤이니,제아
머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
도경수 ⊙♡⊙  ♥오장육부2X5♥
내가 이러니 널 10년이 넘도록 사랑하는거야 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
역시 내남자야ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 인성하면 빠지지않지 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영달아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매너짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몸에 매너 하나 하나가 배여있는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
9년 전
인기 있는 남자애  가을방학
오 멋있다ㅜㅜㅜㅜ 저런 사소한매너가 더 설렘
9년 전
박현호  탑독 서궁
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
9년 전
잘되는데에는 이유가있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ멋있다
9년 전
이 정 환  같이 가요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
단언컨대 내남자
9년 전
아진짜 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리봐도 워더감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따수운남자 김재중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래불러줘요  멋진목소리로♥
첫짤보고 설렜다.......그리고는 계속 보며 반했다.....나랑 살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김뿌요(21)  Get Ready?
오 멋지다ㅠㅠ
9년 전
매너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 매너 장난아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ매너 정말 너무 좋다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우로빠 매너 짱짱이라능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인성도 짱짱 바름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차갑게 생겨서 그런지몰라도 엄청 따뜻한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어유ㅠㅠㅠ
9년 전
재중어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
So So  jYj
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
9년 전
요술공주밍키  너와 나의 밍키
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
신애라  빅!뱅!컴!백!
너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리집궁상  너의 의미
우와......진짜 사람됨됨이가 됐네..멋있어
9년 전
와..
9년 전
저 부채짤은 갑인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무심하게 부채질하는데 개설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와..
9년 전
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김명수오빠님  너희를알게된건최고의행운이야
우와.....진짜멋있는분이시구나
9년 전
타콩야끼  넌 내가 웃는 이유
와 진짜 부족한 게 뭐야ㅠㅠ
9년 전
우이효기♥  항상 네 편
다정하고세심하고ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
멋짐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
한혜진한테 부채질 해주는거 계속 보게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
내가 좋아하는 이유 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너의천사  모두가행복해졌으면!
우와 매너가 습관이 된 사람같다
9년 전
꿈 결  비원빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
9년 전
많으 누나들 밑에서 예의바르게 잘 큰 거같네요
9년 전
EXO-K OHSEHUN  We Are One
와착하다
9년 전
윤정규  부산아이파크
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놓을수엄써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드 벨벳 아이린  TVXQEXOJYJ
괜한인맥이 아니구나를 느낀다..예의도 바르고 사람 잘챙기고ㅠㅠ
9년 전
하 잘생겻으면서 매너도좋아..
9년 전
이동해김종대김종인  슈퍼주니어♥EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅막내  빅뱅엑소이태용
사촌언니가보스를지켜라드라마회사직원인데매너가그렇게좋다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부러워여....사촌언니분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅뱅막내  빅뱅엑소이태용
싸인도받았더라구요!ㅋㅋㅋ그언니가매너별로인배우는저한테엄청욕하는데김재중분은칭찬하더라구요ㅋㅋㅋ
9년 전
연예인은 역시 직접 겪어봐야 아나봐요 이미지란 믿을 수 없는것...ㅋㅋㅋ 김재중도 의외에여 몰랐을땐 되게 차갑게 생겼다 생각했는데 ㅎㅎ제가 괜히 기분이 좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제주도 사건 얼마전에 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매너갑
9년 전
그래..괜히 인맥이 넓은게 아니었어..
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
머시쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋뎡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앵무세훈오세훈  내꺼스러워♥︎
아ㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿀봉♥  웽웽
짱짱맨이야ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 국장님 외모는 차도남이지만 성격은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김재중으로 월드피스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카고메  사혼의구슬의기운이느껴져!
재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김재중은 참 다정다정함ㅠ
9년 전
외모는 차도남인데... 진짜 다정다감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 매력덩어리 남자야!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김종달새  성규종대남태워더
진짜멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아2린  GOT7
이런 재중이의 콘섵을 갔다왔다니....어엉ㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정수정(94.10.24)  수정이 워더할께요
멋있어 김재중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
teaser 12초  오타워더드립남발주의
급 궁금해진.. 전에 뭔 영상에서 김재중 생일 파티 영상이라고 막 올라온거애 규있었는데 서로 아는사이인거 같은데 서로 만나면 폴더 인사할까
9년 전
진짜 된사람. 사람을 참 좋아하는 것 같아ㅠㅠㅠ
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
인사는 진짜 다 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재중이 성격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ때문에 내가 앓았다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메인보컬 변백현  큥 'ㅅ'
매너 짱짱ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
힙합  EXOBLOCKBTOBVIXX
제와제는 진짜 ㅠㅠ 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ 김재중은 진짜 애가 딱 봐도 착하고 여려보이는게 보기좋음
9년 전
잘생겼엉
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러셀 크로우  목소리..bb
와...멋지다...
9년 전
D.O.(25)  도경수싸라해!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋짐
9년 전
나는 보라돌이인가  망원동 보라돌이
내가 절대 놓지 못하는, 그리고 절대 안놓을 사람들 중에 하나예요
제가 왠만하면 좋은 사람을 한눈에 알아보고 좋아할 수 있는, 능력이라면 능력을 가진게 참 다행인것 같아요

9년 전
진짜내남저네
9년 전
헐진짜멋있다..
9년 전
아ㅠㅠㅠ내가 10년째덕질중이다 재중아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재중아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와매너짱이다..
9년 전
헐진짜멋있다ㅠㅠ
9년 전
박무천  박유천 나와
재중아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 니 옆에 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
치킨인데요  반반무마니는 진리죠
김재중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인사랑기립박수같은건당연히해야하는거지만 재중이가 저렇게이쁘게하는모습이진짜보기좋다ㅠ데뷔10년찬데도 꾸벅꾸벅인사잘하고ㅠ예의바르고 그리고재중이만의섬세함이랑매너ㅜㅠㅠ진짜머싯고귀여유ㅠㅠ
9년 전
매너ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시야준수  동방JYJ
재중 어빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
진짜 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Tomas Andrew Felton  드레이코 말포이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 현승 (26)  내남자
그냥JYJ너무좋음ㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P 방용국  jyj돖비엪
ㄹ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
니언이  삐로우~삐로우~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ와 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재주유ㅠㅠㅠ
9년 전
GICO  지코 짭 쥐코
대박bbbb
9년 전
샤됴우  jyj
이번 트앵 촬영때에도 다른배우가 늦어서 대기시간이 길어져서 화를내야되는데 김재중은 얼마나 밤을새고 힘들었으면 늦게올까라고 걱정부터 했다네요ㅠㅠㅠ자기가제일잠못자고 힘들면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌리깊은 나무 박수 친 거 인상 깊네요.. 우리나라 배우들은 너무 쓸데없이 진지해
9년 전
끌올  ◀움짤,친등
멋지다~~~~~~~
9년 전
엑소가짱이지  빅뱅엑소사랑해
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이수만 선생님  SM엔터테이먼트
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HYEON A  빨개요
헐 멋잇다
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
9년 전
멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
재중어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BACKSEAT JYJ  JYJ스탠딩양도구함
구쟈으우우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
좋다좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와쩐다....진짜멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김재中  동방 / JYJ
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순수의 시대  필독서
재준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매너ㅠㅠㅠ
9년 전
와..매너좋으시다..
9년 전
ε종인з  오또캐1004가내려왓쪙
와멋있닼ㅋㅋㅋㅋ얼굴도 잘생겸ㅅ는디...
9년 전
드라규라  같이가자인피니트
멋있다ㅠㅠㅠ
9년 전
남우현 아내  몇 년 뒤 결혼예정
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수만이형  에스엠수장 통장테러
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
긴즌스  TV5XQ 홍진호
어휴 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그렇게 경박하게 읽는거 아니야.  다시 천천히 읽어봐
와 매너좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
후지가야 타이스케(藤ヶ谷太輔)  앙앙 찍은 남자야
성격 짱조은듯 ㅠㅠ
9년 전
멋있어ㅠㅠㅠ
9년 전
그냥 예절을 떠나서도 재중이는 성격때문에 진차 주변에사람이바글바글ㅜㅜㅜㅜㅜ 국장별명이 괜히 있는게 아니여요ㅜㅜㅜ힝 조으다
9년 전
그냥진짜ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ짱ㅁ멋있음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
우와ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
@6002theMicky  지금은 없는 계정
우로빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매너도 좋지만 성격도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴은 쟈갑게 생겨도 알고보면 진국인 남자라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(VIXX리더)  항상 네 편
당연한것들인데 안하는사람들도많은데..ㅠㅠㅠ 김재중멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리국장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김재중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야겁나멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주진택  주민규 브라이언
와 정말...진짜 멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋있다....
9년 전
마왕(king of darkness)  동제청춘을응원합니다
아진짜 내남자 인성보솦ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애들 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진지희한테 꽃줄때 설렌다...
9년 전
멋있어ㅜㅜㅜ
9년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 예의바르다고해서 항상 뿌듯함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬인게자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
당긴석  엑소샤이니
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
whddltlawkd  둥글게둥글게~
와 멋있다잉
9년 전
역시내남편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤희웅  원티드 수장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
가시오가피  김박김정심
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전