공지가 닫혀있습니다 l 열기
타누키ll조회 2942l 3
이 글은 9년 전 (2014/10/26) 게시물이에요

테크노벨리로 묻힌 다른 환풍구사고 | 인스티즈

1. 월성 3호기 청소를 위해 30년 경력의 베테랑 잠수부 투입

3. 묵살

4. 잠수 5분만에 터빈에 빨려들어가서 분해당해 사망.

5. 사망하자 1, 2, 4호기 대체 가동 시작

6. 유가족에게는 뼛조각과 살점 등 시신의 5%만이 양도됨.

7. 시신 수습하게 해달라고 하자 묵살.

8. 일부 언론에서 취재 시작하자 15일 갑자기 시신 찾는데 협조하겠다고 함.

9. 그런데 그것도 2시간만 허용. 경찰관계자만 출입 가능

10. 아무것도 나오지 않았다는 결과 발표.

11. 현재까지도 공방중

추천  3

이런 글은 어떠세요?

헐끔찍해..
9년 전
ΙU
헐 이게뭐야...충격이다진짜
9년 전
진짜끔찍하다..으어ㅓ
9년 전
유지애.  82914
...............
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Ieo
심하네
9년 전
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐...
9년 전
세상에...
9년 전
..................
9년 전
왕쟤근  인피니트갓세븐엑소
헐 미쳤다진짜
9년 전
트리플에이  안나아무캇툰코다카나유야사호제너
진짜 안전불감증 넘 심하다 펌프 멈추는게 사람목숨보다 싫었니?
9년 전
헐 이거 대박이잖아요 빨리 수면위로 나와야 하는데끔찍하다
9년 전
헐.......진짜..끔찍한 소식이네요....
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다318 Jeddd05.15 23:4498608 7
유머·감동 제발 좀 카톡할때 ...좀 쓰지마144 Tony Stark2:2657413 1
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식217 하품하는햄스7:3243571
유머·감동 현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg368 311354_return05.15 22:10119964 22
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자194 자컨내놔12:0329236