공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목+내용 검색 결과
고든프리맨ll조회 1015l 29
이 글은 12년 전 (2011/7/24) 게시물이에요

1. 심의요청 사건.

여성부가 군사 시뮬레이션에 심의요청.

국방부 무시.

여성부가 인권무시라 항의.

국방부 무시.

여성부가 국회에서 국방부 예감삭감 발언.

국방부 소속의원들의 강력한 항의로 여성부 예산 삭감 됨으로 역관광.

2. 장갑차 노즈아트 사건.

모 기계화부대 시찰중이던 여성부 의원이 장갑차에 그려져있는 애니메이션 캐릭터 발견.

여성편하사상이라 교정요청.

해당부대 지휘관은 전통이므로 바꿀 수 없다. ( 미국 비행기에 그려진 여자그림이나 스타크래프트2 타이거스 핀들레이 어깨 여자그림 같은 것. )

여성인권단체 부대앞에서 시위하고 .

국회에서도 말해서 국방부 귀에 들어감.

여성부 앞에서 군사 퍼레이드.

여성부 아닥션.

3. 방탄복 예산사건.

나락똥통여성부 - 전쟁도 안나는데 예산 비축해서 뭐하냐고 개소리 ( ㅇㅇ 언제 북한같은 곳에서 전쟁하러 올지 모름 )

국방부 그냥 허허 이가 하면서 웃어넘김

여성부 기존에 있던 방탄복 매각건의

국방부 : 이들이?

국방부장관 여성부 행차.

여성부 아닥션.

4. K2소총 예산사건

골빈여성부 - K2 소총 구입예산 전액삭감건의.

국방부는 뭔 개소리냐 항의.

결국 투표를 걸쳐 기각.

여성부 아닥션.

5. 남고는 실업계만 있어야 한다. ( 그냥 기술이나 배워서 돈이나 벌어라 들아 ) 사건.

여성부 - 남고는 실업계만 있어야 한다 주장.

군인 장성들 이하 장군님들 몹시 화가 불끈불끈 나심. 대부분 남고출신

결국 여고가 남녀공학으로 바뀌는 대참사 발생.

6. 여성 군대발언.

여자도 군대를 가야한다는 발언이 나온 직후,

여성부가 그런게 어딨냐며 슬립대시로 발뺌.

국방부 허허 이들이.. 웃어넘김

근데 천하제일씨팔년이 군인은 집 지키는 개 드립.

국방부 여성입대 적극 검토중.

7. 여자 간첩사건.

꽤 오래된 사건.

북한에서 여자간첩이 남하.

아군 초소에서 발견해 교전.

생포.

그러나 오히려 병사들이 문책당함.

우리 부. 여성인권무시!! 라면서 대뜸 항의.

국방부의원들 전원 국회출석 안함.

8. 서해교전 전사자 사건.

서해교전에서 전사한 자들에게 지급되는 돈 여성부가 깎음.

결국 국방부에서 병사들끼리 쥐불알만한 월급으로 성금모아 지불. ( 자발적이었지만 많은 분들이 참여해주셨습니다. )

그런데 이 예산도 전사자 가족분들에게 주면 여성부 한다 통보.

국방부 허벌나게 겁나 빡침. 여성부 극딜 ㄱㄱ

여성부 아닥션.

9. 대포병 레이더 예산사건.

대포병 레이더 예산을 꼴폐미부가 전액삭감요청.

국방부 - 여성부 예감 20% 삭감 요청.

투표로 국방부 승리.

하지만 이루어지지 못했다.

국방부의 말만 승리지 첫 패배인 듯 싶다.

10. 천안함.

서해교 전사자 사건처럼 국방부가 전사자 가족분들에게 성금을 드리기로 함.

모두 예상한대로 역시 개년부 또 .

근데 같은 편일줄 알았던 대한민국 여성분들에게 극딜당함.

여성부 아닥션.

11. 공격헬기 예산사건.

이제 말 안해도 알겠지만 공격헬기 예산 대폭삭감 발언.

그러나 북한에서 폭풍호전차 남한쪽으로 전방배치 소식 들림.

국방부 예산 더욱 더 증가.

땡큐 노쓰 코리아.

12. 참수리급 고속정 추가 생산 예산사건.

서해교전에서 맹활약한 고속정 추가생산 결정.

또 역시나 부 삭발까지 하심ㅇㅇ

근데 남분관계.

헤헤 여성부 여러분 머리 좀 시원하시겠어요

국방부 승리.

13. 서울 군사 퍼레이드 사건.

서울에 군사 퍼레이드 열리는거 우리나라 망신甲 여성부가 결사반대. [ 왜 우리가 개들의 행진을 봐야하냐? ]

끝까지 항쟁하셨음. 이 기세로 나라를 위해서 일 좀 하지.

국방부 : ㅋ?

청와대 - 광화문 코스 없애고 새로운 코스 도입.

청와대 - 여성분 건물 앞 - 광화문 노선 앞으로 노선 변경.

추천  29

이런 글은 어떠세요?

이젠 여성부의 여 자만 들어도 화남
12년 전
12년 전
거지코  자메이카
33333 저도 미로틱 유해판정받았을때 그기분이었어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
44 진심화났으요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남성부  남성부도만듭시다우리
남성부의 남 자는 어때요?
12년 전
글쎄요 ................. 여성부 보다는 개념있을꺼 같네요 ㅋㅋ
12년 전
IU쨔응  윤하임...
여성부 건물앞... 대박이다...
12년 전
용준헝  내닉네임자세히보지마
뭔데진짜..민폐쫌끼치지마..
12년 전
몇 개는 거짓말인데.

역관광 사건은 진짜라고 알고 있음.

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
훈녀a흔녀  나는흔녀다
아뭥밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용준성  부업비원에이포
하이고야.....어떻게 저러냐...
12년 전
정말 같은 여자지만.... 부끄럽다 부끄러워
12년 전
정조  원덮+내꺼하자대박
저러다 훅가지
12년 전
브래드 피트  즐겁지 아니한가ο
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정권도 군부정권으로 바뀌면 좋겠슴니다..강력한 군부로...
12년 전
박정희 전두환떄가 군부정권이었는데요??? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
브래드 피트  즐겁지 아니한가ο
전두환님은 모르겠지만, 박정희대통령은 확실히 경제발전을 했어요.과거가 어떻든,정말 애국자에 올바른 사람이라면 강력한 군으로 나라를 이끌거같아요.물론 전두환은 좀 -_-,.군부라면, 지금처럼 당이나 여성부 이런데에서 별말 못하겠죠..
12년 전
갱상도 기린  경상도아님 갱상도
?? 여성부가 짜증나는건 짜증나는거고...그렇다고 해서 군부 정권이 들어서야 한다는건 대체??ㄷㄷ
그런식으로 따지면 전두환도 초기때 광주 민주화 운동 빼고는 깡패들이랑 동네 양아치들 때려잡고 치안유지는 잘했습니다.

12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
난 여잔데 여성부 짜증남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
님 그러면 안되요 님이 여성이라 인권 무시 당했는데 저런 부라도 없으면 어쩔거에여 우리가 잘 못하니까 있는거에요 남녀평등이 자리 잡으면 저런 부 사라짐
12년 전
그런데 지금 인권 무시보다는 쓸데없는데 트집만 박박 잡아서 여성부가 까이는거 아님?
12년 전
우리가 안 좋은 쪽만 보고있을수도 있어여
12년 전
똥그르르  나좀긔엽긔
그래도 정당히 해야지 너무 억지부림 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
IU홀릭  우유비깔아이유!
쩝,,,,,
12년 전
이종석  나는야시티헌터
난리났내
12년 전
KFC  치킨치킨치킼킼블랙잭임바삭바삭!
http://agora.media.daum.net/petition/view.html?id=109702
여성부폐지 청원아고라!

12년 전
박 봄 (28)  본업비아피부업랙잭이
여성부가 여자를 대표한다는게 불쾌함
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
여성부짜증남
12년 전
권지용애인되는사람입니다.  안녕하세요이승현입니다
여성도 원하지 않는 여성부.
12년 전
B I G B A N G  인티공식왕따
여성부 진짜 싫음
12년 전
시애  뉘가 구로케 싸우물잘해?
여성부 진짜싫다;
12년 전
식스팩있어핫팩있어  B2ST¥B2UTY
여성부 진짜 ;; 월급만 받아먹는것들..
12년 전
빅 토 리 아  f(x)
여성부 하는것도없는대 그냥 없애버리지....
12년 전
손히읗민  방학...
여성부 진짜 작작좀 하지
12년 전
아 여성부이름좀 안썻음 좋겠다 왜 저런 이름 달고 이런데 좀 이름답게 일좀...젭알... 전 군인들한테 더 잘해줘야 생각하는데 말이죠..;; 얼마나 고생하시는데...
12년 전