공지가 닫혀있습니다 l 열기
sm.ll조회 71201l 7
이 글은 9년 전 (2014/12/03) 게시물이에요

2014 MAMA 해도해도 너무한 셀카봉들 | 인스티즈  

2014 MAMA 해도해도 너무한 셀카봉들 | 인스티즈  

세상에 Mnet 본 카메라에 저렇게 다 잡힘   

저게 본 생방송 무대 카메라..   

셀카봉이 정작 가수 얼굴까지 다 가림..  

저건 좀 아닌듯.. 보는데 저만 거슬렸나요?ㅜㅠ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

쟤효  효스미
보는 내내 거슬렸음 저거 제지 안시키나...
9년 전
ㅇㄴ뭐데
9년 전
WINNER 남래련  제가 데려가겠어요
저런거 싫음..ㅠ
9년 전
짐꾼  방탄소년단
굳이 셀카봉을 저렇게 높이해서 찍었어야했나 싶었던.. ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
와...진짜 심하다
9년 전
아진짜너무한다...뒷사람생각해주지ㅠㅠ
9년 전
강승윤(21)  WINNER 블락비
진짜 너무한다.......
9년 전
구 준회(18)  타 팬덤 겨냥 꼬리말 사용 금지
진심 ....
9년 전
이東海  광화문에서
헐.....진짜 길다
9년 전
블락비 태일  휴우 다행다행ㅎ.ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하지않은곳에서 블락비와 마주치다...!
9년 전
저거 쓴 녀석 누구냐? 부러트리고싶다
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
헐 다가리네...
9년 전
아진짜부들부들이다
9년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
부셔버리고싶었음ㅎㅎㅎ...
9년 전
저건아니다
9년 전
남우현(1991.02.08)  인피니트엑소
진짜 거슬렸음....
9년 전
성열사랑쌍방통행  서로조화해:D
민폐...ㅠㅠㅠ..
9년 전
백현변  심장폭행
으잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보면서 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ..
9년 전
가서 부시고 오고 싶었어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아짜증ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
장미소년  12월의 기적
헐.. 뭐야....
9년 전
쿠준회  
저건 너무한거아닌가요....
9년 전
GB
눈으로 담는 게 더 좋을텐데
9년 전
보는데 진짜 거슬렷음..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부러뜨리고싶습니당
9년 전
민폐다..
9년 전
헐 좀 민폐다
9년 전
인피나트  샤이니인피니트비스트
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
부셔버리고 싶다....
9년 전
이성종변백현  차학연김진환강슬기뽐
진짜 거슬렸음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 너무하다 저건ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아진짜너무함..
9년 전
괜찮아경수야  워더경수
아..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
부산원빈  살아있네~정대현~
와...진짜 싫다...
9년 전
Vismajor  불가항력
헐..
9년 전
코또카지  VXFXIUEdK
방송에까지찍힐정도면...앞으로통제할거같은데...그때팬들이랑공연관계자측이랑싸움나지않으려나..ㅠㅠ
9년 전