공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
A.Ill조회 11673l
이 글은 14년 전 (2010/1/02) 게시물이에요
MC몽, 아이돌그룹 제작자 합류..'달마시안' 공개
MC몽, 아이돌그룹 제작자 합류..'달마시안' 공개 | 인스티즈

가수 MC몽도 아이돌그룹 제작자 대열에 합류했다.

MC몽은 자신이 만든 몽키펀치라는 레이블을 통해 '달마시안'이란 이름의 남자 아이돌그룹을 조만간 데뷔시킬 예정이다. 힙합에 기본을 둔 달마시안은 5명으로 이뤄졌으며, 이 중에는 일본계 멤버도 있다.

MC몽은 지난해 12월 31일 밤부터 이달 1일 새벽까지 서울 올림픽공원 체조경기장에서 '버라이어티 정신'이란 이름으로 개최한 자신의 송구영신 콘서트에서 달마시안을 1만여 관객들에 공개했다. 이에 달마시안은 자신들의 곡을 관객들에 선사, 박수갈채를 받았다.

MC몽은 이 자리에서 멤버 한 명 한 명을 일일이 관객들에 소개한 뒤 "달마시안은 재능이 많은 친구들"이라고 말했다. 이어 "저는 서포터의 입장에서 필요한 것만 지원할 뿐, 음악 작업은 이 친구들이 거의 다할 것"이라며 "곧 데뷔 할 테니 많은 응원 부탁드린다"라고 덧붙였다.
이런 글은 어떠세요?

달마도사로 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
뭔가 개성넘칠 것 같은,,ㅋㅋㅋ
14년 전
오오 화이팅~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달마도사 ㅋㅋㅋㅋ
14년 전
어머우왁ㅎㅎㅎㅎ
14년 전
오 ~개성잇고 인간성도 탄탄하겟다 ㅋㅋㅋㅋ
14년 전
그 달마시안에 bi 인가 무튼 인디언보이 피쳐링했던 애도 나오나? ㅋㅋㅋㅋ 보고싶은데 ㅋㅋㅋ
14년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 고양이 이름은 당신이 가장 최근에 먹은 음식명입나다637 세훈이를업어11:0139952 1
유머·감동 침착맨 굿즈 다 찢은 유저267 쇼콘!2314:0152203 0
이슈·소식 얼차려받고 사망한 훈련병 사건 전말247 용시대박7:2587003 14
이슈·소식 "강인, 활동 5년 자숙 15년…먹고 살게 좀" 려욱 결혼식서 이특 발언 논란147 어니부깅12:3554685 1
유머·감동 월급 186만원 받는데 매일 카페 가서 라떼 사먹는다는 직장인 논란137 너무좋다9:3564905 1
급상승 게시판 🔥