공지가 닫혀있습니다 l 열기
黃子韜(22)ll조회 31297l 6
이 글은 9년 전 (2014/11/02) 게시물이에요

수원에서 유명한 교복 TOP2 (같은 학교법인이라는게 함정) | 인스티즈

수원에서 유명한 교복 TOP2 (같은 학교법인이라는게 함정) | 인스티즈

이미 유명한 유신고등학교 하복 

동복은 멀쩡하지만 하복은 어딜 내놔도 통일만세 외칠삘 

그리고 유신고등학교와 같은 학교법인 재단에 소속되어 있는 

창현고 

멀리서 볼땐 평범하지만 

(육성재) 

매직아이 끝판왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직아이 교복이라고 불림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

예전에 수능장에서 창현고 교복마이 입지 말라고 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 두학교가 같은 학교법인 유신학원 소속되어있는 기독교 학교
추천  6

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엘 (인피니트, 23세)  썸콘2 막콘4구역
유신곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국가장예쁜고등학교에 들어가있는거보고 놀랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동핵  슈퍼주니어 동해
성재가 창현고 출신이예여...?!
9년 전
예도  예지앞사비투비에이피
창현고 다녔다가 한림예고로 전학갔어요!
9년 전
3월의 봄날  비스트
아 저 첫번째 교복 어디서 봤더라 어떤사람이 뭔일이 있어서 저학교갔는데 통일된줄 알았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  아라시
아주대 면접보러갔다가 쟤네보고 통일된줄 알았다 하는 디시인사이드 글이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세상에나ㅋㅋ
9년 전
엉덩이  자고싶다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 시험칭때 창현고 교복마이 매직아이 스고이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유신고 실제로 보면 메뚜기떼 같아요
9년 전
黃子韜(22)  EXO-M  글쓴이
숲에 숨으면 보이질 않죠
유신고앞 정원에서 여러마리 아니 여러명 튀어나와서 놀란적이 많아요

9년 전
닐리리맘보  널생각하는914시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
싢ㅘ  2015년 1월
매직아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허영지.  카라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째교복ㅋㅌㅌㅋㅌㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매직아이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이중엽(feat.woolim)  할말들 많으시지요?
창현고 하복 바지도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
모카정택운  내가 신경 쓰여?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태장고는없나요!!! 개량한복ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동무들ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백국(白國) 변백현  넌 나의 호흡이었다
헐..육성재가 창현고 다녀요??? 수원사람인데 몰랐다...유신고는 옆집오빠가 입고다녀서 보곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
다니다가 전학간걸로 알고있습니다
9년 전
육성재(21)  내년이면 스물하나
다니다가 한림예고로 전학 갔어요! 지금은 졸업했습니다ㅎㅎ
9년 전
육성재(21)  내년이면 스물하나
엥? 갑자기 육성재 나와서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세훈(EXO-K)  엑소소시함수레벨슴덕
수원여고 불타는고구마가있죠
9년 전
백국(白國) 변백현  넌 나의 호흡이었다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 수원여고 교복 많이봐요 자주색 굑복ㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
루한시우민  앞으로도영원히사랑해
제주도 일화 있어욬ㅋㅋㅋ ㅋ유명한겈ㅋㅋㅋ
9년 전
제주도 수학여행 갈때 하복 입고 갔다가 다른사람들이 통일 했나봐..! 이러고 수근수근 거린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매년 바꾸자는 말 나오는데 3학년들이 매년 못바꾸게 한다곸ㅋㅋㅋ당해보락
9년 전
통일했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엄마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매직아잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매직아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Bㅣock B  블락비사랑해♥
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리사촌언니고등헉굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
9년 전
柳志覃  닉내이름엑소사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이태일(BLOCKB)  너니까...★☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐...저 육성재 사진좀...주시면안될까요?...!!
9년 전

9년 전
내밥  전 옳은 말만 합니다^^~
유신고 하복 서울고같다
9년 전
India Joy Eisley  인디아 아이슬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
슬아라  슬기롭고 아름다워라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
BIA4  블락비포에핑☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
레드 벨벳 아이린  다시시작
9년 전
장위안 (32)  띵동똥동당당호루와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
NOHANT  ㅅEOUL
매직아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
의진  소나무
창현고 교복 예쁘ㄷ·..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ매일보는데도 적응안감
9년 전
유신고..버스에서 자주보는데 초록수풀의 체리가된기분이들음...
9년 전
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㄱㄱ ㅋ
9년 전
망포고일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파란색 교복
9년 전
태장고,망포고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 교복 이상하다능 ㅇㅅㅇ 태장고는 좀 이쁜데..
여기 수원 아닌가욥...

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 유신고 이상한거 인정ㅇㅅㅇ
9년 전
디경수  됴들됴들한 이씽이
망포고는 하복도 레이스같이 되어있어서 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장난아니죠(오들오들)
근데 그거 보다보면 이뻐서 학생들 많이 입고 다녀요!

9년 전
김 향 기  샤이니엑소레드벨벳
영복여고도 올 초록교복+흰스타킹 이었다가 바뀌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배추벌렠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠ 다행히 전 바뀐교복을 입고다니죠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배주현꺼야  인피니트 레드벨벳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㄱㄱㄱㄴ수능날ㅋㅋㄱㄱ
9년 전
김원식  빅스 래퍼 라비-♡
마잌ㅋㅋㅋㅋㅋ입지말랰ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구구구구구  라면맛있구구구구
육성재가창현???헐
9년 전
육ㄷ성쟄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ무대의상인줄ㅎ
9년 전
헐 근데 성재 한림아니었나욬??
9년 전
넌 감동이야  비투비 타이틀 곡
저기 다니다가 한림으로 전학갔습니다~
9년 전
딕펑스 박가람(27)  딕펑스=♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창현갈 생각인데 걱정되네요.. 마이는 왜때무네ㅠㅠ 그나저나 육성재가 창현인가요?!??!?!??
9년 전
방탄소년단 민슈가  해피침침데이
영신여고는 바퀴벌레^_^
9년 전
찬백결혼  엑소
유신고는 혁명ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 동생 유신고 다녀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유신고 동복 어때여?
9년 전
신종길  탈출도 못하고
그냥 평범해욤ㅎㅎ
9년 전
防彈  ๑◕‿‿◕๑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
아 육성재 저 학교 다녔구나
9년 전
키드 몬스터  ㅊㅓㄴ♥ㅖㄴㅅㅣ
태장고나올줄ㅋㅋㅋ태장고교복예뻐서..
9년 전
베이비케이크  우리오래7ㅏ자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KJD  예뻐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
iKON 동동  많이 그리웠어 나 역시
성쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유신곸ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동우여고도 교복 못생김ㅠㅠ 유신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안재효 복근  사라지면 안대효
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기잇는거보고 함정이라고생각함
9년 전
휘이잉  
아주대갈때마다유신고하복보고흠칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하....창현가려했는데.... 난 어딜 가야하나.... 길을잃었다~
9년 전
오세요(두팔벌림)
9년 전
창현다니세요? ;ㅅ; 제 친구도 창현다니는데...
9년 전
반갑네용!
9년 전
매직아잌ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이쁘넼ㅋㅋㅋ
9년 전
뉴런  Reflection
애들이 유신고 만큼은 안가겠다고... 진짜 볼 때 마다 놀라움
9년 전
내 타깃은 오직 하나뿐인데  저격하는안무취향저격
유신고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 명문인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복이 메뚜기
9년 전
넌 감동이야  비투비 타이틀 곡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷이 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 보고 헐 성재 예전 교복 닮았다했는데 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교 교복에 비하면 되게 예쁘다... 하...
9년 전
저희학교는 원피스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종인'  워더세훈~?예헷♡♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
something  썸타고싶다
9년 전
하송조  컷부만화 주인공
매직아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
박찬열`  = 무채색
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매직아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그래도유신고가고싶어도못가는 공부잘하는고등학굔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜 메뚜기같아..ㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Tout ira bien  모든게다잘될거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
창조(20)  틴탑 에프티
창현곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움찔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
수능장에서 입지 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육성재닮았다!이러고내렸는데진
9년 전
Nico Mirallegro(1991.1.26)  도경수워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
기하명  피노키오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
탱글탱글  안보면 후회Holler
유신학교 근처 살았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
what  타오♥
마이금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유신 저번에 봤었는뎉ㅋㅋㅋㅋ진짜 통일된 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다리털  풍성풍성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복좀 바꿔주짘ㅋㅋ
9년 전
맛탕  고구마맛탕
9년 전
이동훼  1+1=LOVE
창현고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김 민석 (25)  민석아 ♡^-^♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
창현고 친구말로는 매직아이 진짜 시험 볼때 벗으라고 했다는데ㅋㅋㅋㅋ 근데 같은 법인인지는 몰랐네 그래서 둘이 가까이 붙어있었구나...
9년 전
결혼  ♡우현♡
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임준혁(22)  영재..내꺼해라
헐 성재 수원사람이였구나..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Bοbby  데뷔를향한여섯발자국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋ
9년 전
☆요정☆  요정이다나는요정이다내가요정임다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
매직아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종대 워더  큡덕슴덕에핑엑솜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
육성재가 수원 사람이에요??? 우리 동네 초등학교 중학교 나온걸로 알고 있었는데???
9년 전
Chicken Little  슈퍼주니어
와대박이다ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
육성재가입어서그런가 매직아이고뭐고 예뻐보임
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매직아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
연까살  하이잇
유신고 동복은 평범한데 하복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
치콜  네제가윤두준아내에요
유신고.. 전교에서 어울리는 사람이 한 명도 없다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유신창현 둘다 공부 짱짱
9년 전
구준회가준회  데뷔를향한여섯발자국
으아 체킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
물꼬기  물꼬기 부쨩해...
패완얼....
9년 전
창현고...창현아..짱횬ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
9년 전
막짤 착시현상잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
수능장에서 입지말랰ㅋㅋㅋㅋ