공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
박지성에브라시절ll조회 9466l 4
이 글은 9년 전 (2015/1/11) 게시물이에요

줄리엔강 파격발언 "여자와 육체관계 후에도 친구될 수 있다" | 인스티즈

[티브이데일리 이기은 기자] '마녀사냥' 줄리엔강이 남녀가 육체적 관계를 가지고도 다시 친구로 돌아갈 수 있다고 주장했다.

9일 밤 방송된 종합편성채널 JTBC '마녀사냥'은 MC 신동엽 성시경 허지웅 유세윤 진행 아래 패널 곽정은 홍석천 한혜진과 게스트 줄리엔 강이 출연해 19금 입담을 과시했다.

이날 친구와 잠자리를 가진 것에 대한 사연이 올라온 가운데, MC들은 "자고 나면 다시 친구로 돌아갈 수 있을 것 같냐"는 질문을 던졌다.

허지웅, 성시경, 유세윤이 일제히 "없다"라고 외쳤다. 하지만 줄리엔강은 달랐다 "한 번 자고 (친구 될 수) 있다"라고 이야기했다.

MC들은 "그렇게 간단하게 정리하지 말아라"라고 면박을 줬고 줄리엔강은 "여자친구랑 헤어지고 다시 친구될 수 있잖냐. 그거랑 똑같지 않나?"라고 자신의 생각을 전했다.

허지웅은 "나는 그거 쉽지 않더라"라며 여자친구였던 사람과 친구로 돌아간다는 것은 불가능하다는 개인적 경험을 전했다.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
열........쿨하네.......!
9년 전
...!!!!!!!!!!
9년 전
누텔라  너에게난미쳤다
.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
아왜애애애애ㅐㅐ~!!!  엑소는 건재합니다.
헐 !!!!!!!
9년 전
저런 마인드 갖고 있는 사람 생각보다 많다는
9년 전
철벽女  여중여고여대
이야
9년 전
D . O .  디 쩜 오 쩜
헐랭
9년 전
와우...............
9년 전
으어어어엉 졸려  조타조타 딱 조타
외국사람이라서 개방적인가 보죠
9년 전
다크서클  ♡901212♡
오........오픈마인드........
9년 전
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
자기 맘이지 뭐 ㅋㅋ
9년 전
외국에선 특히 더 그럴 것 같아서 외국인 마인드로는 가능하겠다는 생각이.....문화의 차이?
9년 전
외국에서는 그 섹친구?그런것도 많대요.육체적 정신적이 따로라던데....
9년 전
그쵸 줄리엔도외국인이라 저렇게 말하는 것 같아요
9년 전
근데 우리입장에선 약간 문화충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드가 달라ㅋㅋ
9년 전
종현  ♥20080525♥
.........!!!!
9년 전
공민지가찬공민지가맞음  짹짹짺짺짹짺짹짹짹
마인드 후리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다
9년 전
7살  only JYJ
외국인이니까 더ㅋㅋㅋ
9년 전
후리하네여
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
하긴 애인이랑 헤어지고 나서 친구로 남는 경우도 많이 봐서...
9년 전
E.Black  보고있나 이정민
2222 사귈때 애인이랑 했을수도있고
9년 전
333 말그대로인듯
9년 전
이럴줄알았어  다크그레이=비스트꺼
9년 전
헣..
9년 전
이제고정블레어  이제 고정패널블레어
헐!!!이긴하지만 ㅋㅋㅋㅋ
미드보니까 충분히 가능..ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
외국인이니까..
9년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
문화적차이나 가치관의 차이지만 난 보수적이라 이해불가ㅜ...
9년 전
샤키야  비정상회담
쿨하다 가치관의 차이니까요
9년 전
미샤콜린스  카스티엘
외국은 그럴수도 있다고 봄...
9년 전
차학연애인  VIXX빅스 빅스
문화와 가치관의 차이인듯!
9년 전
..?안되나 되지않나
9년 전
고구미  빨리컴백해 콤백컴빽
!!!!!!!!!
9년 전
헐ㅋ
9년 전
탱구  시카야
나도되는데
9년 전
피스타치오향 아몬드  엑소는 건재합니다.
나도 전남친이라 그런사이....
9년 전
×오세훈×  Slytherin
오호랏!
9년 전
진우.  WINNER
후리하다
9년 전
스웨덴 세탁소  ∀ΔΣ
....!!!!!!!!!
9년 전
쿨하다
9년 전
심슨네 가족  소파샷
friends with benefit이랬나?
9년 전
충분히 그럴수 있을듯..? 워낙에 개방적이니깐
9년 전
주농맘  최준홍워더
공감
9년 전
Nico Mirallegr0  To be continued.
나도될거같은데..보통 성인남녀가사겼다가헤어지고친구로남는경우가 저런케이스가대부분이지않나..?
9년 전
Daniel lindemann(다니엘 린데만)  비정상회담, 비스트
있을 수도 있지않나?
9년 전
미국은 개방적이니까...
9년 전
'박해진'  위너해진시완홍석
오픈마인드 ㄷㄷ
9년 전
EXO-K 시우민  사실은 M입미다!
오오....
9년 전
이쁘JOE  우린 문제없어
와우
9년 전

9년 전
!!!!!!
9년 전
외국인 문화차이가 아니라 가치관 차이니까 우리나라에서도 저런사람 있을수 있고 외국에서도 안되는 사람도 있겠죠 뭐
9년 전
글쎄.... 같이 관계를 가졌던 여자도 같은생각일지는...
9년 전
..!!!!
9년 전
뭐 감정이안생긴다는 조건하에 관계에대해 개방적인가치관을가진다면 줄리엔강처럼생각할수도..?
9년 전
구주눼  아이콘데뷔알럽우
쏘쿨 ..
9년 전
쿨ㅇ하당..
9년 전
음란선생  성욕을 참을수없어요
가치관 차이인듯 ㅋㅋ
9년 전
감사감사원  가고말겠어
개인취향이니까여 취존취존
9년 전

9년 전
draco malfoy  드레이코 말포이
충분히 있을 수 있다고 생각ㅋㅋㅋㅋ 개인의 가치관 차이니까 왈가불가 할 문제는 아닌것같음ㅎㅎㅎ
9년 전
츠키야마 슈  도쿄구울;트레비앙!
섹파?
9년 전
헐 나만 보수적인가...
난 절대 그렇겐...ㅠ

9년 전
@Asinnandakoo  동방신기
서로 사귀었다가 헤어지고 친구처럼 지내는 사람도 있고 그러니까 뭐
9년 전
그럴수도있다고생각함ㅇㅇ
9년 전
아이유(IU)_  대한민국만세딪니
요즘사람들 상상도못하게 개방적이구나.....
난 ㄴ아닌데

9년 전
으어엉어어.... 난 생각지도 못한 .......
9년 전
간짬뽕  마이쪙♥
뭐.. 그럴수도있져
9년 전
분유  사쿠라모찌
그게 섹파인거같음...개인적으론 이해안감ㅋㅋ
9년 전
KISS B  B는body를뜻해~
가능해여
9년 전
레이나♥앺스♥오캬  앺스정규 2집 소취
외쿡인 마인든가ㄷㄷ
9년 전
그럴수 있다고 생각은 가지만 난 싫음..
9년 전
.....!
9년 전
...!!!!!!!!!!
9년 전
ㄷㅋㅋㅋ
9년 전
Day6 영케이  강영현
문화의 차이인 것 같아요ㅋㅋ
7년 전