공지가 닫혀있습니다 l 열기
FC서울과 연애중ll조회 25016l 2
이 글은 9년 전 (2015/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

初音ミク  미쿠 미쿠하게 해줄게~♡
역시 러시아
9년 전
콜라텍?
9년 전
3번째 중간 여자 배에 저게 뭐죠?? 깨?
9년 전
귤벌  ♥단발요정양락비♥
주근깨같아용
9년 전
배에도 주근깨가 나요??
9년 전
서양인들은 주근깨가 심하면 온몸에도 나더라구요~
9년 전
아~ 그렇군요 처음알았어요 신기하다
가르쳐주셔서 감사합니다~

9년 전
123978에게
뭘요'^'*

9년 전
ㅎㄹ...
9년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
(당황)
9년 전
ㅇㅁㅇ
9년 전
판 다  한다 다이어트뺀다살
문화충격.....
9년 전
내살이몰캉몰캉  몰캉몰캉
ㅇㅁㅇ!
9년 전
뀨쮸쀼뀨쮸  동방신기JYJ비스트
여자애들은 성숙한데 남자애들은 진짜 초딩같다
9년 전
정말 딱 이 생각하고 내려옴ㅋㅋㅋ
9년 전
뱀파희열  매의눈
이렇게 덧글쓰려했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요
7년 전
환기  내성적인 보스
0720 하려고 했는데 2년전 글이군요...!
7년 전
ㄹㅇ충격공포ㅋㅋㅋㅋㅋ덜덜덜덜
9년 전
지호야 뭐해?  보고싶어
헤엑
9년 전
컬쳐숔....
9년 전
헐 대박이다..
9년 전
여우꿀귀<3  여우우우우
초딩....? 저런옷은 어디서 구하는 거지....
9년 전
마에노 토모아키  새벽의 연화 학
초...초딩요?
9년 전
마에노 토모아키  새벽의 연화 학
근데 6번째 여자애는 예쁘다
9년 전
지드래근의 공식  2의이승리
우와..가 아니라
9년 전
케 이  러블리즈 케이
초..딩..?ㅎ?
9년 전
?????초딩??
9년 전
시논  스나이퍼 시논
아잌ㅋㅋㅋ남자애들은 어린티확나는데
여자애들은 어린애인거 잘모르겠음ㅋㅋㅋ

9년 전
첫번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 어디서 저런옷을 구하는지...
9년 전
권앶  ♡ 瓊 威奧萊 格雷斯♡
...!
9년 전
용준형 코딱지 나임(진지)  자네 날 먹어봤나?
헐... 근데 내 눈에 딱한사람 이쁘다 저기 독사진으로 한명딱있는 새하얀 여자애
9년 전
인페르노(inferno)  지옥의 불
세상에...
9년 전
김진환(940207)  뿌들뿌들
이게뭐람..............
9년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
??초딩???초딩인데 배에 복근이???
9년 전
와 6번째 진짜 예쁘다..피부가..!
9년 전
이쁘JOE  우린 문제없어

9년 전
오목눈이  뱁뱁'>'
없는게서는기분
9년 전
오목눈이  뱁뱁'>'
와찌찌봐내꺼의두배만해아니세배만해
9년 전
타쿠야만의 공주  타쿠야 내쿠야
찌찌천사
9년 전
OoOhSeHuN  레드벨벳엑소루키즈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
초딩? 헐
9년 전
애연  ^♡^
와우
9년 전
세훈이 엄마  내게 며느리는 없다
뭔 초딩들이 이래..
9년 전
헐...
9년 전
엑소 SEHUN  나의풍경,생일축하해
초딩안같......
9년 전
울보민호  빅뱅은언제컴백하나
헐......
9년 전
아핳  닉네임 꼬리
흑역사생성...........으로 치부하기엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘쎄다..ㅎㄷㄷ
9년 전
얼굴은 애기인데...
9년 전
초등학생스럽지가않다 ㅠㅠ 무서워
9년 전
오목눈이  뱁뱁'>'
아근데쟤네앞머리...역시한국이짱이여
9년 전
스키틀즈사워  엑소는 건재합니다.
헐......
9년 전
워후...어..우리나라에선 상상도 못할것같다..
9년 전
형광의 나라 러시아...
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단
....ㅊ...초딩..?
9년 전
OlㅈH환  인피니트빅스방탄/제가바로고3
와우 컬쳐쇼크..?
9년 전
귤쨈  슙슙
헐... 대박이다....
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
우와 대박이다..
9년 전
글씨가 커졌어요!!!!
9년 전
댓글에 쓴 글씨욥?
9년 전
어? 글씨체 바꼈당!
핸드폰이 이상한가봐영

9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
9년 전
V.I.X.X.에게
(수줍) 고마워욥

9년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
대박...남자애들은 티나는데 여자애들..
9년 전
으우뜨  한빈아 너는 천사야
몸매봐..ㅎ
9년 전
와 초등학생이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안믿겨져..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ애들아뭐해 ㅋㅋㅋ
9년 전
헐..ㅋㅋ
9년 전
여자들은 안믿기는데 남자애들은 믿긴다
9년 전
틴플?
9년 전
헐 초등학생??
9년 전
여자애들은 잘모르겠는데 남자애들은 어린티가 확 나네..
9년 전
Crazy엉엉 대박이야 엉엉 뮤비쩔어 엉엉  익명스킨 감사합니다
ㅎㄹ......
9년 전
탁구  어메이징
(동공지진)..초딩이요??
9년 전
어머..
9년 전
충격
9년 전
헐....
9년 전
초등..초등학생 이라면서요...
9년 전
송모질이  양스...ㅂㄷㅂㄷ
몸매가 다들 성숙......
9년 전
빅스랑 결혼  VIXX빅스 빅스
대박..
9년 전
초딩맞아??ㄷㄷ
9년 전
타쿠야내꺼담  돖젲빅스G12마마무
헐 ㅇㅁㅇ
9년 전
빅뱅좋아요°♡°  혹시빅뱅보신분?
아..
9년 전
초딩..?
9년 전
December, 2014(The Winter`s Tale)  콘서트가고싶다코!!
헐.......
9년 전
서주현배주현  노주현
어이쿠..
9년 전
첫짤부터 당황
9년 전
노란책상  고구마맛탕
첫짤부터 당황
9년 전
휴지  ㅇㅅㅇ?
뭔데웃기지?
9년 전
휴지  ㅇㅅㅇ?
애기들이 어른흉내내는거같음
9년 전
맥플러리  빙쨍
얼굴은 애긴데............ 우와
9년 전

9년 전
로비 왯지.  그럼안돼ㅠㅠㅠ
헐...대박이다ㅋㅋㅋㅋ근데 6번째 애 예쁘다..
9년 전
흐얼...
9년 전
얘네들은구몬없는가ㅏ
9년 전
fxo
저런건별로본받고싶지않음
9년 전
와우..예뻐서 좋겠다 유럽쪽 학교 다니는 친구가 자기 혼자 오징어라고..
9년 전
너와 나의 열쇠고리  털ㄴ업!!!!
ㅊ...초딩...? 내 가슴.....(시무룩)
9년 전
헐 대박...
9년 전
ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
1월  9일
어머어머 ㅇㅅㅇ
9년 전
준면아준면아준면아  이엑스오

9년 전
와....
9년 전
데인이  
초딩..?
9년 전
남자애들은 아직 어리게생겼는데 여자애들은..
9년 전
...
9년 전
타쿠야 워더  테라다타쿠야

9년 전
슈퍼주니어 희철  쨍팡탄윙콘
얼굴은 앳됐다
9년 전
장위안(34)  Marry me/벌&쨍&정
초딩..초등학생..
9년 전
달마시안스눅스  내마음이순욱순욱
세상에나
9년 전
와 문화컬쳐
9년 전
사촌누나 따라온 동생느낌
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair
발육이
9년 전
우와..
9년 전
$.Coups  세븐틴의 맏형 승철대성공씨
표정이다들 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 근데 왜 때문에 여자애들은 전혀 초딩처럼 안보이는걸까
9년 전
오마이갓
9년 전

9년 전
꽃피는 봄이오면  찬란했던 그 봄날을
컬쳐쇼크다...헐...
9년 전
헐.....초딩...
9년 전
이유의 주인공  살게 된,살아있는,살아갈
예..?
9년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
헐....
9년 전
.....내가 아는 초딩들이 아닌데요.....?
9년 전
할...초딩이라니..
9년 전
그냥 언니라고 부를게..애들아..
9년 전
봄여사  YG덕
헐......
9년 전
초딩???
9년 전
세상에....
9년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
초딩...??????
9년 전
세상에나
9년 전
쟤네 다 초딩이예여..?
9년 전
불량사슴  악마수녀님은모에♥
초...초딩?
9년 전
초딩...이여...?
9년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
남자들은 애기애기한데 여자들 성장 장난아니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ옷도..ㅎㄷㄷㄷㄷ
9년 전
CHEN-최고의 행운  종대야 이리와
ㅇ워.....워후....문화가 참...ㄷㄷ하네여
9년 전
My Way  마이웨이
헐워후
9년 전
열애설 났대  너랑 나랑
컬쳐쇼크.....
9년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
초...딩?
9년 전
와......
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
BIGBANG IS V.I.P  혹시빅뱅보신분?
헐.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
G14  국경 없는 청년회
예...?
9년 전
초딩이 나보다 발육이 잘됐네...ㄸㄹㄹ
9년 전
컬숔
9년 전
헐...
9년 전
왘ㅋㅋ
9년 전
청소년클럽인가?
9년 전
헐...발육이..
9년 전
젤리줘  ♡헤이베이비젤리줘♡
진짜 초딩맞아요..?wow
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
세상에.....초딩..????
7년 전
남학생은 학생처럼 단정한 복장도 많이 보이는데..
7년 전
문화 컬쳐...
7년 전
환기  내성적인 보스
2년전글이네...
7년 전
남자애들은 다 애기구만
7년 전
VEGA  R3
역시 여자가 더 성장이 이르구나
7년 전
여자는 어른같고 남자는 애기같아서 되게 이상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워 밥먹ㅎ있었는데 괜히봄...
7년 전
오 이건 이불 날라차기감인데ㅋㅋㅋ
7년 전
남자애들은 애로 보이는데 여자애들은 성숙하다
7년 전
VIXX리더_차학연  변화있는, 변함없는
확실히 여기서 보이네요 2차 성징시기가 여자들이 빠르다는 게...! 근데 저게 진짜 합법적으로 이뤄지고 있는건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ 컬쳐쇼크ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마끌리  
ㅠㅜㅜㅠ 야기들인데 ㅜㅜ...
7년 전
디어마이디오  달콤한 나의 소년에게
와우다..
7년 전
오우.....
7년 전
구몬이나 풀어라..
7년 전
호에... 나보다 더 잘 놀아..
7년 전
오....?
7년 전
네???? 초등학생이요????????
7년 전
초딩이 배에 복근... 신기하네용
7년 전
브랜뉴 뮤직 박우진  8ㅅ8 우진아데뷔해
남자애들은 초딩같음.. 여러보임 근데 여자애들은 ㄸㄸㄸ..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당..
7년 전
남자애들 얼굴보니까 진짜 초딩같네...
7년 전
남자애들은 초딩 같은데...
7년 전
헐 이거 합법이에여...?
7년 전
눈화장이..초록..?
7년 전
힐신고 앉아서 헤드뱅잉하는 여자아가 쳐다보는 남자아가 시선이 너무 아랜데,,,,(속상
7년 전
빛나는그날에너와나  꼬릿말아템왜안됨?
ㅡ..ㅡ헐
7년 전
문화충격
7년 전
슬라브족의 성장 속도란..
7년 전
크잖아...나보다...
7년 전
어우
7년 전
옷왜케 웃기짘ㅋㅌ
7년 전
얼굴보니 어리긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ근데 옷이 왜저런디야,..
7년 전
오무지  봄날
초딩이요....?
7년 전