공지가 닫혀있습니다 l 열기
도깨비뉴스ll조회 24620l 9
이 글은 9년 전 (2014/11/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개인적으로 허니버터칩 왜먹는지 모르겠음 돈아까움
9년 전
텐덕  그래요덕훕니다
22222 그냥그렇던데...
9년 전
CJ Blaze Flame  떳따 떳다 비행기 날아라!~
33333 솔직히 인기있다고해서 사먹었는데 하나먹고 돈아깝다는 생각 엄청했음
9년 전
YGGR  너와나의연결고리
9년 전
9년 전
9년 전
준회오빠  데뷔를향한여섯발자국
9년 전
여왕징  블락비IKON
88888 그냥 한번쯤은 먹을만한데 두번은 별로..
9년 전
999 갠적으로그냥...ㅋㅋ
9년 전
정 찬우  iKON
1010...달고버터맛이 강한거말고는..
9년 전
한번 사는 인생 최자처럼  환생은 강지영으로
지금먹고잇는데질ㄹ림11
9년 전
.GRAY.  그레이는 회색
맛없음... 오늘먹고실망...
9년 전
허니버터칩  난 멋져
(쿠크)
9년 전
김동혁 부인  티파니는 내꺼입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
루허니  루한♡
완전 좋아해여ㅎ 한번에 아홉개씩 사가여ㅎㅎ❤️
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
제가 매일 하루 하나씩 먹구있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제가 사재기해서 먹고 있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매일 하루에 한 번씩 먹고 있스빈다
9년 전
νiхх  빅스,아이유,카라
32개 사재기했습니다 언능 배달오세요
9년 전
9년 전
131313 기대를 너무 많이 했나봄
9년 전
데스 큐어  스코치트라이얼촬영중
1414 내입맛엔 별로...
9년 전
9년 전
Francisco Lachowski  세계모델랭킹16위
1616 되게 살찌는 느낌 나는 과자....
9년 전

N*White  Hello Boy
허니버터칩 맛 진짜 궁금하다
9년 전
그냥 ㄱ래요진짜....
9년 전
원식 김  #VIXX
진짜진짜진짜맛있음..
9년 전
사실  에프티워더
허니버터칩 개인적으로 감자랑 꿀이랑 안어울린다 생각해서 하나먹고 안먹어봄..
9년 전
허니버터칩아직못먹어봄...휴...예지력상승
9년 전
gs에서 알바하는데 다 팔려서 없음
9년 전
련정희  우린 여기까지입네다
허니버터 맛있던데 ㄷㄷ
9년 전
Daniel jacob lindemannn  다니엘 야콥 린데만
나만 허니버터 별로인가..
9년 전
텐덕  그래요덕훕니다
그냥 누군가 사주거나 있으면 먹고 내 돈으로 사먹을만큼 맛있진 않았음...ㅠㅋ
9년 전
허니버터칩 호불호갈리는데 난 호호호호효
9년 전
허니버터진짜맛잇으뮤뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
호호호호
9년 전
명탐정코난  내이름은코난건방지죠
허니버터칩 어떤맛인지 궁금하다
9년 전
ㅠㅠㅜㅜ허니버터칩사먹어보고싶다ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
진짜맛있는데 달고짭짤한데버터맛임
9년 전
타오강아지캔디  멍무ㅓㅇ컹ㅜ너라컹컹
허니버터칩 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
똥마려워서 입으로똥싸냐  냄새나니까 저리가
허니버터 한두개집어먹으면맛있는데 느끼해서 한봉지는 다못먹겠더라구요ㅎㅎ
9년 전
동운이  내가 최고
허니버터칩 불호.. 캬라멜을 부슥부슥 먹는 느낌? 반 정도 먹으면 단맛 거의 안남
9년 전
아기새  ❀삐약✿
매일 먹어요 방금도 먹었는데
9년 전
질소가반 근데맛있다..하..
9년 전
허니버터칩 맛 진짜 궁금하다.......
9년 전
허니버터칩 전별로였어요
9년 전
난 허니버터칩이 왜 저렇게 인기있는지 모르겠..... 맛이 없는 건 아닌데 기름맛 나서 먹기가 힘들던데....
9년 전
허니버터칩 맛있던데 전 (소금 제 주관)
9년 전
GOT7Jr.  GOT7WG5liv
일주일만에 18봉지사머금ㅎ
9년 전
. 변백현  EXO B.A.P
허니버터칩 먹어본 적이 없어서... 그렇게 맛있나?
9년 전
콘소메 맛!!1
9년 전
와르륵  와후!
우워....대박
9년 전
헐 콘소메가 밀렸어
9년 전
배고파요  스테이크삽겹살치킨
처음엔 맛있었는데 빨리 질리더라구요.
9년 전
허니버터칩 내 타입은 아니였음
9년 전
쩔맛...ㅠㅠ엄ㅁ1ㆍ랑반함
9년 전
와키컸다  슈주컴백하면좋겠다.
허니버터칩 전 맛있었음ㅠㅠㅠㅠ진짜 맛있음!! 계속 먹게되고ㅎㅎ 다른 과자에 비해 짜지 않은게 인기 요인인듯..?
9년 전
허니버터칩. . .느끼해ㅜㅜ
9년 전
OH SEHUN  엑소세훈공개연애대상
포카칩오리지널성적왤케낮지 오리지널이제일맛잏는데..
9년 전
ToppDogg  탑독
이야 허니버터칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㄹㅜㅎㅏㄴ  주영 백예린 루한
허니버터칩 처음 먹을땐 맛있었는데 두번째 먹을때부터 질림
9년 전
이민형  에스엠루키즈마크본명
먹어보고싶다 허니버터칩
9년 전
여기엔 없지만 까망베르치즈쿠키가 그렇게 맛있더라구요!! 짱입니다 내 인생과자
9년 전
헐 저듀여 까망베르 사랑.. GS에 에멘탈치즈도 맛있어요
9년 전
헐 진짜요?? 한번 먹어볼께요~~ 감사합니당!!
9년 전
난 맛있눈데 ㅋㅋ 별 기대 안하고 먹어서 ㅋㅋ 애들 보면 기대하고 먹은애들은 다 별로라고 ㅋㅋ
9년 전
평행  보다 높은 곳을
허니버터 마시써영.
9년 전
정다윤(3)  봉주르
허니버터칩 아직 안먹어봐서.....
9년 전
버터누나  버럴시스터
씨유 아몬드쿠키도맛있는뎅
9년 전
딸기콘도 맛있눈뎅
9년 전
허니버터짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
콘소메맛 팝콘퓨ㅠ짱마슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
傾城之色  경성지색
허니버터칩이 뭔 맛이지
9년 전
The Star  다금바리
그냥 감자칩에 버터맛? 달달한맛 나요!
먹어봤는데 저는 너무 달아서 느끼하더라구요..

9년 전
허니버터는 없어서 못 먹음 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
허니버터칩짱맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허니버터칩 짱맛인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
먹어보고싷풔
9년 전
허니버터칩 ㅜㅜ 맛있는데 ㅋㅋㅋ 콘소메맛팝콘을 뛰어넘을정도는 아니던데 ㅋㅋ
9년 전
김동혁 부인  티파니는 내꺼입니다
그래도 콘소메 짱
9년 전
THUNDER)  EXO-L
둘다 짱 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허니버터칩 한번에3개씩사는데....... 맛잇는데.........
9년 전
The Star  다금바리
허니버터칩 한 봉 다 못먹음 개인적으로 굳이 돈내고 사먹고 싶은 과자는 아니라서..
9년 전
오늘도먹음ㅋㅋㅋ마싯어 ㅠㅠ
9년 전
허니버터칩 그냥 맛있는 정도인데 자꾸 사먹게됨.. 미친듯 칼로리 어마어마하던데
9년 전
느끼하던데 허니버터...
9년 전
허니버터칩ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다먹고싶다
9년 전
처음먹을때 이게뭐야ㅠㅅㅠ 하고 버려두다가
다시먹으니까 먹을만하던데 완전맛있고 막 그렇진않음

9년 전
먹어봐야지
9년 전
지라이야  호걸지라이야이야기
진짜 호호호. 콘소메는 지에스.버터갈릭 먹고 난 이후로 감흥을 잃었다.
9년 전
와 대단하다... 진짜
9년 전
준우  결국일코포기
저는 치즈볼이요...♥
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
허니버터칩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 먹고싶은데 갈때마다 없어..
9년 전
빛나라지식의엘  김명수흑역사.txt
지금 콘소메먹고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘소메ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
허니버터칩 내 친구들도 싫어하던데 난 진짜 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 허니버터칩별로...
9년 전
Eddy Kim  빅스 이홍빈 에디킴
맛있긴함. 근데 이정돈가..........꼬꼬면 보는 기분
9년 전
팝콘ㅊ하악ㄴ허하앋
9년 전
말랑이유영재  사랑해♥
흠허니버터칩한번먹어봐야겟군
9년 전
콘소메제일좋음
9년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
살살치킨  교촌
우리학교매점에 허니버터가 들어왔어여!!!! 진짜 맛있어요
9년 전
그냥 하나 먹어 봤는데 어느샌가 감자한번 안먹어본사람처럼 먹고있었어요
9년 전
먹어보고싶다.매점에 저거 들어온 이후로 다 저거 먹고있는데 그렇게 맛있나..궁금하다
9년 전
ninemuses_현아  권유리+문현아
허니 버터칩 좋다 ㅠㅠ
9년 전
호로홀롤호롤로호호호호,!!
9년 전
개인적으로 허니버터칩보다 콘소메 팝콘이 더 맛있음
9년 전
진짜 기대를 너무 많이한 나머지..
9년 전
νiхх  빅스,아이유,카라
매진입니다 주변에다...ㄸㄹㄹ
9년 전
휘핑크림  호로록호로록
허니버터칩짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허니버터칩 괜춘하긴 한데 솔직히 쟁여놓으면서 까지 먹을정도는 ㅜㅜ
9년 전
그정도로맛있나?
9년 전
순수뤠퍼  춤탑
대량구매...★
9년 전
역시팝콘이
9년 전
옼 어제도 콘소메맛 샀는데
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
허니버터 호호