공지가 닫혀있습니다 l 열기
야시장청춘ll조회 63536l 14
이 글은 9년 전 (2014/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
YG 연습생 양홍석 실제 성격 | 인스티즈

믹스앤매치 팬미팅 자기소개 문워크 하며 등장

"수웩 충전중인 힙합새내기 양홍석입니다"

스웩충전을 위해 바지도 내려입음ㅋ

팬미팅에서 공개된 평소셀카

과거 사진

슬로건 받고 매우 좋아함
(막짤 왼쪽 위 양홍석)

뱁새 닮음

추천  14

이런 글은 어떠세요?

팬미팅에서 팔씨름대결할때 동혁이랑홍석이가붙었는데 사람들이 김동혁!김동혁 만외치니까 바비가 양홍석!이랬는데홍석이가 괜찮다는듯이 웃으면서 바비어깨토닥토닥함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ웃었어도 상처받았을듯 ㅠㅠ
9년 전
iKON 홍석  바비야 축하행
ㅋㅋㅋ남자애들은 그런거로 상처안받아요 걱졍마세요!ㅎㅎㅎ
9년 전
그래두되게기분안좋았을거같아유ㅠㅠㅠ
9년 전
iKON 홍석  바비야 축하행
ㅋㅋㅋㅋ바비한테 고마운 기분이 다였을꺼에영 그러고 다 까먹고 잘놈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥제생각이에요~~
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ222 남자애들진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 화성에서 온게 아님 뒤끝 제로에 매일 아침 새로 태어나는듯한 포맷 능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다니엘 순욱이  빅뱅인피니트빅스위너
홍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가널애낀다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 날 갔었는데 앞에 어린 애들이 양홍석 나올 때 꺼'져'라 계속 반복했음. 냉대 속에서도 되게 해맑게 잘해줘서 다르게 봄ㅋㅋㅋ
9년 전
뱁샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱ실물 잘생겼던데
9년 전
너가 좋아  나중에우리꼭만나자
잘생겼다
9년 전
뱁새랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
믹맥편집때문엧이상한성격으로나온것같다ㅠㅠ
9년 전
아 홍석이 좋음ㅠㅠㅠ생긴 것도 훈훈하고 성격도 좋아보여ㅠㅠㅠ
9년 전
다가와준면  엓&잉피
아 뱁샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍석이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데뷔하자 제발..육비홍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱁샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍시야 응원해 진짜 완전
9년 전
권율  YG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
꾸욥
9년 전
l N F I N I T E  빅스
우리 홍시 내가많이 애껴 ㅋㅋㅋㅋ아귀여워정맕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
홍시덕후  엓빅스양홍석
오구오구 우리 홍시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자 홍시야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달퐁  100일의 해피니스
진짜 뱁새닮았다ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회 갤러리  우리 오빠 87년생입니다.
윽 텐덕 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쏜씅완  레드벨벳 웬디
ㅜㅜㅜ홍석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 데뷔하자ㅠㅠㅜㅜㅜ우래기
9년 전
귀엽다
9년 전
김진환 (아이콘)  iKON 거창한 자기소개
제남자도닮은듯
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄴ.ㅇ.ㅅ.ㅌ  뉴이스트 팬덤
홍시ㅠ반전매력 대박이다ㅠㅋㅋ뱁새도 닮고 홍시도 닮은것같은데...
9년 전
러블리즈 류수정  잉피aoa러블리즈
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ뱁새닮음ㅋㅋㅋ
9년 전
기여웡 홍석이ㅜㅜㅜㅜㅜ기다릴게ㅜㅜㅜ
9년 전
벚꽃성애자  벚....벚이 야해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
이렇게귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뱁샠ㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ