공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠른ll조회 5814l 1
이 글은 10년 전 (2014/2/28) 게시물이에요

키스마이풋2 라는 일본 아이돌이 인지도 실험한 건데

방법이 색달라서 재밌음ㅋㅋㅋㅋ

아이돌 사이에 일반인 한명을 섞은 후 가짜 뽑으라고 해서 인지도 실험하기 | 인스티즈

아이돌 사이에 일반인 한명을 섞은 후 가짜 뽑으라고 해서 인지도 실험하기 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

DSPline  DSP+브리트니♥
실제 멤버보다 잘생겻음
10년 전
10년 전
아나운서......진짜로
10년 전
와 아나운서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
니노미야카즈나리  아라시의 귀염둥이다
나 이거 봤는데 눈물이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와타루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ((((와타루))) )
근데 아나운서는 너무 잘생겨서 쟈니즈라는 느낌이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 잘생겼어!@!!!!

10년 전
머야ㅠㅠㅠㅡ룬ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가불쌍하자나다듯ㄴㅠㅠㅠ
10년 전
대런  워더냄새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나운서잘생겼다...
10년 전
꽃선비♥  용용 죽겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아나운서 얼굴이 너무 넘사벽이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스마이페이크방송자체가너무잔인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골든타임에멤버하나를빼놓고방송하지를않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분키스마이예능재밌어요.....일본예능은키스마이예능으로입문하세요....이와중에(((((((키스마이)))))))
10년 전
'키스마이부사이쿠'라는 예능보면 정말 1,2,3위 너무 멋있고 설레고 4위부터7위는 반응이 너무 재밌어서 그 방송 하나도 빠짐없이 다봤는데ㅋㅋㅋㅋ
매력넘치는 아이들이에요ㅠㅠㅠ키타야마나 후지가야는 노래도 잘하고ㅠㅠ

10년 전
Yuko  Oshima Yuk
난 키마 좋은데 ... 삼일만에 이름도 다 외움 다만 누가 누군지는 알아맞출수어ㅇ,
10년 전
지짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스마이는 겁나 매력적인 그룹 ㅠㅠㅠ 사랑함b
10년 전
우리 애들도 잘생겼거든요!!!!(우럭) 저 아나운서분도 물론 잘생겼지만 우리애들도 잘생겼어요 (((키스마이)))
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "나 살해당할 거 같아…죽으면 장례 치러줘”166 옹뇸뇸뇸05.27 20:2290823 17
유머·감동 들 갈데까지 간듯한 "같이 준비하는” 프로포즈137 NUEST-W05.27 18:0391432 5
할인·특가 가격 인상후 유튜브 프리미엄 끊고나서 느낀 장점172 308679_return05.27 17:3283854 33
이슈·소식 가끔 사람들이 왜 거짓말을 안 하는지 궁금함120 알케이05.27 15:4678681 1
유머·감동 아니 근데 민희진 개질투남.twt266 세기말05.27 18:0780154