공지가 닫혀있습니다 l 열기
어제처럼굿나잇ll조회 6202l
이 글은 9년 전 (2015/2/01) 게시물이에요
여자의 혈액형별 성격 | 인스티즈

와....나 오형인데나랑 ......
이런 글은 어떠세요?

VΙXX  박효신빅스레드벨벳
B형인데 안맞음
9년 전
핸콕  아마존릴리 황제
오형인데 완전 반대인 듯..
9년 전
김혁규  (20, 알파카)
헐 O형인데 3개빼고 다맞
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
ㅇㄷㄱ?
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
두오 언제할꺼냐고오ㅠ
9년 전
이정환워더♥  겨울이가 오나봐요
B형인데 다맞
9년 전
a형 거의다 맞는듯
9년 전
B형인데 다맞다..와우
9년 전
초록색크롱  헿ㅎㅎ
전부 비슷하넹 ㅋㅋㅋ
9년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
AB형인데 거의 90% 맞는듯...
9년 전
이건다맞을수밖에없는거라서이제안믿음...ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
9년 전
AB형인데 딱히 맞는 것 같지는 않다
9년 전
담톡이 친구  뿔테열 님, 헉헉.
다 맞아... A형...
9년 전
헐..........소름
9년 전
정택운이  환장
얼추 맞다
9년 전
270514  저랑정국이 결혼날짜
A형꺼 보고 끄덕끄덕 하다가 다른 혈액형들 보니까 B도 맞고 O도 맞고 AB도 맞고....
...?!

9년 전
아니쥬베베  콜미..?
O형인데 소름끼치게 다맞음...
9년 전
CHA_NNNNN  어디써어ㅓ어엉ㅇ어
뮤여 걍다읽어봣는데 다맞움
9년 전
CHA_NNNNN  어디써어ㅓ어엉ㅇ어
나는에삐형이다하고읽어보면맞고에형이다읽어보면맞고오형도맞고비형도맞곸ㅋㅋㅋ
9년 전
이영준  빅스타 바람
A형인데 안맞음..
9년 전
철벽女  여중여고여대
O형...ㄷㄷㄷ다 맞네
9년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
비형인데 눈물 많은거 빼고는 어느정도 공감
9년 전
신 효섭  크러쉬
헐 AB 다맞아
9년 전
누구나 다 그렇지 않나...
9년 전
의료관련 일하면서 놀랐던게 의료관련 직업이라고해서 혈액형이야기 안믿고 하진않더라구요 ㅋㅋ 믿을사람은 믿고 안믿을 사람은 안믿고 ㄷㄷ
9년 전
세상에 모든사람을 단 4종류로 분류한다는것 자체가 말이 안됨..
9년 전
우 주  매치업3 소취
오...의료관련 직업이신 분들은 다 안믿을줄 알았는데..사람마다 다르균요
9년 전
네 스스로도 배운게 있으시니 아닐거라고 하시는데 믿으시긴하더라구요
9년 전
O형인데 몇개 빼고 다 맞아...
9년 전
김지원 집사람  찌푸 관리자
A형인데 소름끼치게맞는듯
9년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈쓰,오늘생일인디
엥비형인데다른혈액형도맞는거많음..
9년 전
투예  원걸컴백plz
네개다 섞였움
9년 전
704호  꼭 행복해야 해
AB형 거이 비슷한듯ㅋㅋ
9년 전
미인박경  #해피열스데이
자기 속마음 밝히고 나중에 후회하는거 진짜 공감이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K 김카이  엑소는 건재합니다
B현인데 다 맞아...ㅋㅋㅋ
9년 전
Alain Delon  나에게는 영원한 20대
좀 많이 다르다
9년 전
정진영워더  2년묵은킒♥밥들승쇼
ab형인데 다맞음ㅋㅋ
9년 전
안맞음ㅋㅋㅋ
9년 전
A형인데 소름돋을정도로 다 맞다....................
9년 전
강준우  장미여관☜장기투숙
대부분 맞는 이야길 써놓으니깐 .....
9년 전
싫증을잘내고 변덕이 심함빼고 맞닼ㅋㅋㅋ
9년 전
ruxn  지훈쓰,오늘생일인디
Ab거의 비슷ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
94세훈  엑소는 건재합니다.
헐 o형인데 별로 안 맞는다
9년 전
심장아릴렉스  이재환잔망터지쟈나!
만만하게 보는걸 누가 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ기
9년 전
o형인데 다 맞네ㅋㅋ 아닌게 하나도 없어ㅋㅋ
9년 전
GetReady?  쇼탐!
AB인데거의다맞다 ㅋㅋ
9년 전
AB형인데그닥...
9년 전
레드애플  Led apple
AB형 완전 똑같네
9년 전
무슨 말 같잖은 소릴 하고 있어  어허이 이사람이
a형 인데 완전 나잖아........?
9년 전
혈액형 성격 가르는거 진심 싫어하는데 모든문장이 나를 가리키고있어....이...무슨....
9년 전
헐 진짜 소름이다 b형인데 다맞앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
★긔얌듕이★  해주지마요!!!!
다비슷비슷한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
네개 다 내용이
비슷

9년 전
호머 심슨  D 'oh !
뭐이리 당연한걸 써놨어..
9년 전