공지가 닫혀있습니다 l 열기
김선미니ll조회 5369l
이 글은 9년 전 (2015/2/02) 게시물이에요

진짜 이해안댐

이해 안되는 쇼핑백 후기 | 인스티즈

이해 안되는 쇼핑백 후기 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

지래드곤  총알넣고 탕탕탕
짱구생각난다...나미리였나
9년 전
222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
청소년들은 게스 직사각형 쇼핑백..^^여름에 거의 필수품수준
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅇㅅㅇ,,,,,a(긁적긁적)
9년 전
후룻바이더풋  두뎀피쏘
샤넬백잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애매호모  물론잘못본건ㄴㄴ해
루이비통 구찌 있는데....신발 넣었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 간지용으로 쓰일 수 있었구나...(깨달음)
9년 전
변광등  엑소는 건재합니다.
음...왜 모으는거지..나만 별론가...☆★
9년 전
종이가방 있음 편하긴 한데 저걸 백 대신씀...?음...
9년 전
저것만 돈주고 따로산다더니 진짜였어...
9년 전
분리수거했는데ㅋㅋ사기도 하는구나
9년 전
서시  浸魚 西施
ㅋㅋㄱㅋ
9년 전
주이도  주춘삼
저런건 반 접어서 구석에 처박아놨다가 할머니댁 갈 때 반찬 가져올 용도로 쓰는거
9년 전
.지창욱  아이도루조화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반찬ㅋㅋㅋㅋㅋ담는 종이가방일뿐!!! 좀 너덜너덜하면 쓰레기통으로 활용ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 쇼핑백만 사는 분들도 많던데
9년 전
ㅋㅋㅋ
9년 전
강슬  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐????
9년 전
60's Cardin  글렌체크
차라리 가방을 사...
9년 전
워........신기하다
9년 전
소무룩  2년묵은킒♥밥들승쇼
허센가?샤넬에서무언가를샀다이런?ㅋㅋㅋ
9년 전
박지민볼살  방탄이즈뭔들
헐 싱기...
9년 전
윤일록  FC서울
노이해... 괘없어보인다
9년 전
룰라랄라신난당  너무너무 신난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
?왜 사?
9년 전
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
9년 전
B2ST손남신  동운아 사랑해♥
여러분 다른게 아니라 이런사람을 된장녀라거 부르는겁니다
9년 전
남래련도련님  래련사랑해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
자양동 칠옥타브  돖,JYJ/VIXX
오 진짜 쓸데없군
9년 전
없...어...보여여....
9년 전
힘을내자  인생의반도안살았어
돈모아서 그냥 가방을하나 사ㅠ
9년 전
공원찬열  park 찬열
음...?? 명품은 쇼핑백도 좋은 건가여...?
9년 전
.......?
???
????????

9년 전
애쉬핑크  비스트 엑소
아... 저걸듦으로써 나 이름있는 브랜드에서 물건 샀어요~ㅎㅎ 라고 하고싶어ㅓ 그런건가?
9년 전
애쉬핑크  비스트 엑소
저거 매도 그닥.. 샤넬에서 물건사고 그래보이지는 않는다...
9년 전
음?
9년 전
EΧΟ  120408
저걸 돈주고사는사람들도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
배아이린  배주현
나니...
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
@김종인
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
아제목만봤네종인이는갈색종이쇼핑백ㅂ_ㅂ
9년 전
쇼핑백 학교 체육복 넣어갈 때 유용함...
9년 전
한심.....
9년 전
쇼핑백 우리집 쓰레기분리수거할때 종이통으로씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
왜 내가 다 부끄럽지.....하....
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
참내
9년 전
그냥....좀 안쓰러워보임...
9년 전
정말 이해안된다
9년 전
불쌍하다
9년 전
쇼핑백에서 싼티가... 노이해
9년 전
Dello  Hello! Dello!
태워서 따뜻하게 보내신듯..
9년 전
우유  우윳우윳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당
9년 전