공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
빠른ll조회 8242l
이 글은 10년 전 (2014/3/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

니노미야카즈나리  내가바로 아라시의 귀염둥이
둘이 똑같이 생겨서 비교할 수 없어...!!! 둘다 잘 생겼쟈나
10년 전
An Victor  2014 소치올림픽
너무닮았음ㅠㅠ근데야마삐는약간눈이사시같은게있어서 김현중이더..근데 둘다잘생겼어ㅠ
10년 전
액션배우 길라임  최대한 곱게 말한거야
야마삐는 정말 ㅠㅠ 내가 처음.. 일본인이 이런 훈남 타입도 나오는구나 싶었던ㅋㅋㅋ 충격적인 외모였.....
10년 전
진짜닮음
10년 전
Ruki  ♡♥♡
레알 닮음
10년 전
한승연애교  카라한승연여덕
둘이 진짜닮음
10년 전
키위  골든좋아
김현즁~
10년 전
깡수  루한여자친구
현중찌.....
10년 전
천안 레이크빌A동  놀러오세요
얼 진짜 닮았따
10년 전
김현중은 뭔가 얼굴이 탱탱해...ㅋㅋㅋ
10년 전
펄레드  Red ocean
둘다 잘생김 ㅠㅠㅠ그래ㅑ도 그 일본 특유의 느낌이 싫어서.. 난 김햔중 ㅎㅎ..
10년 전
스키타 토모카즈  긴토키 성우
둘다 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 브금 뭔가요???
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
Ruki  ♡♥♡
Vitium-Ailing Grace
10년 전
Vitium - Incredible 입니다
10년 전
그럴지도 모른다고  변백현, 도경수
김현중이 뭔가 더 분위기있게 생겼다..아련햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둘이진짜닮았다....
10년 전
김종대학교 김비글  비글대장
야마삐가 더 꽃미남스타일
10년 전
둘다 ㄱㅊ고 잘생겼지만 최근에 한국판 꽃남을 보고 온터라 현중찌ㅈㅅ...야마삐가 더..
10년 전
니노링  아라시짱짱맨들
야마삐보다가 현중님으로 갔는데 어디서 바뀐건지 눈치채지 못했어요...대박...
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 직장인되고 왜 더 사는게 팍팍해지는지 써보자238 수인분당선06.06 22:1270010 23
유머·감동 죽은 뒤 누가 VR을 벗기며 어땠냐고 물어본다면161 311354_return06.06 23:1262413 7
유머·감동 운전을 너무너무너무 무서워 하는 사람들이 있음.jpg172 알케이0:1649534 17
정보·기타 놀라운 요즘 유명한 유투버들 나이99 똥카06.06 18:0494517 7
팁·추천 덥다고 '이 머리' 자주 하면… 탈모 위험 높아져122 까까까06.06 18:29101814 8
외국(동양) 인기글 l 안내
6/7 10:48 ~ 6/7 10:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위