공지가 닫혀있습니다 l 열기
안도다다오바라기ll조회 142529l 12
이 글은 9년 전 (2014/12/27) 게시물이에요

현재 샤이니 팬덤 난리난 이유 | 인스티즈

안그래도 요즘 욕먹고 있는 TS 엔터테인먼트의

신인 걸그룹 소나무 공식 응원봉이 펄사파이어그린

추천  12

이런 글은 어떠세요?

이전111213

티에스는 하이튼..
9년 전
OI태민  2014, Year Of Us
순간 샤이니 새봉나온줄 알고 기뻐했네
9년 전
음...비슷하긴하다
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
정말너무비슷한거아닌가여
9년 전
색깔진짜... 이름다르다지만 내가 보기엔 색은 다 똑같다.. 미묘한차이도 못느끼겠어....ㅋㅋㅋ
9년 전
지혜덕선  섹시한게좋아요하악
이런걸로도 싸우네
9년 전
아이고..
9년 전
푸들컷  어머머내님아ㅠ
색이름만 다르지 완전 고갈낫나보네
9년 전
귄지용  빅뱅이유
근데 어쩔수없는듯ㅠㅠ.. 이미 겹치는 가수들도 좀있고..
9년 전
수일고남주혁  나면주랑 연예중♥
펄사파이어라고해서 놀랬넼ㅋ
9년 전
아고고..
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜싫을듯...ㅠㅠ...
9년 전
오빠라고 불러도 될까?  매력이 쩔. 뿐.
헐 비슷. . .
9년 전
鹿  엓샤엓
이건 진짜 아닌듯 처음 샤이니 공식색 나왔을때 우리만 쓰는 독보적인 우리색이라고 생각했는데 비슷도 아니고 똑같이 만들어놓다니 소나무면 이름답게 초록계열으로 푸릇푸릇하게 생각해보는게 더 좋았을텐데
9년 전
헐진짜비슷..
9년 전
변모해  모해 모해? 'ㅅ'
야광봉 켰을 때 비슷한건 솔직히 어쩔 수 없다고 보는데 저건 그냥 육안으로 봐도 구분이 불가능한 정도라서...
9년 전
xiahful  김준수준수
으어... 부들부들
9년 전
색 너무 똑같아서 샤이니 새 응원봉 나온 줄 알고 좋아했더니만
9년 전
ㅎㄷㄷ
9년 전
헐......
9년 전
아지  아찌ㄴ강아지ㄴ
내 생각엔 미니트리에 미니전구 둘러서 응원해도 좋을 거 같은데
9년 전
색깔 진심 좀 비슷하다...
9년 전
비림  민윤기워더
헐........ 순간 샤월 새 응원봉인줄 완전 똑같은데여??
9년 전
이제 응원봉색얘기가나올때 열을내지도못하겠는게 색이 한계가있지어떻게 나오는가수들마다 새로운색을 쓰라는건지모르겠다
9년 전
;
9년 전
신념  동방.제왖.빅스
색 진짜 똑같다..
9년 전
................................................................................................샤이니랑 너무 헷갈리는데..땨듕..
9년 전
태형아국먹자정국  네 길 위에 함께 있어줄게
헐..에이..너무햇÷(
9년 전
..팬멘..^^  하하 뭐어쩌라는건지
......피드백 따위.....없는 태송.......☆
9년 전
아 제발 색좀 겹치게 하지마요...
9년 전
진짜 비슷하긴한듯..
9년 전
저 색보면 사람들 다 샤월인가보다 이러는데...게다가 굿즈 만들어놓으면 색깔 똑같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
제아도 우리랑 비슷해서 좀 그런데....
9년 전
Mondlicht  인피니트,샤이니
하..
9년 전
샤이닌줄 논란될만하네요...
9년 전
타쿠야 워더  테라다타쿠야

9년 전
쿠크박살
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
헐 비슷하다,...
9년 전
넌 나의 천국 ★  비정상회담독방지박령
옛날 옛적에 샤월이랑 풍선색땜에 싸우던 아련한 기억이 새록새록.....☆
9년 전
샤이니팬들속상하겠다
9년 전
The misconceptions of Us  샤이니탑독
티에스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어휴...소나무는 죄도 없는데 비호감될것같아요ㅠ
9년 전
Destination  난볼수있을까나의
티에스...제발...
9년 전
소나무...
9년 전
으어
9년 전
아....비슷해
9년 전
이전111213