공지가 닫혀있습니다 l 열기
벨벨르ll조회 42125l 39
이 글은 9년 전 (2014/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

타일러 권 80년 6월생

그의 과거 연인 종흔동 81년 1월생

그의 현재 연인 제시카 89년 4월생

제시카와 타일러권이 친해진 계기 및 타일러권 과거 | 인스티즈

제시카와 타일러권이 친해진 계기 및 타일러권 과거 | 인스티즈

한 때 홍콩의 아이유, 김태희 (아이돌+배우) 정도 위치였던 탑 연예인 종흔동이

06년 진관희 사건에 휘말리면서 예전과 같은 명성을 잃게되고...

그녀를 위로하며 다가온 한국인 남친 타일러 권과 당당하게 공개연애

두 사람은 홍콩 시내에서 공개적으로 동거까지 할 정도였고...

아무리 진관희 사건에 휘말리며 명성이 예전만 못한 종흔동이라 할지라도...

공개연애를 한다고 선언하자, 그녀의 한국인 남친이 대체 누구냐? 라는 데 기자들이 집중+매스컴의 초미의 관심사

그 후에 연예사업을 하는(?) 한국인 재미교포 타일러 권이라는 게 밝혀짐.

그 후 종흔동의 기획사 영황그룹(홍콩에서 가장 잘나가는 영화사이자 연예기획사) 공식행사에도 자주 함께 참여하였고...

종흔동은 동거설 관련 질문에

"그는 홍콩에서 지낼 곳이 없고, 그를 돌봐줄 사람이 없으니 당연하다(??)"고 대답함.

홍콩 시내 유명 아파트에서 동거했던 타일러권과 종흔동

그리고 또 다른 소녀시대 멤버 효연의 남친 김준형과 타일러 권은 원래 아는 지인사이

왼쪽 두번째- 타일러권,     오른쪽- 김준형

두 사람이 지인인건 이미 ↑↑↑↑와 같은 오랜 수많은 사진을 통해 확인할 수 있음.

그리고 효연과 그의 남친 김준형은 휴가를 받으면 그를 만나러 홍콩에도 놀러감

이렇게 효연, 김준형 커플과 함께 쇼핑도 하고...

타일러권은 자연스레 효연 커플과 함께 한 자리가 많았음.

그리고 타일러 권은 김준형, 효연 커플과 함께 하는 자리에 공식 여친인 종흔동과 동석하기도 함.

두장 모두 사진 왼쪽 종흔동, 타일러 권

타일러 권이 운영한다는 Coridel이란 회사

(사진은 역시 효연 남친 김준형 SNS)

효연, 김준형과 함께한 공식 행사에 종흔동과 동석함.

이때도 종흔동은 타일러권과 결혼할 계획이고, 남친을 위해 한국어도 배우고 있다고 인터뷰 함.

파란 넥타이 타일러 권, 타일러 권의 오른쪽- 효연, 왼쪽- 종흔동

왼쪽 세번째 - 타일러권, 오른쪽 두번째- 김준형

그러나 몇 몇 공식행사 이후 자연스럽게 그의 여친은 제시카로....

목격담으로 둘이 비행기에서 음식을 먹여주고 타일러권이 제시카 얼굴이며 머리를 쓰다듬었다는 후기도 올라옴

이런 일련의 과정에서 종흔동과의 헤어짐, 제시카와의 만남에 거의 텀이 없어...

중국, 홍콩 쪽 팬들은 당연히 양다리였다가 제시카 쪽으로 간 것으로 인식 중

둘의 연애가 발각되었던 홍콩 클럽 파파라치제시카와 타일러권이 친해진 계기 및 타일러권 과거 | 인스티즈

기자를 보고 황급히 클럽을 빠져나가는 제시카

제시카가 도망가는 동안 기자를 붙잡고 실갱이하는 타일러 권

사진의 빨간니트가 제시카, 넘어진 사람은 함께 있던 소시 멤버 태연이라는 얘기가 있음.

(글쓴이: 이거 태연아님.!!! 타일러권 여동생이라고 합니다 태연이 해명글도 썼음)

그와 만나면서 제시카는 중화권 개인 활동(행사 등)을 늘리고...

중국 트위터 격 SNS인 웨이보도 시작함.

그들의 웨이보에는 각각의 사진이 올라오지만

누가봐도 둘이 같은 장소에서 같이 찍었다는 걸 알 수 있음.

다시 등장한 효연 남친

효연 남친 김준형의 SNS에 올라온 라스베가스에 타일러 권과 함께 있다는 글

같은 시기 제시카의 웨이보 또한 라스베가스에 있다는 걸 암시함.

(라스베가스 컵 스티커로 가림-_-)

↓ 역시 효연 남친 sns에 올라온 4장의 티켓... "W my sweet gf!" 라는 멘트로 보아...

저 4장은 본인 여자친구 효연 + 타일러 & 제시카 커플로 추정됨.

그 후 대놓고 소시 공식행사 함께하고,

이로 인해 파파라치에도 자주 찍히는 제시카와 타일러 권

제시카와 타일러권이 친해진 계기 및 타일러권 과거 | 인스티즈제시카와 타일러권이 친해진 계기 및 타일러권 과거 | 인스티즈

제시카 카드한도 초과~이런 기사가 있길래 여러시각에서 보시라고 퍼옴

이대로 제시카만 너무 이상하게 비춰지는거 같아서...

추천  39

이런 글은 어떠세요?

970901_  가정을 꾸리자!
아...
9년 전
970901_  가정을 꾸리자!
정리 잘 된더 고맙습니다
9년 전
L A Y  데일리 미
아...진짜 텀이 없네요...
9년 전
헐....몰랐다
9년 전
김 태 송  김태송ㅂㄷㅂㄷ
아..................
9년 전
행렬  행행행행
복잡하다 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글은 이해되는데 매일 너무 많은 글을 보게 된다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
동거한다는걸 간접적으로 말한게 아닐까요?질문이 동거에 관한 질문이였거든요!-
9년 전
재벌3세가 아니라는 말이 있죠...
질리안 청 덕분에 홍콩에서 타일라권이 인지도를 엄청 높였죠

9년 전
제시카(26)  아홉명 모두 내가수
수연아 내가 타일러권이 절세미남이라도 되면 납득이라도 하갰는데.... 너 대체 왜 그사람을 그토록 믿니? 나 진짜 답답하다... 너도 지금 사업에 문제 많아서 사람글 입방아에 오르내리는거 알고 있잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제시카(26)  아홉명 모두 내가수
믿음이 안간다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타일러권 잘은모르지만 별로좋은사람같아보이지가않는다.... 일방적으로 그런건 아니겠지만 여친이 한국아이돌이면 연애를하더라도 이전처럼 해서는 안된다는걸 몰랐을리가없는데.. 백프로 이용은 아니라도 느낌이안좋음
9년 전
솔직히 타일러권 바람둥이 느낌인데. 진짜 깨지는 순간 낙동강 오리알 신세다
9년 전
확실한 건 여덕들은 몰라도 남팬 입장에선 탈덕안하고는 못배기겠다........거꾸로 생각하면 내 본진이 공식행사에 사업하는 일반인 여자친구 데리고 다니고 그동안 올라온 셀카도 여자친구랑 놀러가서 찍은 셀카라고 생각하면....ㅠㅠㅠ또르르...그래도 괜찮아 여덕들이 있으니까유
9년 전
타일러권 맘에 안 든다....동거한것도 그렇고 좋게 안 보임.그 와중에 제시카 미모ㄷㄷ
9년 전
근데 클럽에서 찍힌사진 진짜 크리스탈이랑 닮게나온듯
9년 전
Merthur  FAUVE≠
음,,,.. 타일러권도 참 집안 좀 좋고 돈 많은 걸로 인맥 이용하며 연예인들 만나는거 즐기는 걸로 보이고, 이용도 잘 하는 것 같고 그렇네요.
어쨌든 질리안청하고 만나고 있었거나 동거했다는걸 몰랐을리는 없고... 몰랐어도 효연이나 효연이 남자친구가 얘기는 하지 않았었을까요? 동석한 자리가 저렇게 많은데?
그런데도 그런 남자 사겼다는 것도 의리있다고는 못 하겠어요.

9년 전
잭 슨  wild &sexy
아....
9년 전
문정원  서언,서준이엄마
아...
9년 전
진짜 타일러권은 연인이든 친구든 사업파트너든 다별로 ....
9년 전
최 태 영  C A R T
음....
9년 전
지달곤  빅뱅
근데 효연은 타일러권 전 여친이랑도 같이 만나서 데이트했으면서 제시카랑 사겨도 같이 커플데이트하면 안 껄끄럽나
9년 전
시카야 그사람은 아니야 연애상대건 사업파트너건 지인이건 아니야.. 도움이 되는 사람을 사겨야지.. 지금 그 사람 만난후로 잘되는게 있으면 말을 안하는데 괜한 구설수만 늘고.. 너한테 도움되는게 없잖아..
9년 전
Lovey  러비러빗
이 글은 뭔가 읽는동안 이해가 되는 느낌
9년 전
알프레드 노벨  엑소 비정삼회담
질리안청은 누구예요?
9년 전
연태김  태티서Holler
본문에도 나와있듯이 타일러권의 전 여자친구이자 결혼까지 갈뻔했던 여자에요. 중화권에서 엄청난 탑스타였죠
9년 전
알프레드 노벨  엑소 비정삼회담
종흔동이랑 동일 인물인가요?
9년 전
네 홍콩은 영어 이름도 쓰니깐요!
9년 전
홍콩 유명 연예인이래요 영향력은 김태희 아이유급???아이돌+여배우라네용
9년 전
수연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
9년 전
NOHANT  PAㄹIS
타일러권....
9년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
ㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
타일러권어떤사람인지모르겠는데,근데좋아보이지는않는다..
9년 전
김민석와이프  이제다시시작이야♥
타일러권이나 김준형의 어떤 점이 좋았던걸까..
이렇게 밖으로 내비춰지기에는 좋지 않은 모습들이 많은데.. ㅠㅠㅠㅠ.

9년 전
이젠 뭐 아무생각도없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
1+1은?  2 티파니+양요섭
80?????????
9년 전
잘못된 만남같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나이차이 많이난다...9살..
9년 전
타일러권 먼가 스타일이 말도 되게 잘하면서 여자를 잘아는? 그런 스타일인거같다 ㅋㅋㅋ시카는 그런 매력에 넘어간거고 저런 스타일 은근 인기많은거같던데..
9년 전
허니 콤보  교촌 치킨 맛있어요
아...
9년 전
MAMAMOO 김용선  별이 뜨는 밤이면
아.... 하...
7년 전
너무 밉다
7년 전
기분이 묘하네요..
7년 전
꿈 속에서 널 만날 수가 있어  깨고 싶지 않아
1년전 글이었넹
7년 전
클럽 수연이 아니라던데
7년 전
클럽 쓰레기더미옆에서 찍힌 사진속 여자옷이랑 같은 날 공항에서 제시카 옷이랑 같다고하던데 그럼 클럽에 있던 사람은 제시카 아닌가요?.......
7년 전
서로 다른날로 알고있어요!
7년 전
Taengkeobell  탱커벨
둘이 9살차이에요??
7년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
종흔동? 저 여자는 어떻게 되었나요? 궁금...사실을 알면 배신감이 클 것 같은뎅..
7년 전
남 태 현.  토요일 9시40분 반달친구♡
흐잉..보는내내 제시카가 너무 아깝단 생각뿐이였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알고잇엇음 그냥 타일러권맘에안듬..
7년 전
복숭아 소다  사랑아 수지해
이글 읽으니까 갑자기 소녀시대 멤버들이 되게 먼세계사람처럼 느껴진다.... 그사세느낌...
7년 전
또그러면어캐.....
7년 전
효연도 그사세다.. 그냥 역시 연예인들은 다 그사세
7년 전