공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
산이ll조회 6240l 2
이 글은 9년 전 (2014/8/10) 게시물이에요
원더걸스
사람들이 팬들 쿠크 깨지게 사실상 해체  이러는데
올해  혜림 예은  부모님  말 들으면 원더걸스 컴백한다 함
예은도 솔로컴백 어느 인터뷰에서 곧 대중성 음악 나올거라 말함
선예는 은유 돌봐야 하고 소희는  연기자 활동으로 인해 선미  유빈 혜림 예은으로 나올듯 
아마 투피엠 컴백  후 나올거 같음

올겨울 컴백하는 인기 걸그룹 | 인스티즈 

올겨울 컴백하는 인기 걸그룹 | 인스티즈 

추천  2

이런 글은 어떠세요?

믹까살  jyj
헐 선미도 나와요???대바기당
9년 전
산이  글쓴이
네! 현재 예은이 유빈이 혜림이랑 숙소 생활도 해요 ㅋㅋ
9년 전
믹까살  jyj
댓글감사합니당ㅎ진짜기대되네요ㅠㅠ
9년 전
자도  황쯔타오
헐!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이태용(20)  영원히너와꿈꾸고싶어
헐 드디어 선미까지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
JulianQuintart  로빈 다이에나
헐 진짜요??? 선미!?!?? 우와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
산이  글쓴이
예은이 혼자 살다 예은이가 유빈 영입 또 선미 영입 또 혜림이 영입 했어요 ㅋㅋㅋ
9년 전
JulianQuintart  로빈 다이에나
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 완전 기대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세상에원걸이라니 세상에선미라니세상에마상에
9년 전
꺄 짱좋아!!
9년 전

9년 전
환브  블락비원에이포
우오오옹오
9년 전
비마베같은노래하면좋겠다ㅠㅠㅠ♥
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번에 핫펠트너무 좋ㅇㅏ서 기대기대
9년 전
엄허남  어려워어려워
선예는 몰라도 소희는 같이 나와주길ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남 준  방탄소년단 짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난앨범들 수록곡 들어보면 진짜 좋음
9년 전
진짜 기대된다ㅠㅠ
9년 전
헐 기대된다!!
9년 전
자도  황쯔타오
기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
헐 기대돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원걸화이팅
9년 전
귄지용  검색잼
겨울에 뱅걸볼수있었으면좋겠당
9년 전
태현아  비스트 위너
헐뭔가느낌다를거같앵
9년 전
우왕
9년 전
짱좋다
9년 전
동백꽃  분홍 동백
원걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맨 밑에 선예결혼식 사진에 멤버들이랑 찍은 사진 너무이쁘다^^
9년 전
우와!!!!아싸!!!!!
9년 전
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
☆깜띅이☆  블락빅스
와우ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공평화  샤이니워더
헐 선미ㅣ
9년 전
EXO -K 세훈  EXO 막내
원거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
초롱 박  샤이니 에이핑크
헐 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박
9년 전
태일아♪♩  어안이벙벙해
원거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자드류ㅠㅠㅠ
9년 전
대박!
9년 전
직각어깨  방탄갓칠 워더
진짜 좋아ㅠㅠㅠ어어으어어유
9년 전
원더걸스 ㅠㅠㅠㅠ 해체 아니라고 ㅠㅠㅠ
9년 전
우와...
9년 전
그린내  원더걸스
고3따위 문제 없다 가겠어
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요♥
9년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
우이ㅜ어ᆞ어ᆞ어어뭥ㄷㄱㅈㄷㅇㄷ원ㄱ걸이라니
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 선미 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜기대중ㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅜ
9년 전
김원식  꽃잎놀이 대박나라♡
오 숙소생활하는데 해체는 아니구만!!
9년 전
대세는BJ세야  블락비♥서인국짱짱맨
선예랑소희빼고활동하능거에여?
9년 전
카밀라 벨  루한여자친구
대박ㅠㅠㅠㅜㅠㅡ
9년 전
소희도 같이했으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박대박
9년 전
선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ선미야ㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
헐 대박
9년 전
우왕
9년 전
됴깨비  ♡사랑둥이♡
우오ㅠㅠㅠ
9년 전
GDbaby  널 좋아해
브금뭔가요...현기증나니까 어서 알려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조이.  Red Velvet
아마 원더걸스 saying i love you 일거에요ㅋㅋ
9년 전
우리는신화입니다  신혜성워더입니다
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐선미도???헐헐
9년 전
정택운(26)  엓빇에펛
오 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
선예목소리듣고십ㅂ었는데...
9년 전
hel
오오오오오
9년 전
방탄소년단체로왤케잘생김?  샤이니인피니트블락비비투빅스
다같이나오면좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
헐....기대되
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만이야
9년 전
얼대박
9년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
헐헐 대박이다...진짜 기대된다
9년 전
김종대학  루한♥나
유빈이는 왜안나와요??
9년 전
산이  글쓴이
위에 유빈 적었는데요.....;ㅅ;
9년 전
김종대학  루한♥나
아 죄송....눈이 어케됐나바영..
9년 전
EXO-Chen  SM덕질만 몇년째냐
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다같이나오면좋을텐데 그래도 컴백이어디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하연세상  나이스냥냥
올 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된당
9년 전
진짜기대된다 bbbb
9년 전
헐기대된다...
9년 전
죽은도시  사랑해, 가지마
우와 헐 헗 헐 대박이다
9년 전

선예도 나오나? 비마베 짱 좋았는데
9년 전
요구르트아줌마  요구르트 주세요
원더걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물꼬기  물꼬기 부쨩해...
헐 기대된다ㅠㅠ
9년 전
원걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
걱정마 재체기가 나온것뿐이야  니얼굴로 뱉은것뿐
읫ㅂ시누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ기대된다ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
근데 선미 원더걸스 탈퇴한게 아니고 잠깐 나간거에요?
9년 전
산이  글쓴이
활동중단 이였어요~ 자기도 직접 매일 원더걸스라고 했어요
9년 전
베이글영재  내가획득했슴다
소희도 소속사 옮겼어도 계속 원더걸스라고 소속사 프러필에도 원더걸스라고 되어있어요! 소희도 활동할 가능성 있는것같아ㅏ여
9년 전
세상에 선미라니
9년 전
너무 좋아ㅠㅠ
9년 전
아기대대ㅠㅠ
9년 전
기대되네요
9년 전
소희는활동가능성없나요?
9년 전
산이  글쓴이
있는데 이번엔 연기활동 때문에 못낄거 같아요ㅠ
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜좋다
9년 전

9년 전
와드디어나오는구나ㅠㅠ
9년 전
It's me  그래, 나야.
오오!!!선미라닠ㅋㅋㅋㅋ완전 기대됨!!!!
9년 전
와ㅠㅠㅜㅜ대박ㅠㅠㅜㅜㅠ기대된다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
그릇  방탄단콘가고싶다
헐선미???허류ㅠㅠㅠㅠㅠ홀허류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
서주현배주현  우리오래7ㅏ자
너무좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일단ㅇㅅㅇ앨범사야지 ㅇㅅㅇ나와만달라구욧
9년 전
소희도 하고싶다하면 할수있다했는데..소희소희
9년 전
푸른밤 정엽입니다  성아야 니가 좋아
멋지다
9년 전
크리  스탈
헐 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지노여친  겸 부인입니다.
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ나 감동하려고해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 나와줘요ㅠㅠㅠ
9년 전
최우식˙  헬로니하오곤니치와
이거 브금 아시는분!!1
9년 전
saying i love you 에요!
9년 전
우워..사진왤케 감동적이지
9년 전